Школа
98
Anonymous
Секс
18.09.11 14:45

трусики ТАМ

посмотрела видео, где парнишка своей девушке во время куни засунул трусики во влагалище, оставил такой маленький кончик. Он лизал ее киску и тихонько вытаскивал зубами трусики оттуда. Она так постанывала сладко.
Бля-буду, если не попробую. попробовала, обкончалась. слушайте, ну просто суперские ощущения.
Пы.сы. речь идет о малю-ю-ю-сеньких стрингах дорогие толстожопые тети. а то щас начнут себе пихать парашюты.

Свернуть
Ответить
а что мешает толстожопой тете пихнуть себе туда малю-юсенькие стринги???
Ответить
наверное то,что у толстозадых их просто не может быть, трусикоффф...стрингах.
Ответить
так где написано что трусики должны быть именно ее? ПОшел купил малюсенькие стринги и пихнул своей толстозадой)))
Ответить
это уже не то, толстожопик может подумать что ей чужие труселя впихивают и обидетца. А тут свои родные снял и затянул внутро.
Ответить
:-D
Feeling C.S.
22.09 15:53
:-D
Ответить
Хе, у нас стригни бывают ЛЮБЫХ размеров. Иногда даже страшно представить, на какую опу эти стринги предназначены. Впрочем, малюсенькие все же по обхему материи-то: сколько-то там места занимает три метра эластичного шнурочка?
Ответить
Зубами вытаскивала?
Ответить
не сама, в цирке не работаю, гы...
Ответить
Видимо, актёр не мог член ей во влагалище сунуть по неизвестным причинам, вот и не нашёл ничего лучше, чем её трусики... хорошо хоть не свои семейники сунул.
Ответить
Бедный мужик, лизал киску хозяйки, нализался волос, а в это время еще приходилось трусняк грязный из физды доставать....ужас!!!!!
Ответить
дурачок великовозрастный. Киска без волос, ты знаком с восковой интимной диппиляцией? Да и трусики на мне были такие, какие тебе и не снились.
кстати, ты редкий трус, обещаешь в личке золотые горы, а сам сдуваешься как шарик.
Ответить
типа юморнуть хотел...
Танга **
20.09 12:59
типа юморнуть хотел...
Ответить
Смеяться после слова "лопата".
Ответить
Хорошая идея. Надо реализовать.
Ответить
В попу засунешь?
Anonymous
19.09 10:01
В попу засунешь?
Ответить
я когда из стиральной машинки свои трусы достаю... она тоже постанывает
Ответить
если у тебя машинка давно, то должна постанывать когда ты свои труселя в неё загружаешь:)
Ответить
когда загружаю.. она начинает корчиться в пароксизмах страсти на 1000 об. ))
Ответить
типа кончаит?:)
МышЪ *
18.09 21:03
типа кончаит?:)
Ответить
ну я прям так не уверен... но нега есть))
Ответить
полагаю, тема заведена для того, чтобы маленькой задницей похвастаться...
Ответить
Вы полагаете, что "маленькой задницей" нельзя похвастаться?
Ответить
да можно все, что угодно... только если хвастаешься маленькой задницей, не говори про трусы в письке..
Ответить
Может, человек просто издалека начал )))))
Ответить
угу, ей следовало бы начать от Начала Начал... чтобы не сумлевались в офигенности ее маленькой задницы...
Ответить
Сомневаешься, что ей могло понравиться? ))))
Ответить
я всегда свято верила что наличие маленькой задницы вызывает большие комплексы. :-7
Ответить
Смею Вас уверить - нет ))))))) ( *ушла покачивая 88 сантиметрами * ))))))))
Ответить
:) сколько опросов было на эту тему, да и тем по этому вопросу - никто не признался что его возбуждает маленькая попа. Ну а если при 88 попа бразильон то видимо Вам не больше шышнадцати либо Вы мяхко сказать лиллипут ;)
