Школа
13
Любовница
Секс
20.09.11 22:51

любовник - старый знакомый или свеженайденный?

решала завести себе любовника. но вот возник вопрос
есть два варианта
1.сайт знакомств
2.хорошо знакомый, поверенный молодой человек, с которым давно общаемся.

что выбрать? что лучше? знакомяс с новыми не знаешь на что наткнешься, но и с приятелем тоже могут быть подводные камни.

подскажите люди опытные,кого брать в любовники лучше?

Свернуть
Ответить
лучше чужого,если что не так есть вариант исчезнуть,а у приятеля если даже не понравится придётся досасывать по-дружески.....
Ответить
прямо, как корову выбираете)
Ответить
ну корову-не корову, а хочется как-то понять на чем остановится)
знакомого проще, я его знаю, он меня тоже.
а знакомится через сайт как-то стремно, а вдруг маньяк!))) ну и не очень получается)
Ответить
а у вас очередь выстроилась из желающих ?
Ответить
да в том то и дело что очереди нет.хочется как-то самой активизироватся и начать поиски. воспрос откуда начинать-то лучше?
Ответить
я не подскажу, где их берут, любовников этих.. у мну муж зарЭжет сразу если чё)))
Ответить
на хорошем сексе остановитесь и доверии полном, остальное туфта
Ответить
я не умею так рационально рассуждать)
я бы начала общаться и там, и там, и посмотрела - от кого больше бабочек в животе) с тем и в койку :)
Ответить
ну на приятеля я давно поглядываю.а тьуь вроде как и повод есть)
а на сайт наверно стоит кинуть письмецо, может кто и появится такой что прям ух!
Ответить
На счет сайта сразу скажу одно: не воспринимайте все всерьез, только проц на 20, остальное фуфломецин!
Ответить
про справку о зппп не забудьте, и кстати, даже если у него было ЧТО-ТО(а теперь все анализы ЗДОРОВ), то презик не защищает на 100 проц от вирусов и заболеваний))))удачи!
Ответить
со старым хорошо ... есть что обсудить в перерывах... и с новым хорошо- экстримно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)