122
Афроз и рецепты
Кто знает про афрозадиаки? Знаю, избитая тема:)
Расскажите мне про то какие есть афрозодиаки, которые действуют на мужчин, а лучше всего : дайте рецепты блюд с ними!!!!
Свернуть
Ответить
Если он от вас перестал возбуждаться - это все, никаким сельдереем не поправите.
Называется это, кстати, афродизиак.
Недавно читала рекламу виагры - она тоже была так названа. Много смеялась...
Называется это, кстати, афродизиак.
Недавно читала рекламу виагры - она тоже была так названа. Много смеялась...
Ответить
Нэт. Это не он
Ответить
Anonymous с селедкой
Ответить
10
Про еду-то я буду долго говорить. А правильный рецепт - тот что сказал. Запах любимой - это пипец. И они разные... запах волос, ушей, носа, подмышек, живота, писки и спины, и духов ее, которые задолбали.
Ответить
че прям так уж задолбали??? а мне нра когда от мужика вперемешку и с его запахом запах хорошего парфюма, для меня это тоже его запах)
Ответить
Задолбали, потому что охота нюхать тело. А парфюм - это КАК ты себя представляешь. Не как мужик, а как ты. А мужику нужен запах тела.
Ответить
Неправильные духи значит:)))хорошо подобранный запах это все.и не злоупотреблять.
Ответить
Еда как приятное дополнение:))))кстати я тут снова с текилкой шалила:)))
Ответить
Так это тоже дополнение:))))если встретить рачком,а на спине лимон соль и текилка,знаешь как возбуждает:))))
Ответить
20
А еще отличное место ямка над ключицей:))))опрокидывается голова с румкой, а в ямках соль и лимон,лайм.
Ответить
30
Ты же знаешь мою любовь поедания,выпивания с тела и любовь вот к таким подачам:)))а как я люблю шлепок по попке после того,как он выпьет текилу и этот поцелуй.В выхи планирую снова действо.
Ответить
Еще клево бокал вина между ягодицами зажать(ножка должна быть по размеру)а га спинку закусь;)и когда он есть со спины это же улет.
Ответить
40
Это все перед ипаться:)))или во время.Играюсь я так вобщем.зы ты еще не пробовала рецепты?
Ответить
пробовала твои маффины:-9 )) муж передавал тебе привет:-D спасибо;) еще хочу улиточки попробовать, если что еще будет на примете, обязательно жду;-)
Ответить
Я рада:))))обязательно кину испробованное;)есть рецепт капустного пирога,если нужно потом напишу.
Ответить
Ну ты и затейница! Про зажатый между полупопиями бокал...я умываю руки:-0 :))))) ...но идея в общем оч импонирует:)
Ответить
захотелось текилы с солью и поплакать на плече... меня сегодня сбил велосипедист в парке когда я бегала :-D
Ответить
нет. ему было хуже. он порвал губу и нос разбил. а у меня снова подбита моя бедовая коленка и удар в живот получила. хорошо парк возле самого дома
Ответить
:((((мы тут были свидетелями подобного...парень на велике сшиб девочеу на роликах:(там велу даже опа настала,но главное самт не сильно пострадали.
Ответить
50
))) оба виноваты. вышла в дождик побегать. в капюшоне и наушниках. и он в капюшоне и наушниках. я ещё легко отделалась а он после того как меня снёс ещё в дерево въехал головой а рулём разбил себе лицо. жалко так его стало. муж тоже спросил "ну ты ему показала кузькину мать?"))))
Ответить
а потом другой конец кола торчащий из бесдыханного тельца использовать по назначению....
Ответить
60
от сырого сельдерея у мужика часа 2а будет стоять не падая:D
вот те крест во все пузо..))))))
вот те крест во все пузо..))))))
Ответить
Ёль, а это что, реальная правда? Что стоять будет?
А как тогда, вопрос такой, мужика заставить его съесть? И какое количество? Сколько хватит? Как быстро действовать начнет?
А как тогда, вопрос такой, мужика заставить его съесть? И какое количество? Сколько хватит? Как быстро действовать начнет?
Ответить
я не знаю как заставить ))) я сама его каждый день ем, а муж ест в салате и не жужжит ;) но не для того чтобы стоял, а потому что это полезно, мы много зелени и овощей едим впринципе
Ответить
70
Точнаа???
А какой сельдерей должен быть? Корень или сам стебель? И как его вообще жрать?
А какой сельдерей должен быть? Корень или сам стебель? И как его вообще жрать?
Ответить
да нет никакого рецепта. много зелени режу (укроп, петрушка, кинза), стебель сельдерея, миндаль или грецкий орех, творог и оцурцы ;) ничем не заправляю, только присаливаю
Ответить
80
Ссуки(С) И тут поднасрали:)
Я ж сурьезно, млин:) Расскажите, а, по теме?
Не над стебаться, блин.. :)
Дайте мне хотя бы сексом насладиться, даж есл уйдет. :)
Епаццо то хоцца.. :(
Я ж сурьезно, млин:) Расскажите, а, по теме?
Не над стебаться, блин.. :)
Дайте мне хотя бы сексом насладиться, даж есл уйдет. :)
Епаццо то хоцца.. :(
Ответить
Разовый эффект дадут только медикаментозные средства.
А то, что ты просишь, будет способствовать повышению потенции при условии регулярного употребления в пишу, а не просто "устриц на ужин похавать и от этого возбудиться". Так не бывает.
А то, что ты просишь, будет способствовать повышению потенции при условии регулярного употребления в пишу, а не просто "устриц на ужин похавать и от этого возбудиться". Так не бывает.
Ответить
да ну :)
После запеченноу утки с яблоками пельмени покажутся едой с помойки :):):)
После запеченноу утки с яблоками пельмени покажутся едой с помойки :):):)
Ответить
Только я больше пельменей позы люблю. Наделаю и объемся как нибудь до больше не могу :-9
Ответить
90
Я делала. Но я ж сибирячка, там не было необходимости самой заморачиваться, заехал в бурятскую едальню и наелся. Надеюсь смогу вспомнить как оно делается :-)
Ответить
:-))) Надо сначало отработать производство в крупных масштабах, т.к. если мясоед, то их можно много съесть :-)))
Ответить
Пора слет делать типа школьныз чаепитий:)))все приносят нямки и потом в отрыв.
Ответить
А это все зависит от принесенных продуктов:))меня главное текилой не поить:))))
Ответить
Смотря сколько выпить :-) Я мафинку свою обмывала, мы на троих 2 бутылочки текилки выкушали. Похмелье было :-))
Ответить
100
110
Да ладно :-) Я те стоочково скажу, здесь барашку хорошего найти проще чем там, к примеру.
Ответить
120
Я с другой стороны Байкала :-) Я как есть говорю, сколько раз пыталась купить барана, вечно гамно какое то находила. Наверное надо знать места, поставщиков-мясников своих иметь :-)
Ответить