75
Мужчины,дайте добро или не дайте:)
Как лично вам фраза: "Сударь,позвольте, я отсосу?":)
Свернуть
Ответить
тематический вечер в костюмах?
Ответить
НеД...просто вертится на языке:))) ну и случай употребить эту фразу вот-вот подвернётся:oops
Ответить
сейчас посмотрим:)))))
Ответить
чо там смотреть? иди сои :)
... Мне штоль пойти телочку выебсти, а то чот она долго уже дрыхнет, пора будить :)
... Мне штоль пойти телочку выебсти, а то чот она долго уже дрыхнет, пора будить :)
Ответить
Ну посмотрим, может,вправду подумает,что я разрешение прошу у кого-то отсосать :)))))
Разбуди тёлочку горячо и нежно, войди в неё своим мужским началом, так, шоб зубы у тёлочки задрожали, и земля вокруг б закачалась :D ...:-7;-)
Разбуди тёлочку горячо и нежно, войди в неё своим мужским началом, так, шоб зубы у тёлочки задрожали, и земля вокруг б закачалась :D ...:-7;-)
Ответить
Ты ж не дебилу отсасывать собираешься? Значит все правильно подумает.
А с телочкой я не знаю чо делать, вчера поздно легли, а у меня ж тут вообще хорошо спится, вот она и отсыпается, а тут я, будит, в живого человека, в женщину! хуем тыкать :) Это ж как-то не интеллигентно :)
А с телочкой я не знаю чо делать, вчера поздно легли, а у меня ж тут вообще хорошо спится, вот она и отсыпается, а тут я, будит, в живого человека, в женщину! хуем тыкать :) Это ж как-то не интеллигентно :)
Ответить
Ну вот что ты такое говоришь, вот я бы точно оценила:) думаю,тёлочка тоже заценит:)))
Усё,ушла:)))
Усё,ушла:)))
Ответить
10
Да заценит, сомнений нет :) Любит она когда так :) Но пущай лучше выспится, уж больно сладко она спит :)
Ответить
Резиновая телка всё стерпит, иди и засади, она точно не спит)))))
Ответить
Знаете, а я не люблю, когда в моём диалоге с кем-либо вдруг вырисовывается анонимный пост подобного содержания:)))
Ответить
И что теперь тебе делать?)))
Ты на форуме, привыкай..
Ты на форуме, привыкай..
Ответить
:-0 Уже поздно!:D
Ответить
та ладна, что если б я подошла и сказала слету "позвольте я отсосу сударь" ты бы сделал круглые глаза испугался и убежал бы???
Ответить
Лишние слова. Я об этом. Достаточно "М?". Не, и это лишне. Достаточно хитрым глазом расстегивать ширинку. )
Ответить
20
Всем сударям выражаю благодарность, ушла творить добро;-):)
Ответить
Позд-но!:D Но всё равно спасибо за мнение:)))
Ответить
30
ты эт отпишись как сударю отсосала)))он тя хоть трахнул как сударыню?
Ответить
Нее, мой явно не Господин...нейтральный какой-то, блин:)))
Ответить
Миииленький, Кормииилец мой, покормиии...:)))))
Ответить
едва оперившимся:D
Ответить
:D Корефан!:)))))
Ответить
40
тогда... Коллега!:)))
ЗЫ.В каком-то роде действительно коллега:)))
ЗЫ.В каком-то роде действительно коллега:)))
Ответить
Яб почуял здесь какойто подвох!
С хуя это я сударь и когда это я не позволял ей сосать у меня...
С хуя это я сударь и когда это я не позволял ей сосать у меня...
Ответить
Это очень хорошо что ты задумался о ракушке для яиц, я чую она тебе понадобится)
Ответить
Всем спасибо:-*:)
Ответить
Прямым:)
Ответить
Ага, прямо Сударь:))) Вы разные все, мон шер;-):)
Ответить
50
:)
Ответить
йопте яйца... здесь похоже не сосут, не дают и сиське не показывавют, тока пиздят что трахаются)
Ответить
А что такого экстраординарного в том, чтобы трахаться с собственным мужем?:)))
Ответить
Это клааассика, ДруХ мой:)))
Ответить
А можно я не отвечу?:oops
Ответить
60
А что ты со мной сделаешь, если не отвечу?:-7
Ответить
Вот только не отлизать... Ладно, иди ищи себе невесту, Яйца, смотрю, ищешь её в соседнем топе;-):)
Ответить
А ты случайно ничего общего с бывшим бойцом военно воздушного спецназа не имеешь?)
Ответить
Нормально... Расстегиваю штаны :-)
Ответить
70
Вот это дааа ...:oops
Ответить
лучше уж Государь, а ещё лучше мой Бог и ноги начать целовать. допуск к кую ещё заслужить надо ;)
Ответить
Ну о чём вы, у нас паритетные отношения:D
Ответить
Да,сегодня повторим,договорились:oops
Ответить