126
возбуждает ли?
неужели обвисшая женская грудь,вообще не возбуждает никого?
Свернуть
Ответить
Неужели обвисший мужской хуй, вообще, не возбуждает никого?
Ответить
Сиськи тоже могут встать под рукой хирурга ;)
Ответить
Ерунда. Возбуждает или не возбуждает ведь не грудь сама по себе, а женщина ;)
Ответить
10
Очень возбуждает-даже разбудить может своими хлопками по животу во время скачки в позиции-" наездница":))
Ответить
Вот чо меня точно никогда не возбудит, а наоборот остужает мгновенно, так это только силиконовые сиськи. Хуже нет ничего.
Ответить
моих мужчин возбуждаит...да она у меня уже 5 лет как не стоит...а у них на нее стоит...
вы молоденькая наверно
вы молоденькая наверно
Ответить
тех каво она неваспутит тебе и нафик нинада, ваще тех кто придает всей ентай лабуде много значения как та апасаюс ....
Ответить
Можно я скажу слово? Любая любимая. Нет, которую хочешь - охуенная. Это я вам как специалист говорю.
Ответить
20
как специалист эт понятно, но вот о чем поясни еще раз мне.
Ответить
Если любишь бабу то и её отвисшие сиськи тоже будешь любить и переться от них! Темболее они так весело болтаются когда женщина сверху)
Ответить
когда я её положу в лиф поролоновый, то я сама даж васбуждаюсь от груди моей висящей
Ответить
спрошу здесь, чтобы тему не заводить:
чулки черные биструсов и липчик - секасно?
чулки черные биструсов и липчик - секасно?
Ответить
30
тоже не люблю пояса.......так день походишь все бока понатирают,другое дело на силиконовой резинке.....
Ответить
вот-вот у меня счас такие... почти до письки натянула...
внахлест не палучилось...
внахлест не палучилось...
Ответить
40
не, ну ты чо, ежели таг, тогда она меня разведет сто пудова, а я ж титан! :)
Ответить
эти бусы в анал не дам... какие-то они холодного керамического цвета, ну их в песту...
Ответить
50
запутаюсь в плену страсти, боюсь... и бусы тут левые... у меня кулончег тока есть
Ответить
60
Так и я об чом. А то чот смотрю ты с Аморкой вокруг меня уже на танцы с бубнами перешли. Даж самому стало любопытно, кто из вас первая ножке раздвинет предо мною :)
Ответить
Ну и славненько :) А то я ежели честно, так лучше б к примеру Саму по Себе Кошку выеб, она зачотней, наверное :)
Ответить
Тарасушка, мне баллы по твоей шкале зачотности только в огорчение и почти как оскорбление:))
Ответить
лифчик тоненький, под ним живая грудь, теплая такая...счас сниму это вааще-то загадко моя была
Ответить
70
Вот так надо и писать, што СИСЬКИ, а то понапишут каких-то грудей, сиди тут и думай потом :)
Ответить
Секасно, только вот в идеале лиф просится балконЭт либо вообще открывающий соски...
Ответить
Ну можно просто приспустить чашки, если бельё позволяет;-) Но это скорее к тонкому, чем к плотному:)
Ответить
я просто к ним привыкла))) к роднулечкам моим))) утикивалкам моим сладкииим)))
Ответить
80
Секасно. Обожаю чулки)) Представь, как радуюсь сейчас погоде...))) Нравится именно без белья, одни только чулки носить)))))
гыыыы, перечитала)))))) Ессно, под платье или юбку)))))))))
гыыыы, перечитала)))))) Ессно, под платье или юбку)))))))))
Ответить
вооот... ты меня понимаешь... так вот и хожу теперь, мое время пришло))) чулок - вагон в запасе!
Ответить
так в них я в чулках! вот готовлюсь морально зачотно поебстись! во-вот уже сейчас!
Ответить
90
Слушайте, а топик-то позитивнейший вышел:) Ну в смысле теперь можно не бояться угрозы земного притяжения...вон все грят, что ничего страшного, ура!:)))))
Ответить
ваще не понимаю, закатал в лифон и дело с концом. Лаверу четкий приказ не снимать и удар плеткой по руке, если уж так стесняется))))
Ответить
А что плёткой, лучше сразу тесаком!:D
Я реально приятно удивлена ответами в данной теме:)
Я реально приятно удивлена ответами в данной теме:)
Ответить
спрошу здесь, чтобы тему не заводить:
чулки черные с трусами семейнымы в горошек- секасно?.....а если еще нитка бус?......
чулки черные с трусами семейнымы в горошек- секасно?.....а если еще нитка бус?......
Ответить
100
ой бля крошка прости сёдня никак не получится,у меня стрелка на правой коленке((((((.......
Ответить
аааааааааааа,блина, я тут недавно, ржу над вами, трындец!!!!!!!!!!!!!!!!=D>
Ответить
зарегилась тута!!!
гыыыыы, у меня висят,но красиво ))) 2 размерчик, такие пойдут?:oops
гыыыыы, у меня висят,но красиво ))) 2 размерчик, такие пойдут?:oops
Ответить
тут вааще-то только ржут :-)
Ответить
Паказуй сиськи и держись меня :) А я этим шлюшкам быстро аборт сделаю, голыми руками :)
Ответить
110
120
Реп, все гораздо хуже и страшнЕЕ...))) может оказатсо)) так что не спеши заниматься ненавистью)))
Ответить