43
согласны
? "Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего."
Свернуть
Ответить
да да
Ответить
Автор устанавливается
Ответить
в данном высказывании надо поменять местами мужчин и женщин, это более будет похоже на правду :-)
Ответить
это да
Ответить
Абсолютно согласен. Да и качество секса от многих женщин оставляет желать лучшего. Тут на форуме таких минимум две трети. Пытыются продать себя за дорого, при цене рупь в базарный день. Возомнили себя королевами и секс символами, при том что комплименты пишут друг дружке, в лучшем случае дрочеры их своим вниманием не обделяют. Ну вот нормально бы выглядело, если бы скажем я начал яичками Оранжа восщищаться, а он делать комплименты головке моего члена? Вот и вы милые товарки выглядите так же, когда тут нахваливаете друг дружку.
Ответить
10
сиськи реально крутые, вот уж что есть то есть! Если б ты потрогал ахуел бы!:))))))))))))
Ответить
20
тарас ты чёта сильно жосткий с тёлачками,скажи пожалуста реально срабатывает развести на поепаста?))))......
Ответить
размер сисек херня,про "чтобы помещалась в ладони" тоже,главное чтобы меж ними можно было погонять.....
Ответить
30
))))))))) причем мужскими..)))
зы первый вариант мне больше понравился..:D
зы первый вариант мне больше понравился..:D
Ответить
а в это время у самой руки заняты раздвиганием мужских булок?....зы первый вариант мне тоже, но ну ево нах вдруг опять угадаю))))))))
Ответить
Чтобы я злился на женщину, чтобы я обидел или оскорбил женщину? Это невозможно по определению. Но есть нюанс, для меня не каждое существо с дыркой между ног - женщина :)
Ответить
вы с тарасом противоположности,вам в тандеме разводить на еплю хорошо типа злой йобарь и добрый йобарь......
Ответить
40
всю башка паламала, вощим ничо нипанила ... тут мона писитить до патери пульса..... на енту тему, есть ли хуй на марсе, нет ли в небе писты
Ответить