Школа
20

Дилдо для бывшей

Как считаете дамы и господа, нормально ли будет подарить на день рождения своей бывшей дилдо в подарок?

Свернуть
Ответить
вы поддерживаете отношения?
Ответить
Пока да.
Dental surgeon C.S.
10.09 23:40
Пока да.
Ответить
этим подарком ты хочешь ей сделать намек "пошла на куй" ))))))))
Ответить
Просто поиздеваться. Мол не захотела со мной, теперь дрочи. А она точно дрочит так как никого нет у неё сейчас.
Ответить
мелочно как-то, не помужски, не опускайся, ты таким образом показываешь что тебе обидно, ты уязвлен. Расставайся красиво, тогда она будет жалеть о том что вы расстались.
Ответить
Помоему ты права. Я и не жалел.
Ответить
Фигассе,а я бы по-другому восприняла...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
11.09 00:15
Фигассе,а я бы по-другому восприняла такой дар,как такой реальный знак внимания, значиццо,думаешь о йони моей и кайфе её...:))))))))
Ответить
Закажи слепок со своего, исполненный из киберкожи.
Ответить
Неа...с моего точно не надо.
Dental surgeon C.S.
10.09 23:41
Неа...с моего точно не надо.
Ответить
лучше вибро в виде лебедя :-D
Ответить
Ой,Маня опередила про слепок:) И пам...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
10.09 23:47
Ой,Маня опередила про слепок:) И памятная гравировка под залупой,по всей окружности ствола: "Помни меня всегда!" :)))))
Ответить
Может у него места хватит только на "помни":)
Ответить
:D !
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
10.09 23:49
:D !
Ответить
тогда уж "помнИ" :)
Ален@ +
10.09 23:50
тогда уж "помнИ" :)
Ответить
))))))
Am♥res Perros C.G.
11.09 00:50
))))))
Ответить
По спирали много уместится...
Ответить
:)))))...чьорд, внезапно захотелось ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
11.09 00:02
:)))))...чьорд, внезапно захотелось дильдо, ну шоб слепок определённого...вот прямо щас захотелось!:) что делать-то?:)
Ответить
Лучше портрет пастелью, или картину с ней на фоне чего-то, например, будуара, только самую удачную ее фотографию найди, эротическую ;)
Ответить
Ну это же не 18-й век.
Dental surgeon C.S.
11.09 00:46
Ну это же не 18-й век.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)