Школа
18
Anonymous
Секс
16.09.11 13:28

Кривой когда стоит - отчего?

Член вбок, имеется в виду. И можно ли его выправить? А то надоело, все куда-то не туда упирается, куда надо.

Свернуть
Ответить
В гипс закатайте и шину наложите :-P
Ответить
Хуй твой? или хуй не твой и просто разместил объяву?))
Ответить
Мужа моего х.й
автор
16.09 13:59
Мужа моего х.й
Ответить
тогда эта поза) http://www.medow.ru/...
Поди_покури +
16.09 14:19
Ответить
То-то мой мужик ее обожает. Теперь я знаю почему. А меня эта поза задолбала просто
Ответить
А вы М или Ж?:)))))
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 13:38
А вы М или Ж?:)))))
Ответить
поставь брэкеты ))
ИГНАТ C.B.
16.09 13:40
поставь брэкеты ))
Ответить
Слышала где-то, что мальчикам, пока они, так сказать формируются не нужно носить белье типа плавки. Лучше ходить в семейках, ну или хотя бы дома ходить в свободном белье.
Ответить
или хуй перекладывать то на одну сторону то на другую))))
Ответить
Подручными средствами эту особенность никак не исправишь. Хирурги берутся поправить положение, но врядли кривизна настолько критична, что мешает нормально жить.
Ответить
Хорошо что хоть вообще стоит, а то вон там в соседнем топике куи кончают не вставая)))
Ответить
Это точно! Он у меня всю жизнь в трусах-плавках ходит, оттого и случилось, наверное. :)
Ответить
а где ваши глаза раньше были? Или он вотпрямщас на бок заваливаться начал?
Ответить
Решила покопаться не только в себе, но и в нем. А так мне все равно, в принципе.
Ответить
А вагина тоже не прямая как по линейке, так что все нормально. У меня всенда член был изогнут кверху, так всем моим девушкам это очень нравилось. А вообще все это херня полная, главное, чтобы стоял в нужный момент и на нужное время.
Ответить
В анекдоте в аналогичной ситуации невеста и ее мама решили: "ну и шо, шо куй кривой. Нам из него не стрелять, а хлопец он хороший, работящий"м
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)