18
Кривой когда стоит - отчего?
Член вбок, имеется в виду. И можно ли его выправить? А то надоело, все куда-то не туда упирается, куда надо.
Свернуть
Ответить
В гипс закатайте и шину наложите :-P
Ответить
Мужа моего х.й
Ответить
Ответить
То-то мой мужик ее обожает. Теперь я знаю почему. А меня эта поза задолбала просто
Ответить
Слышала где-то, что мальчикам, пока они, так сказать формируются не нужно носить белье типа плавки. Лучше ходить в семейках, ну или хотя бы дома ходить в свободном белье.
Ответить
10
Подручными средствами эту особенность никак не исправишь. Хирурги берутся поправить положение, но врядли кривизна настолько критична, что мешает нормально жить.
Ответить
Хорошо что хоть вообще стоит, а то вон там в соседнем топике куи кончают не вставая)))
Ответить
Это точно! Он у меня всю жизнь в трусах-плавках ходит, оттого и случилось, наверное. :)
Ответить
Решила покопаться не только в себе, но и в нем. А так мне все равно, в принципе.
Ответить
А вагина тоже не прямая как по линейке, так что все нормально. У меня всенда член был изогнут кверху, так всем моим девушкам это очень нравилось. А вообще все это херня полная, главное, чтобы стоял в нужный момент и на нужное время.
Ответить
В анекдоте в аналогичной ситуации невеста и ее мама решили: "ну и шо, шо куй кривой. Нам из него не стрелять, а хлопец он хороший, работящий"м
Ответить