193
Ямочки на пояснице
У кого тут есть те самые 2 ямочки на пояснице?
У меня есть.
Свернуть
Ответить
ну, при хорошо развитой фантазии можно много ямочек, углублений, ложбинок найти для текилы:-)))))
Ответить
сигареты удобно в них тушить
Ответить
Ну! И?
Ответить
20
30
у женщин такие ямочки легко намять большими пальцами держа ее за талию, а вот у мужчины чет прикинуть не могу как))))))
Ответить
у мну есть. хочешь посмотреть? ;-)
Ответить
спасибо Порфирий... но ямочки на мощах старцев меня тоже не интересуют ;) а нет женских фотографий?
Ответить
Внучек, у меня есть и ямочки, и женские фотографии :-)
Ответить
у старцев и не старцев с прокачанной спиной есть ямочки, подтверждаю..)))) но тут еще и телосложение изначально атлетическое должно быть, чтоП оне имелись.
Ответить
40
модераторский ахтунг! :)))
Ответить
много видел голых мужиков?
Ответить
милик, у тебя что, проверятель ошибок не работает? чет ты стал совершенно безграмотен..
Ответить
50
а скажи зачем мужчине там ямочки? ну женщине понятно, сзади вид приятнее, а мужчине на кой они?) в какой позе их рассматривать?
Ответить
60
Ты считаешь, что мужчина не должен быть секси сзади, со спины и вообще зад?
Ответить
ты меня не возбуждаешь, как мужчина) ты это хотел услышать? для меня секс в мужчине в другом, но я со странностями, на мое мнение не ориентируйся
Ответить
Оля, мне до фени возбуждаю ли я тебя или нет. Причем здесь я вообще?
Для тебя секс в мужчине в другом? Это как? В деньгах его и щедрости? Или тебя всё таки что то возбуждает в мужском теле (кроме куя)?
Для тебя секс в мужчине в другом? Это как? В деньгах его и щедрости? Или тебя всё таки что то возбуждает в мужском теле (кроме куя)?
Ответить
какой же ты занудный, Джордж) пыжишься чего то, пыжишься, а все равно дурень полный
ПыСы: за старушку спасибо и правда стара я стала, для ямочек на молодецкой жопке:-D
ПыСы: за старушку спасибо и правда стара я стала, для ямочек на молодецкой жопке:-D
Ответить
70
да отстань уже, утомил) банный лист, епте, как прицепишься от тебя не отстанешь по хорошему
Ответить
80
а я вот видел как то одну девочку... так у нее яма была одна посредине пояснице... но зато какая!!! мяч для тенниса запросто положить можно))
Ответить
кто-то неудачно ее прогнул кулаком? :)
Ответить
не реально... причем это не выглядело уродством каким то.. но ямка реально здоровая... ну когда она попку выпячит.... (она оператором где то сидела и я за ней наблюдал) ))
Ответить
Если попка замечательная-на лицо иногда лучше не смотреть,чтоб не разочаровываться!:)))
Ответить
Меня удивляет, и хочется перевести разговор как девочкам кайфно, когда большими пальцами делаешь там щекотно. Почему-то ни одна не сказала. )
Ответить
90
У меня сейчас тоже не сильно выражены,хотя ощущаются сильно.зы а что в них такого,что аж тему создали?вид возбуждающий или держать за них удобно?:)))
Ответить
Грят,заводит это место:)))
Если бы я была мужчиной,меня бы эти ямочки заводили бы неимоверно, у некоторых они невероятно секси,а если ещё и попа неплоха,и талия имеется...:)
Если бы я была мужчиной,меня бы эти ямочки заводили бы неимоверно, у некоторых они невероятно секси,а если ещё и попа неплоха,и талия имеется...:)
Ответить
вот щас как в точку!!! потому как если жопа крива, талии нет, и на оттопырки вид плохой... хоть восемнадцать там ямочек захреначь.. а возбуждать не будет))
Ответить
Ямочки то есть:)хотб и не ярко выражкны,но и остальное по твому спиську присутствует:(а я то уже на занюх намылилась.
Ответить
Ну давай вместе поплачем...не могу похвастаться прям ярко выраженной талией...:)
Ответить
100
Эхх...щас договоримся...:D...компенсировать-то чем будем? тут только ямочками не отделаешься, попой чую:)))))
Ответить
:))))зы я пару часов назад свершила снова действо с живим столом...ммммм а еще сегодня на меня уже подростки засматривались...точно старею:))))
Ответить
Ну ты резвА!:)
Значит,цветёшь и пахнешь,просто так подростки не засматриваюццо!:)))
Значит,цветёшь и пахнешь,просто так подростки не засматриваюццо!:)))
Ответить
Я сама в шоке:))))и мой даже заметил уже,что внимания прибавилось.Может просто на лбу написано, что сексится хочу постоянно?:)))))
Ответить
Да,здесь есть аналогия:))))) Мне тут знаешь что как-то сказали?:))) "У тебя такие глаза, как будто ты только что занималась любовью",бугага:)))))Есть такое,повышенное внимание именно в период гона:)))))
Ответить
Так иньересно еще то,что на сайтах на мои страницы тоже поперло хотя я ничего не меняла:)))и тоже лет по 20 максимум.
