64
Мужчины, а давайте замерим ваш
Животик)))) Какой объем у ваших комков нервов?)))
Свернуть
Ответить
конечно, могу даже яйса показать:chr3))))))))))
*Гоги, Ашот, подтвердите!:D*
*Гоги, Ашот, подтвердите!:D*
Ответить
Это ты щас пошутила, да? У тебя не могёт быть такой талЕи. Мож ты не там мерила?
Ответить
10
вот чисто щас замерилась, получилось 88-65-90:D ну если жЕвот втянуть то 62 получается, но Я ж по-честному хотела!))))))))) (это все блинчики с творогом и сгущенкой которые мама мне каждый день пЕхает!)
Ответить
Заниженная посадка хорошо будет :) Шоб до талии не доходили и сидели на бедрах.
Ответить
Да, только в таких если садиться/нагибаться, то, пардон муа, дольки попастые вылезают наружу и труселя светятся на всю округу. Я как-то... кхе... неуютно себя чувствую в таких ситуациях.
Ответить
20
Да я как-то не страдаю шибко, всё равно в юбках в основном хожу, а там таких проблем нет. :-)
Ответить
да грудь-то у меня мелкописечная, так шо неравноценный обмен какой-то))))))
Ответить
30
Всему учить надо... ручкаме, ручкаме тогда... замеряйте! :-D
Попросите коллегу Вас обнять, а потом на глаз определить длинну всего объятого))))
Попросите коллегу Вас обнять, а потом на глаз определить длинну всего объятого))))
Ответить
гы, у меня даже попа меньше
Ответить
40
не последняя
1. не видно, как висит
2. не видно, как стоит
3. не видно, как сосет
4. не видно, кто сосет
:)
1. не видно, как висит
2. не видно, как стоит
3. не видно, как сосет
4. не видно, кто сосет
:)
Ответить
50
Вы про НЕЕ говорили, это про кого тогда НЕЕ? и чему все это было сказано тогда?
Ответить
Прочитайте ветку... там абстрактно говорилось про один обхват женскими ножками. ;-)
Вот я и представила её ножки. :-)
Вот я и представила её ножки. :-)
Ответить
Длинна ножек в абсолютном значении не играет роли.
Главное чтоб это были подтянутые, крепкие, женственные ножки, стройные, но с мясом и не жестким, а с по-женски с упругим, и что бы сходились в красивой круглой попке, чтоб и подержаться и полюбоваться было чем!
Главное чтоб это были подтянутые, крепкие, женственные ножки, стройные, но с мясом и не жестким, а с по-женски с упругим, и что бы сходились в красивой круглой попке, чтоб и подержаться и полюбоваться было чем!
Ответить
60
ВОРОБЬЯ ВЕТРОМ СДУЛО. старая закомплексованная писька.
Ответить
дура вы. Воробей классный и точка.
Ответить
подсывалкО?
Ответить