41
Давать в опу или не давать?! Вот в чем вопрос!
Мои мужчины говорят, что у меня просто офигительная опочка, ну и соотвественно просятся в нее! Да я и сама не против! Возбуждает очень, особенно когда пальчиком! Ммммммммм! Но вот размер потолще, жуть как больно! Что делать?! Или может вообще не давать! Пусть слюни пускают!
Свернуть
Ответить
погоди такие советы давать. как это А.фистинг без классического анала? очередность где?
(блин, что сегодня с моим настроением творится :dash1)
(блин, что сегодня с моим настроением творится :dash1)
Ответить
А от четырех, как от гранаты не разорвет?! Кстати, если надо фото, найтиде в Инете фотку Лопез, посмотрите на ее попку! Так вот, моя почти такая, только чуть лучше!
Ответить
Насчет тонкого с палец! Мысль! А то все ищещь побольше да потолще! Жажралась!
Ответить
10
Кстати, мошт гель какой получше подобрать! Обезболивающий! Или кайф меньше будет?
Ответить
обезболивающий нельзя, жопу порвет ей она и не почувствует:)
Ответить
Девочки, давайте ближе к телу! Про 4 пальца усвоила! Про гель (что обезболивающий нельзя) тоже! Какие еще будут предложения! А то хочется.......... И партнер новый...........
Ответить
20
У нового партнера реально толще! Не такой конечно, как я люблю! Но хоть пролетает не со свистом! Но для анала, в моем случае, даже такой размер - проблемка! Зато у него ручки шаловливые и язычок!
Ответить
Ммммммммммм, спасибо! Очень приятно! Но хочется и партнеру приятно сделать! И самой от этого удовольствие получить!
Ответить
тада вам нужен куй
партнер будет иметь вашу попку, а вам будет приятно, что у вас есть куй!:)
партнер будет иметь вашу попку, а вам будет приятно, что у вас есть куй!:)
Ответить
а если с анальной пробки начать? Что скажут опытные?
Ответить
Вот все хочу написать тему - не соберусь никак.
Анальный секс.
Вот соберусь - и напишу.
Но! Давайте договоримся, АС это не только хуем.
Анальный секс.
Вот соберусь - и напишу.
Но! Давайте договоримся, АС это не только хуем.
Ответить
30
не давать))) пусть за красивую душу любят)))
П.С. А от словосочетания "мужчины говорят" прям какой-то круглый стол представился с обсуждением)))))))))
П.С. А от словосочетания "мужчины говорят" прям какой-то круглый стол представился с обсуждением)))))))))
Ответить
Попрошу-без агитаций!!!:)))Я вот-всей душой женщин-за попочку люблю, ну а ценность души-нынче стоит гроши!:))
Ответить
я не даю, и вам не советую
Ответить
40
Дэвачка, ти мэна не раздражай. Мины всеравно хочешь нэ хочишь...трахну в попа как хачу
Ответить