Ответить
точно
Anonymous
18.09 21:50
30
точно
Ответить
Как есть лиллипут ))))) 170 см ))))
Я лишь сказала, что комплексов не было, попой большой не отличалась никогда )) Узкие бедра у меня были всегда, две беременности не исправили это.
Ответить
но и до бразильЁна далековато тож ;) понятное дело на вкус и цвет товарищей нет.
Ответить
Да какая бразильена, о чем Вы ))))
Повторю, я говорю лишь об отсутствии комплексов.
А на вкус и цвет - это в точку. Потому и не спорю.
Ответить
"Сегодня вашей маме снооовааа шишнааадцааать" (с) )))
Стесняюсь спросить, хто такой этот бразильон. о котором столько говорят? ))) А попа у этого несовершеннолетнего лилипута, что надо )))
Ответить
)))там нечем покачивать)))
Ответить
Я Вами буду любоваться, хорошо? )))) И останусь при своих 88 )))
Ответить
договорились) у меня ежели че 98)
Ответить
Ладно, проехали.
Hимфа ~✿~ C.B.
18.09 21:57
Ладно, проехали.
Ответить
у меня тож :)
но все мне говорят что я сильно похудела и мне надо толстеть :(
Ответить
это 46 размер?
Пeппи **
18.09 22:05
40
это 46 размер?
Ответить
да
Anonymous
18.09 22:29
да
Ответить
чеета? )) моя маленькая задница не вызывает комплексов)) особенно когда каждый на вечеринках пытается ее потрогать)) вот хрудь маленькая-это ОГРОМНЫЙ комплекс)
Ответить
да в порнухе актрисам деньги платят за то , чтобы они сладко постанывали)) не факт , что ей так уж заипись было)))
Ответить
по теме, не только стринги вынимаемые оттуда вызывают суперские ощущения ;)
Ответить
где можно взять парашют? а???? очень нада)))
Ответить
Кмк,мне бы не понра такое :think
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
18.09 22:49
Кмк,мне бы не понра такое :think
Ответить
вот, сталбыть, где забыл трусы Слепаков!
http://www.youtube.com/watch?v=v86lTxDR3Ok
:)
Ответить
так и сделаю той сучке чьи трусы нашла моя жена в моей машине под сиденьем.....чтобы больше не забывала......
Ответить
пральна! так ей, так!
Танга **
18.09 23:02
пральна! так ей, так!
Ответить
туда же до кучи заколки и резинки для волос......
Ответить
от ведь какая забывчивая) ........
Ответить
да все такие,или я умею вскруживать голову....
Ответить
однозначно не все, я либо не стану снимать либо вовсе не буду одевать на себя, дабы не было соблазна снять, и оставить)))
Ответить
если не станешь снимать,то у тебя нет шансов попасть в мою машину,а если не будешь надевать тоже не посажу нах-нах у меня сиденья велюровые.....
Ответить
у меня кожа...
не сочтите за приглашение)
Ответить
что значит запчкаю?....ты что и не сглатываешь?....
Ответить
:oops вижу ты шокирован).......
Ответить
разочарован....прости между нами может быть только дружба.........шокирована?.....
Ответить
:dash1
однозначно тока дружба, я не люблю когда мне говорят заранее, о том что меня ждет.....
Ответить
не убивайся возможно ты ещё встретишь мущину неприхотливого в сексе с кожаным салоном машины.....
Ответить
))) замужем за ним)
Танга **
18.09 23:35
))) замужем за ним)
Ответить
и он лишает тебя такого удовольствия как сглотнуть)))
Ответить
топик-стартер, ну шо ж вы! мы уже вс...
Флейта Пикколо ***
19.09 00:15
топик-стартер, ну шо ж вы! мы уже все заждались фотографий вашей нетленной задницы... парашютами прикрылись и сидим, увязая в комплексах

