Школа
19
мля
Секс
8.09.11 19:42

снова не знаю че делать

Впрочем как всегда..клинить меня стало страшно. Вчера полюбилась с одним мальчиком..он новенький)..ласковый прелесть, возраст мой любимый (35), воспитанный..итог - поиплись оч хорошо и душевно я бы сказала)..и что немаловажно любит когда ему попку ласкают, я же это просто обожаю. Кароч целуемся напоследок и он спрашивает типа когда снова встретимся..я про себя - аха, канешн встретимся, кто бы сомневался)..ну а вслух промурлыкала что-то. Так вот, клинит меня на разовых перепихах. И неважно нра или не нра мужчина. Я очень боюсь привязанностей ненужных, потому и веду себя так..яснее ясного. Вот скажите - я блядь?

Свернуть
Ответить
да что ты... конечно нет!
Ответить
спорить не будем

а постоянный партнёр есть?
Ответить
что Вы! Вся жизнь - познание и исследование!
Ответить
да не блядь вы, а честная давалка! на сайт знакомств и секс на раз!
Ответить
Еще какая! Гыыы))$
Ya-Mamba C.B.
8.09 20:50
Еще какая! Гыыы))$
Ответить
а ниче смешного) между прочим такие мысли есть и они возбуждают) к слову я обеспечена более-менее и оттого еще слаще брать денежку не по нужде, а в знак благодарности))
Ответить
деньги к деньгам :-)
НаЯда *
8.09 21:23
деньги к деньгам :-)
Ответить
а какой ответ вы хотите услышать?
Ответить
скорее просто поделиться..кому такое скажешь..я уже от подруги скрываю, не поймет
Ответить
вы тогда в газету объявление дайте: мне комфортно только при разовых перепихонах
Ответить
да
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
8.09 20:13
да
Ответить
Да какая разница кто:) Вы от всех эт...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
8.09 20:25
Да какая разница кто:) Вы от всех этих констатаций/диагнозов перестанете любить одноразовые перепихи?:)
Ответить
просто мне по ходу нравится быть лядью) пугает меня это кажется..а если вдруг все скажут, что это в принципе норма и не лядство ни разу, то и я успокоюсь тада)
Ответить
Ну нравится и нравится, есть что-то ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
8.09 21:25
Ну нравится и нравится, есть что-то в этом ощущении, это точно;-):)
Ответить
так вам успокоиться надо?)))
Щас придумаю чЕ-нибудь :think
В вашем случае, это удовлетворение естественных потребностей организма, что есть норма, только безопасность и предохранение никто не отменял :-)
Ответить
И, причём, превосходная:)
Флейта Пикколо ***
8.09 21:01
И, причём, превосходная:)
Ответить
ахаххахаха
Брюля C.B.
9.09 00:31
ахаххахаха
Ответить
До куртизанки ещё далеко ;) Может, в гейши подашься ? :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)