18
Не кончаю!((((
Рада за девушку в соседнем топе.а я вот,напротив, перестала кончать( раньше получала оргазм только от орального секса,а теперь и от него не могу получить.почему так происходит? раньше на волшебство все было похоже,достаточно быстро от куни кончала, а сейчас никак,вроде и подолгу длится, и старается, и везде полижет и пососет, и пальчиком поможет и языком, а результат-ноль((((
Свернуть
Ответить
да с разными уже пробовала,не получается(
Ответить
у тя так все просто, менять партнера...а если он муж? А это намного больше чем просто партнер!
Ответить
я не замужем.может если бы был муж, то все было бы по-другому.
Ответить
Раньше же получалось, я помню от своего первого куни я чуть сознание не потеряла,такие сильные были ощущения!ну правда и человек любимый был. может все дело в голове?
Ответить
Хотя вы знаете, сексуальность, либида все это волновые штуки. Возможно вам просто надо отдохнуть и не париЦа. Все вернется.
Ответить
10
Нет... образ в сексе. Свой, или партнера, или обоих.
Ну проще... если он нежен, то просить чтоб выеб как суку, или наоборот.
Ну проще... если он нежен, то просить чтоб выеб как суку, или наоборот.
Ответить
Да, идея,наверное,не плохая:)
Ответить
Вы неудовлетворены отношениями с этим человеком. Вас что-то беспокоит. Есть какое-то внутреннее напряжение, которое не дает вам расслабиться. Возможно, вы не уверены, что нужны ему
Ответить
Да,скорее всего разгадка в том,что нет чувств глубоких,не чувствую себя нужной и любимой(
Ответить
у меня всегда так. пропадает доверие и ощущение защищенности - привет оргазму
Ответить
значит надо ждать любви...большой и чистой.только что-то не находится она никак:(
Ответить
Тогда не переживайте. Такое часто бывает. Дело не в действиях партнера, а в вашем внутреннем состоянии. техникой это не пробьешь. Наоборот, чем больше он будет пытаться чего-то добиться, заострять на этом свое внимание, тем меньше будет толку. Вам не техника нужна, а положительные эмоции. Имейте в виду, что в таких случаях, даже если напряженными усилиями и добиваются разрядки, она все равно не приносит должного удовлетворения. Оргазм ведь не самоцель, а средство достижения удовольствия
К тому же никакой коррекции здесь не требуется. Как только внутреннее напряжение спадет, а оно спадет, когда наладятся отношения - с этим человеком или с другим, наступит душевное спокойствие, будете кончать как из пулемета и безо всяких усилий. Само собой будет все происходить
К тому же никакой коррекции здесь не требуется. Как только внутреннее напряжение спадет, а оно спадет, когда наладятся отношения - с этим человеком или с другим, наступит душевное спокойствие, будете кончать как из пулемета и безо всяких усилий. Само собой будет все происходить
Ответить
Спасибо большое за поддержку:)будем надеяться на лучшее!
Ответить