Школа
23
Секс
9.09.11 10:54

игрушки

вопрос к девушкам, какие ваши любимые секс игрушки? от которых есть реальный толк, а не просто жужит)))

Свернуть
Ответить
муХ))))))))))))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
9.09 10:59
муХ))))))))))))))))))
Ответить
бджола :)
Тарас Тарасыч ***
9.09 11:01
бджола :)
Ответить
Блин, я вот удивляюсь, неужели кого-...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
9.09 11:03
Блин, я вот удивляюсь, неужели кого-то реально вставляет режим вибро?:)Вопрос скорее девушкам, чем автору:D
Ответить
Смотря куда это вибро прикладывать :...
Сама по себе кошка_ **
9.09 11:21
Смотря куда это вибро прикладывать :-D
Ответить
Блин, чуйствую себя неотёсанной неве...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
9.09 11:23
Блин, чуйствую себя неотёсанной невежей:D
Ответить
А еще режимы вибро разные бывают :) ...
Сама по себе кошка_ **
9.09 11:25
А еще режимы вибро разные бывают :) Вот.
Только с вибро интересно вдвоем играть :ups1 так что может дело и не в вибро :-D
Ответить
Так я знаю про режимы, пробовала то ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
9.09 11:29
Так я знаю про режимы, пробовала то ли трёх, то ли пятирежимную... не одну, несколько разных:)))В общем, такая мурА, сплошная трата времени:)))))
Ответить
Моя последняя 7режимная, с пульсацие...
Сама по себе кошка_ **
9.09 11:36
Моя последняя 7режимная, с пульсацией прикольный режим. Но я одна игрушки не использую, не вставляет. Было исключение, жистимулятор, вот та игрушка нравилась.
Ответить
Я одна уже давно не пользуюсь игрушк...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
9.09 12:00
Я одна уже давно не пользуюсь игрушками, даже мысли такой не возникает:) Кстати,возможно, вибро хорош для клитора...так, нет?;-) Вот G-стимуляторы - это дааа, пожалуй, лучше ничего не придумали...но всё равно с лингамом не сравнить:)))
Ответить
Да, для клитора :-) С лингамом не на...
Сама по себе кошка_ **
9.09 12:02
10
Да, для клитора :-) С лингамом не надо сравнивать, лучше него нет :-) /хотя смотря какой лингам :ups1/
Ответить
"Хотя смотря какой лингам" . Возможн...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
9.09 12:17
"Хотя смотря какой лингам" . Возможно...просто я не припомню в своей жизни неудачных лингамов... максимум пресные,парочка:)))))
Ответить
Некинг форева? ;-)
Сама по себе кошка_ **
9.09 12:24
Некинг форева? ;-)
Ответить
Именно!;-)Особенно после одного казу...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
9.09 12:33
Именно!;-)Особенно после одного казуса, но там секса не было,да и не могло быть:(
Ответить
че за мух??)))
Alex_23 +
9.09 11:13
че за мух??)))
Ответить
муж)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
9.09 11:20
муж)
Ответить
согласен, муж - лучшее вибро)))
просто интерестно разнообразить секс,
Ответить
если 23 в вашем нике - это возраст, то делайте это лучше вручную без девайсов:)))))))))))))
Ответить
Вообще нет ничего лучше тёплого,кожа...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
9.09 11:32
Вообще нет ничего лучше тёплого,кожаного и упругого лингама!:)))
А в игрушках, если уж на то пошлО,а точнее, в дильдо хорошИ ребристые поверхности и чуть загнутые головки:)))))
Ответить
Алех, в 23 года уже думы об игрушках?
Ответить
в 24)))
а что тут такого? просто хочется разнообразия
Ответить
вы просто лентяй, батенька
Ответить
Любимый игрух не вибрирует:))))))если только пощекотать.зы если серьезно то обысная игрушка,но хорошо ребристая и маленького размера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)