30
Сексуальное белье
моему парню не нравится мое нижнее белье :( что посоветуете?
Свернуть
Ответить
а что использовать? хлопок? шерсть?
Ответить
обмотать или засунуть? :)
Ответить
не носить))) все гениальное просто
Ответить
хватать его за шкирку и идти на бельевой шоппинг... пущай инвестирует в понравившиеся комплекты...
п.с. не забудьте запастись презиками на время шоппинга
п.с. не забудьте запастись презиками на время шоппинга
Ответить
Для начала, бросить пить )))
Ответить
10
да я ни грамма !!!!
Ответить
у меня вот хуже. мужчине нравится все, включая спортивное. только корсеты не нра. даже как то обидно.
Ответить
да это жесть( но мне кажется это скорее воспоминания...или именно на вас не хочет видеть корсеты
Ответить
путается в крючках. меня больше напрягает, что ему нравится все. хочется найти что то такое, что ему действительно западет.. в душу или куда там
Ответить
ответ на поверхности: ему просто нравитесь вы и, соответственно, всё, что на вас:) повод для поздравления
Ответить
спасибо) но я люблю когда у мужчины есть желания в области моей внешности. это помогает меняться.
Ответить
Мадам, успокойтесь и наслаждайтесь моментом...
п.с. вот женщины! всё им неймётся! и так плохо и так нехорошо:)
п.с. вот женщины! всё им неймётся! и так плохо и так нехорошо:)
Ответить
Сходить вместе в магазин нижнего белья и пусть он вам поможет выбрать:)))кстати очень клево это.
Ответить
20
да ты чё! все анонимы Евы приручены и приучены ходить на форум Секс и тут про всё спрашивать.... это уже все знают
Ответить
На моей практике всегда срабатывало:
чем прозрачнее тем лучше,
особенно шикарно смотрится бельишко когда девушка на
каблуках! Так как я маленького роста - всегда их ношу и ножки длиннее и красиво красиво. Да и ее главное не стоять так это не подвижно а игривенько покачивать достоинствами)))
чем прозрачнее тем лучше,
особенно шикарно смотрится бельишко когда девушка на
каблуках! Так как я маленького роста - всегда их ношу и ножки длиннее и красиво красиво. Да и ее главное не стоять так это не подвижно а игривенько покачивать достоинствами)))
Ответить