Школа
30
Секс
13.09.11 15:07

Экзотические минеты

Минет "Разгневанный Дракон"

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

Свернуть
Ответить
а труп задохнувшейся девушки потом куда девать, не описано?
Ответить
использовать для анального секса, не боясь что ей будет больно.
Ответить
какой злостный ебака)
Поди_покури +
13.09 15:35
какой злостный ебака)
Ответить
у меня такое было))) в этоге вся её моська и я весь в сперме нахер был))))
Ответить
он будет просто охуенно разгневанный, думаю....
Ответить
Смотрите только, как бы разгневанный дракон (японский лун, если быть точным, у других драконов нет усов ;)) с перепугу яйца вам не оторвал.
Ответить
от! тоже сразу подумала, что я бы пе...
Флейта Пикколо ***
14.09 23:03
от! тоже сразу подумала, что я бы перекрыла-перекрутила этот спермовод быстренько... нах такие асфиксии от минетов:)
Ответить
по сабжу, минетов должно быть минимум два
де остальные?
Ответить
Как хорошо, что не придумали экзотический анальный секс, чтоб говно через уши выходило...
Ответить
гамно в уши - эт не секс, а политика
Ответить
Гамно В уши - политика, а гамно ИЗ ушей - экзотический анал! :-D
Ответить
значит таки придумали..
:)
Ответить
Ахха, хлебом не корми, дай простор фантазии... и не такое придумает. :ups2
Ответить
Это садомазохистичесике вариации орального секса. ИМХО
Ответить
то еще зрелище наверное :-D я б убила)))))
Ответить
после такого экзотического вряд ли будет любой другой...
ауфидерзээйн
Ответить
как пить дать)))
Fru_Matilda *
14.09 14:32
как пить дать)))
Ответить
За такие штуки с ноги по яйЦЦам!:)))
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
14.09 09:55
За такие штуки с ноги по яйЦЦам!:)))
Ответить
можно использовать как средство от насморка, здорово наверное нос промывает...
и свойства спермы, опять же, целебные...
Ответить
...да и вообще хорошая профилактика ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
14.09 10:59
20
...да и вообще хорошая профилактика простудных заболеваний!*подхватываю*
...Но всё равно: http://eva.ru/topic/41/2756188.htm?messageId=69309280
Ответить
Только бы не пришлось после такого минета искуственное дыхание делать-рот в рот,реанимацию!:))
Ответить
Кстати, а ведь вполне возможно такое...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
14.09 12:06
Кстати, а ведь вполне возможно такое.
Ответить
Возможно:((хорошо я тогда коньки не отбросила.
Ответить
Неужто был этот вид минета?:-0 Мне к...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
14.09 12:10
Неужто был этот вид минета?:-0
Мне кажется, я бы отключилась напрочь:)))
Ответить
Написала,а связь пропала:(((вобщем не спецом все это произошло.Текло из всех дыр и я задыхалась:(((еле отошла.Не так давно вроде было и писала тут.
Ответить
Ясненько:(
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
14.09 12:36
Ясненько:(
Ответить
Тут главное уметь откачать дракона,а то велика вероятность,что он откинет лапки до того, как сможет разгневаться.
Ответить
Самый экзотический минет был у меня в одной большой компании, когда я не мог видеть кто его мне делал, даже не знал какого он был пола. И до сих пор не знаю.
Ответить
блевать
Evig *
15.09 15:32
блевать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)