Школа
24

тоже переписуваюсь.....

тёлачка, не видел, только фото и аватарка,Случайно с ней познакомился на еве, и вот после нескольких переписок в течении месяца где-то о том о сём, буквально только что было откровенное признание в безумной (моей) сексуальности, и что она хочет меня и прочее... Короче откровенная переписка затянулась часа на 2, при том, что я не поддерживал откровенно, отвечала Да или НЕт, она меня пробивала на откровенность, Я пробивал какая у неё мобила.... Ну короче, мне эта тёлачка нравится, не то что бы я на неё планы строю, нет... Просто такой классный, пОпец... Но я не готов так быстро... даже просто в переписках перейти к сексу, последнее она написала - ты безумно меня притягиваешь,а твоя скромность вообще с ума сводит.... я всё равно тебя испорчу. А я сижу - как-будто меня и правда "трахнули".... Блин шок...Скажите что-нибудь....

Свернуть
Ответить
ну вот, все переп....переписываются, жизнь проходит мимо:)))
Ответить
обещал молчать же! эх ты...
Ответить
читай внимательно,она пишет "ты безумно меня притягиваешь" а ты "трахни меня детка",так что я щас не про тебя.....
Ответить
намекаешь, что моя нескромность не сводит тебя с ума?)))

ПыСы: добавила тебя в игнор в аське!:chr1
Ответить
сама напросилась: отодвигаю тебя в конец очереди (прибл.3квартал 2013года)....
Ответить
ты добрый... все таки оставил мне шанс, прикоснуться к чуду....))
Ответить
Воробышек)) вот каждый раз сижу, лежу, стою, читаю тебя - в шоке как-будто ты миня "трахнул" ... и вот опять, как-будто...

"в переписках перейти к сексу" - я это запомню, не, я лучше это запишу...
Ответить
у меня тоже от тебя уже как будто целая палатка "скупка телефонов" на царицынском.....
Ответить
Пока не выяснишь какая у неё мобила, пусть ни на что и не рассчитывает! Держи принципиальную позицию :)
Ответить
10
его любимая нокиа
Ответить
айфон тоже подойдёт...
Уарабей **K**
6.09 22:09
айфон тоже подойдёт...
Ответить
У меня только нокиа
Ответить
обещаю подумать....
Уарабей **K**
6.09 22:18
обещаю подумать....
Ответить
пошла нааахер девочка :) не отпугивай телочек с айфонами :)
Ответить
если у них низкая самооценка, эт не мои проблемы ;-)

Хотя если на твой хер...... то обещаю подумать ;-)
Ответить
Тарас имей виду у ней нокия...
Ответить
бля, у меня тоже нокия и я уже реально ачкую :)
Ответить
сапфир
Anonymous
6.09 22:32
сапфир
Ответить
золотой 3.14ды колпак...
Уарабей **K**
6.09 22:33
золотой 3.14ды колпак...
Ответить
Эт чо, она тебе то же самое пишет???
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
6.09 22:22
20
Эт чо, она тебе то же самое пишет???
Ответить
вот сука кабелина)))))).....
Уарабей **K**
6.09 22:23
вот сука кабелина)))))).....
Ответить
нас ментально тока што трахнули...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
6.09 22:24
нас ментально тока што трахнули...
Ответить
Извини, забыл предупредить, он всем так пишет :D :))))
С работы чуваки "сходили" после переписки, теперь пришлось выдать корпоративные ч/б Нокии :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)