Школа
18
та девочка
Секс
16.09.11 11:59

Мальчик и девочка выросли

встречались два года в 16-17 лет, без "взрослого" секса, но был петтинг, куни, минета не было, но помню что своими ручонками что-то там ему делала и он кончал мне на ладошки))) Потом поступили в разные вузы и разъехались по разным столицам. И вот встречаемся случайно после 35 лет. Он инициирует все новые и новые свидания, цветы, поцелуи. Мне, честно говоря, хочется "попробовать" его в настоящем времени, во взрослом состоянии, так как все что у нас было, это было так давно и туманно. Как думаете, стоит посекситься или пусть останутся светлые детские воспоминания?
Он свободен, я не свободна, но есть недочеты.

Свернуть
Ответить
Нахуй недочеты, сделай ему там что то чтоб он кончил на ладошки)
Ответить
Замутите петтинг и - если сорвёт кры...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 12:35
Замутите петтинг и - если сорвёт крышу - отдайтесь, вот всему вас учить надо...:D:)
Ответить
наверно он соскучился по вашим ладошкам)))))
Ответить
Это Вам значит сейчас 52?
Dental surgeon C.S.
16.09 14:38
Это Вам значит сейчас 52?
Ответить
охохАхах, Я валяюсь:D)))))))))))))
Ответить
Морис, я же исхожу из написанного.
Ответить
А там написано после 35 лет как не виделись?) Я тебе говорю харош дрочить!
Ответить
"И вот встречаемся случайно после 35 лет". Дрочить тебе уже бы пора перестать.
Ответить
вспомнила бабушка как девочка была ;)
Ответить
:-D
Пeппи **
16.09 15:39
10
:-D
Ответить
вы еще вспомните детсадовскую любовь и тоже будете пробовать? Зачем?
Ответить
зато как трогательно звучит "кончал в ладошки"...))
Ответить
и это повод повторить ладошки?)))))
Ответить
ну во первых спустя столько лет, уже не в ладошки... а в ладони... а во вторых мож как набузует от души, за столько лет воздержания))))
Ответить
да??))) а ее от этой концентрированной болтушки не раздует на 9 месяцев?
Ответить
ну это как ладошки свои подставлять будет))))
Ответить
Одноклассники.ру - зло ! :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)