тока один маленький вопрос, можно? если вы рекламируете способ получения удвольствия, зачем других сразу носом в дерьмо тыкать? вы .опой пришли похвастаться или о сексе потрындеть?

п.с. 97 см, шоб не было вопросов (есть и стринги и парашюты - под настроение, но предпочитаю запихивать горячий .уй, а не труселя)
Ответить
обрыбиССЯ!!! стану я кому попало свою красивую попку показывать, еще сглазите.
а по факту. сначала я кончила от трусилей, а потом от его горячего ...уя!!!!!!!!!!!!
Опой не хвастала, я предупреждала о последствиях, а то начнут сувать всякую хрень, потом увозят на скорой...))))))))))))))
Ответить
так хрень то по размеру) у вас нет последствий
Ответить
а что нынче размер вагины прямо пропорционален размеру жопы?
Ответить
чет не поняла, прочитав все здесь - 98см это много или мало? Только серьезно, по современным меркам - это жопень или маленькая попа?
Ответить
кмк многовато всёж, 90-93 норм)
ВоздушнаяѼ +
19.09 09:42
кмк многовато всёж, 90-93 норм)
Ответить
опы разные нужны опы разные важны
Ответить
ну да, ну да)))
ВоздушнаяѼ +
19.09 09:45
70
ну да, ну да)))
Ответить
А мона поинтересоваться? 90-93 это ж кто придумал что такая ОппА идеальна?

((((((( Обидна, моя-то поболее будет (101 см в объеме). Но зато мужикам нравится )))))))))))
Ответить
это не я придумала, не я, честно)))
Ответить
это ОТЛИЧНО :) хотя зависит от строения бывает и 98 плоскозадые, а бывают уххх :-9
Ответить
Не понятнааа... Что за привычка в пизду всякую хуйню то сувать?)
Ответить
а какая разница: хуй или хуйню?
Ответить
Ну ты штоооооо! Запомни: Хуй это не хуйня какая то! Если тебе досталась хуйня вместо хуя, меняй нахуй!)
Ответить
однако, убедил
Anonymous
19.09 12:32
однако, убедил
Ответить
ничо ты не понимаешь- это игры такие
Ответить
Хуясе игры, трусы в пизду! Ахуенно поиграли!) А носки в жопу не пихал? А че? Тоже игра бля)
Ответить
какие фантазии - носки в жопу:))))) мдаааа
Ответить
+1 :think
Am♥res Perros C.G.
19.09 11:32
+1 :think
Ответить
про парашюты сильно сказано: повеселило.
Ответить
люди, ну что ж вы такие все убогие то и нефантазерные? Вы сначала попробуйте, а потом засерайте. Ну клёво это было, реально! Так мило из пухлых губок торчал кусочек нежной ткани, а он лизал и лизал...
...уй апосля трусов был не менее привлекателен внутри меня.
Ответить
да никто не усирал, а ваш неоправданный стеб в адрес "большезадых" возмутил. кто-нибудь с хорошей заднийей раньше у вас увел мужика что ли...
как после трусов там хорошо может быть- там же сухо после них..или они в смазке были? нИпАнятнА
Ответить
согласна, трусы все впитают какой кайф???
Ответить
все было чётко! Весь кайф и заключался, чтобы трусики терлись о стенки влагалища.
Ответить
да это-то мы уже поняли. нам интересен уже второй пункт. когда он туда-обратно после труселей.
Ответить
да я молодая еще, быстро увлажняюсь вновь.
Ответить
ну да ..со старостью-то все в мозг уходит...
говорят,мозг на 80% из жидкости состоит,у вас наверное тормозная там что ли... хотя она ,наверное ,в трусы уходит...
Ответить
а мы уже попробовали, только не с трусиками, а всеж парашют взяли для разнообразиЯЯЯ))и не убогия мы никакия, шо вы обзываитись???
Ответить
жаль вашу киску и партнера(((((((((
Ответить
ага, ага, помечтай, серенькое
ВоздушнаяѼ +
20.09 18:27
ага, ага, помечтай, серенькое
Ответить
Им за постанывания деньгу плятють:))а вообще ничего особенного в этом нет.зы задолбали про полноту вещать.
Ответить
не гигиенично это. я здесь в меньшинстве :-)
Ответить
нее не в меньшенстве, у меня первая мысль была что это негигиенично, молочницу нафиг или любой другой грибок с пылью можно занести...
Ответить
ага, тут видео выкладывали, как осминожку телке в пелотку запихнули. Попробуйте тоже, расскажете о впечатлениях потом)))
Ответить
Переименуйте топ. Напишите не "трусики ТАМ", а "ТРУСИКИ там" и тогда к вам могут присоединиться толстозадые тети со своими парашютами и тоже испытать радость оргазма :-))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)