Ответить
110
:))))у моего на этом месте как полоски...овальеые такие ямищи:))))я свои подпортила однтм делом,но имею и мне вообще казалось,что они есть у всех.
Ответить
мне мой тоже говорит "я знаю пароль, я вижу ориентир" , эти ямочки как мишень действует на мужчин))))
Ответить
ЗЫ. Допишу: туда кладутся большие пальцы рук...слегонца так фиксируя и нажимая...иии...погнали...:ups1
Ответить
А у меня нет этих ямочек. Совсем нет. Зато, блин у меня есть ямочки на булочках :dash1
Ответить
120
На каких еще булочках? )))
Ответить
это места, к которым под кожей мышца крепится. При хорошо развитой мускулатуре у всех будут.
Ответить
ааа, спорт наше все)))))))) но я заметила, когда лишний килограмчик на попку накинешь, ямочки еще рельефнее становятся :-)))))
Ответить
возможно, у вас попа от природы не плоская.
Ответить
130
Когда натыкаюсь на эту тему всегда читаю: Яички на пояснице. Первый раз долго думала, кто их туда положил и главное зачем? :-)
Ответить
140
150
да? ну и какой цимес с ямок на заду?
я собственно, к своим ямкам не допускаю, броня у мну:fight3
я собственно, к своим ямкам не допускаю, броня у мну:fight3
Ответить
160
А хули ты тогда? Знаешь как там щекотно?)) И сквозь щекотку еще трах. Советую. )
А знаешь как ложаЦа 5 пальцев, когда большой в ямочке? )) - правильно.
А знаешь как ложаЦа 5 пальцев, когда большой в ямочке? )) - правильно.
Ответить
Ямочки то у многих, а вот на пляже этим летом у тощенькой девицы лет 20 на месте ямочек-кости наружу были, прям вот два холмика. Я сначала даж не поверила, обошла и поближе присмотрелась, точняк две кости торчит наружу на месте ямочек. Шо это?
Ответить
170
Не используй такие медицинские термины если не знаешь их истинного значения!
Ответить
А Вы знаете, Маня у нас уже есть:)
Ответить
и ЧО? )) Ради Секса я меняться не готова это раз, а два я не просто Маня, я Маня и точка если заметили ))
Ответить
мм я видела очень худых девушек, у них ямочки. А при анорексии там что кости вырастают? Или даже у самых худых стока мяса что место для ямок есть?
Ответить
Тыб еще бинокль взяла. )))
Тут три варианта, либо у нее совсем не было жопы, либо чот с тазом, либ позвоночником. По сути эти ямочки как раз крепятся к этим выступающим частям таза.
Тут три варианта, либо у нее совсем не было жопы, либо чот с тазом, либ позвоночником. По сути эти ямочки как раз крепятся к этим выступающим частям таза.
Ответить
не бинокль не надо, я хорошо вижу, а вот потрогать реально хотелось, я такой анатомии еще не видела. Жопы..жопы по моему действительно не было, хотя рост у нее где то под 180 был, жопу не углядела, а парнишка ее был чуть ниже ростом и пузико жирненькое, интересно ради чего так худеть когда рядом с тобой не апполон? ))
Ответить
180
А мне кажется, что у кого ямочки, те потом жиреют по типу яблока.
Короче, не вставляет.
Короче, не вставляет.
Ответить
Жизнь короткая, чего там ждать... Раз и ты уже старый пердун, хотя про себя мнишь, мол мужик всегда завидный жОних.
Ответить
Чот вас, мой серый друх, на лирику потянуло по осени ))) Когда я про себя начну мнить, что я мужиг, я добровольно облачусь в костюм пьеро и отбуду в белоснежныя палаты с именитыми соседями )))
Ответить
Быть сумасшедшим выгодно. Но жаль, так просто в психушку не попадешь.
А быстротечность - это не лирика, а действительность каждодневная.
Ямочки - тип яблоко - а значит крутой линии бедра не может быть, потому и не вставляет. У мужика ямочки, значит и детям может передаться, зачем же портить генетику, опять же не вставляет. Вот кто-то выше про прогиб писал, это уже другое, это нравится.
А быстротечность - это не лирика, а действительность каждодневная.
Ямочки - тип яблоко - а значит крутой линии бедра не может быть, потому и не вставляет. У мужика ямочки, значит и детям может передаться, зачем же портить генетику, опять же не вставляет. Вот кто-то выше про прогиб писал, это уже другое, это нравится.
Ответить
Вы меня вконец запутали )) Прогиб и ямочки разве взаимоисключающие вещи? Тогда я определённо яблоко-мутант... )) А ежели у Милика ещё и прогиб обнаружится с крутой линией бедра, ему опасно будет по улицам ходить )))
Ответить
Авы ничо не путаете?) Ямочки в основном у крутожопых да с тонкой талией. Это вот это плохая генетика? Ну-ну. А должна быть прямая без талии и с малюсенкой жопой, эт просто верх заебца для рода человеческага.
Ответить
190