Школа
12
Скроюсь (
Секс
13.09.11 10:31

Аноргазмия

Вообще не кончаю, точнее перестала это делать. Всегда был только клиторальный оргазм, а в последние 3 года вообще никак не наступает, даже такой. Партнеров меняла, сейчас замужем уже год. 28 лет. Как лечиться от этой хрени и можно ли вылечиться вообще? Состояние глубокой депрессии, хочется из окна выкинуться и в буквальном смысле тоже.

Свернуть
Ответить
а как это 28 лет, а в последние 23 не наступало оргазма... это вы с пяти лет его ждали? ))) не рановато? ))))
Ответить
Это ты как посчитала?)
Поди_покури +
13.09 10:42
Это ты как посчитала?)
Ответить
а там было изначально не 3, а 23)) я несколько раз перечитала)))
Ответить
В последние 3 года, я нейчанно на 2 нажала:)
Ответить
ааа )))))) ну вот я и удивилась :-D
Ответить
Не знаю поможет ли... http://www.kp.ru/daily/24068/307284/
но ваще это либо к мужчине, либо к врачу.
Расслабьтесь все получится. Выбросьте из головы абсолютно все.
Ответить
Выбросьте из головы все?))) Бля как это весело звучит от человека у которого в бошке 4 каких то слова, двумя из которых он управляет;-)
Ответить
Подрочи и все пройдет
Бодибилдер *
14.09 06:23
Подрочи и все пройдет
Ответить
А мне наоборот нравится не кончать, энергии дохуя и с утра легче встается, а то чето блять какой день просыпаю)
Ответить
Перенаправление энергии?
Пан Туфля **K**
13.09 10:59
10
Перенаправление энергии?
Ответить
что то вроде сублимации)
Поди_покури +
13.09 12:14
что то вроде сублимации)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)