Школа
61
Anonymous
Секс
14.09.11 11:43

Секретное оружие

Вот хотелось бы узнать, а существуют ли универсальные приемы сделать так, чтобы мужчина кончил ? Возможны варианты-чтобы кончил быстрее, если долго не кончает . Или чтобы кончил, если вообще кончает с трудом. Стёб поддерживаю в рамках озвученной тематики .

Свернуть
Ответить
так варианты ответов разные будут в зависимости от пола автора
Ответить
Афтор деффачка :)
Anonymous
14.09 13:35
Афтор деффачка :)
Ответить
а масаж простаты пробовали?)
Ответить
Очкую :(
Anonymous
14.09 13:42
Очкую :(
Ответить
а вы -то очкуете)) пусть он очкует)
Ответить
Так это "он" и есть. )
Ответить
так не очкуй! это говорят приятно))
Ответить
))) Автор не я.
Rep *
14.09 14:49
))) Автор не я.
Ответить
вот тебя мотает)) то ты, то не ты))) вводишь всегда в заблуждение)) я тут уже чуть массаж не предложила)) вовремя отписАлся))
Ответить
Самые универсальные приемы: простой трах (возможны подвиды), минет, петтинг и т. д.)))
В конце концов, если ничего не помогает из того, что вы делаете, попросите его просто самому подрочить. Успех гарантирован в 99% случаев.
Ответить
ну конечно если не может девушка отсосать как следует-беру её за волосы и дрочу её ртом!:)))
Ответить
а если девушке ето не нра? Что бы тебя простимулиривало :) ?
Ответить
другая девушка - лучший стимулятор))
Ответить
Так ето уже стотысячая другая :) Метод не работает :)
Ответить
скока скока? не ну если сто тысяч то я бы тоже заебался кончать и ну его нах ваще ниче не поможет)))
Ответить
)))))
Anonymous
14.09 13:07
)))))
Ответить
Аппетитная попочка!:)))Когда она просит сделать с ней,что угодно-так как устала и не может больше сосать-ставлю её рачком и забавляюсь очком!:))))
Ответить
жжошь паручик)))
Поди_покури +
14.09 13:35
жжошь паручик)))
Ответить
Льстишь себе, фантазер))))
Ответить
кста! оч хороший вариант! хотя у кулака амплитуда больше и ваще.. может случиться "экзотический минет":)
Ответить
Ага, тогда девушка зачем? Так чо колемся уважаемые , делимся секретами ))))
Ответить
смотрите парнуху, но до тех пор пока не поймете что все пиздец взорветесь, тогда быстро кончит)
Ответить
Научиться управлять интимными мышцами. Глубокий минет. Автор, вы с какой целью интересуетесь - поговорить просто или освоить хотите?
Ответить
Освоить конечно :) Интимные мышцы тренировать лень, да и диаметр там маловат -не чувствует моих усилий.
Глубоким минетом и спасаюсь, но хоцца разнообразия :)
Ответить
Там не диаметр маловат, а мышщы слабоваты, плюс с помощью правильного дыхания(!!!) во время секса можно кое-что поменять в ощущениях. Скажу по собственному опыту, такие сектретные оружия есть, но наврятли кто-то будет вот так на форуме рассказывать о всех тонкостях, технике, если я, конечно, вас правильно поняла и мы об одном и том же :)
Ответить
если вы его не вставляете, то хоть всего его заглотните, не кончит
Ответить
Не вставляла бы - не тянули бы кота за хвост уже год :) Хотя теперь-то я думаю, что продолжение под большим вопросом после того, как я сказала, что пусть считает купленную ему пачку сигар-платой за секс :)
Ответить
епрст - мужчина и его кончание - не центр вселенной))) У Вас так плохо на личном фронте, что какое-то секретное средство нужно, чтоб хоть кто-то от Вас кайф ловил?
Ответить
Спокойно, на личном фронте без перемен (ц) Я получаю многа больше, надо же чем-то ответить :)
Думаю, что вот с сигарами я погорячилась :)
Ответить
по первому посту можно подумать, что мужики Ваши вообще ничего не получают)) А секреты только дураки сдают, уж как-нить сами....))))))))
Ответить
Пилять, так и останусь неблагодарной скотиной :(
Ответить
Прямо-таки универсальных приёмов нет...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
14.09 16:31
Прямо-таки универсальных приёмов нет, кмк, ну во всяком случае у меня были мужчины с кардинально разными предпочтениями и желаниями, все очень разные.
Ответить
Самый надежный способ - это заставить его дрочить под дулом пистолета.
Ответить
куй сотрет, но не кончит
Ответить
Фишка в том, что от дрочки то он и кончает! А меня клинит :)
Ответить
А если ты ему дрочишь типа нет? А если прибавить "слова" и таки наконец узнать его эрогенные зоны, умрет но не кончит? - хуйня полная.
Ответить
ежели дрочит, то, вероятно, кончит
тока дрочит он свой ствол... а тут предложено два ствола, один из которых огнестрельный
не кончит:)
Ответить
Как в фильме- Карты, деньги, два ствола..... Театр абсурда. Но кончаешь :)
Ответить
чо за фильм?
все дрочат?
:))
Ответить
Все дрочат стволами ;)....
Ответить
тёти што ль?
МышЪ *
16.09 02:05
тёти што ль?
Ответить
спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Я б вообще не стала париться, не кончил за отведенное время - до свидания)))
Ответить
от ты же злая! и как с такими чёрствыми можно жить?!:)
Ответить
а как с этими дрочерами иначе?))) пусть учатся вести ЗОЖ и кончать как пионЭры)))
Ответить
бывает что не кончают?!?! какой же надо быть страхолюдиной чотбы не возбуждать((((
Ответить
На провокации не ведусь ... Цицьки не кажу... и я не первая, а последняя, на кого не кончает, так что дело не во мне, ага...
Ответить
тут от срахолюдства не зависит, скорее с физиологией проблемы
Ответить
Ответ защитан :) Именно она и подводит, физиология, так что причины известны,проблемы из детства- боязнь обрюхатить. Родителям отдельное спасибо. А я с таким впервые столкнулась, обычно как-то проблема была-как не кончить раньше времени :)
Ответить
это он вам сам сказал, про боязнь эту?
Ответить
даимпотентонилипидар
Ответить
Конечно сказал, а как бы я об этом знала. Так и не будет у мужика детей ,а у его родителей-внуков. Перестарались, млять....
Ответить
я если честно, не верю в такие байки, там что-то другое, не углубляйтесь и не заморачивайтесь, скоро вам надоест решать его проблемы
Ответить
так голову не пробовал выключать... гандон надеть чтобы тпустило... тут уже не в голове, а в том кто рядом или писец кую
Ответить
вы так быстро пишите, что прочитать можно с трудом)))
Ответить
Выключает-алкоголем. Тоже не айс :( На вопрос-зачем он мне нужен отвечаю- не нужен.... но хочется. Химия....
Ответить
тогда действительно трахайтесь в попу - и страха детей не будет.

если я пару раз кончив услышу от любимой - милый хочешь меня в попу? - у меня опять стоять и звенеть будет.
Ответить
ну алкоголем совсем туго))))
пля если бы была хороша телачка то драл бы и драл... так что лучше смените))))тут совсем тяжелый случай)))
Ответить
Возбуждать и кончить - разные вещи)
Ответить
сковороТка :)
ASSоль *
15.09 16:37
сковороТка :)
Ответить
Тоже хороший совет, принимается :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)