53
Любовь с похмелья
У каждого есть свои приметы, в которые он верит либо не верит.
У меня, например, эндорфин разыгрывается, я люблю всех и вся))). У кого-то болит голова, а я пирожки пеку))).
Свернуть
Ответить
тоже пироги печешь?
Ответить
ой-Ё а что нет кухни? и дефка этА-того что ль?
Ответить
Ну в общаге ж если с дефкой пироги начать печь - налетят. И никаких пирогов уже ни вжисть не увидишь, - один и сплошной вертЭп.
Ответить
10
ну с дефкой хоть?:)после вчерашнего?
Ответить
неушта с бухлом завязал????:scared2
Ответить
неушта розовая твоя такие чудеса вытворяет???
Ответить
"Розовая моя" это как? Кроме зубной щетки у меня нет ничего розового, но с ней мы договорились, что она не лезет в мои дела, а только чистит зубы.
Ответить
да лан все ты понял)))я про подружку-девачка с розовым ником.
Ответить
свободен значит?...не так и хороша оказалась? мы так и думали)
Ответить
Да елки-палки, откуда я знаю хороша или нет, за зубную щетку отвечу - хороша бесподобно, несмотря на цвет.
Ответить
20
настоящий джентельмен, секретов не выдает))) типа не при делах, ничего не знаю, не вижу, ни кому ничего не скажу))) лан удачи тебе!
Ответить
сам хочу)
Ответить
Ой, а мне показалось, Вы с нами ночью: http://eva.ru/topic/41/2762613.htm?messageId=69455180 - попрощались. :-D
Ответить
Давайте тему, к следующей субботе напишу Вам любовный роман))). Будет чем заняться в пробках)).
Ответить
О, давайте... как у Шекспира будет, только у Вас будут умирать хомячки от любви к Вашим пирожкам! :-D
Ответить
30
Не люблю хомячков! С чего Вы взяли, что я сгораю страстью к сиим маленьким тварям?))))
Ответить
Вы к ним не сгораете страстью... зато они сгорают страстью к Вашим пирожкам, которых мы до сих пор не увидели, кстати)))))
Ладно, можете хомячков заменить на кроликов, не будем уклоняться от тематики данного форума))))
Ладно, можете хомячков заменить на кроликов, не будем уклоняться от тематики данного форума))))
Ответить
Ага, депрессия. Только теперь проблема в том, что в мужа нужно влюбиться))))). Вы так сможете?
Ответить
40
Пиздец, товарищи!!! Как страшно стареть!:scared1
Ответить
Ну, что я могу сказать, подытожив? То, что когда-то все мы считали себя добрыми и отзывчивыми, читали добрые книжки и, казалось нам, мы можем что-то изменить в этом мире)))). Спасибо девочкам , вроде и не наезжали особо, хотя такая злость просматривается)). Мужчин благодарю за то, что всегда ухватываю нечто новое в характерах ). Всегда приятно с вами всеми общаться)))))
Ответить
50