чего такие места выбираете ... хрен проедешь)))) а если проедешь - хрен припаркуешься((((((((((
Ответить
вот не надо ля-ля. прекрасно доезжаю и паркуюсь в местрах 50( это максимум), иногда и ближе.
Ответить
ладно чего димагогию разводить) там видно будет... желание есть, а вот жопу оторвать?!)))))))))
Ответить
10
Да ладно, можно там припарковаться, да и не думаю, что у тебя намного длиннее моей :-Р Всегда место есть, и можно еще охранника попросить, он ворота откроет и загнать ее ближе к клубу, только нужно хорошо попросить :-)
Ответить
20
Да чего там страшного? Все добрые, милые и весёлые. Главное, лифчик не одевать. Всё равно потом потеряете.
Ответить
Так и быть. Тебе, как новенькой, скидка. ЛифчеГ бери, но на входе сдашь. Получишь обратно, когда будешь домой уезжать:)
Ответить
30
Если буду в ваших краях, то чесслово приеду на сходку.
Крест на пузе!
Тем более, что меня уже обещали на ночлег пристроить:)
Крест на пузе!
Тем более, что меня уже обещали на ночлег пристроить:)
Ответить
Это потому-что бессменным организатором Аморка являлась.
А пригласит тебя к-н аниматор Ш-В со компания за 1500 на пару или за 4500 на рыло, вот тогда вернешься домой оттраханной во все дыры, да еще и с березовым веником в зубах :))
А пригласит тебя к-н аниматор Ш-В со компания за 1500 на пару или за 4500 на рыло, вот тогда вернешься домой оттраханной во все дыры, да еще и с березовым веником в зубах :))
Ответить
40
мобила то тут причем?
Ответить
Кто организатор? Столик (с диванами) заказан?
ЗЫ. В "Запаснике" сауны нет, это я точно знаю.
ЗЫ. В "Запаснике" сауны нет, это я точно знаю.
Ответить
50
На первый раз ограничимся ататат с занесением
При рецидивах бита на пол-шишечки
Если не осознают тяжести и диаметра заслуженного наказания, то введем по рукоятку :-))))
При рецидивах бита на пол-шишечки
Если не осознают тяжести и диаметра заслуженного наказания, то введем по рукоятку :-))))
Ответить
60
Та тут рядом, по новорижке за бр поворот направо, закрытый поселок с лесом и белыми грибьми. Я та особо не грибник, я там больше потусить с друганами.
Ответить
стока не живут!
Ответить
Уважаемый автор,
Если до конца дня не напишете здесь или мне в личку, кто организатор + не сообщите о бронировании столика на 6-8 человек на указанное время в "Запаснике", пост будет заблокирован как неудачная шутка и разводка.
Если до конца дня не напишете здесь или мне в личку, кто организатор + не сообщите о бронировании столика на 6-8 человек на указанное время в "Запаснике", пост будет заблокирован как неудачная шутка и разводка.
Ответить
я тоже.пора нам с тобой мутить отдельную встречу непопадашек в запасник:)))
Ответить
70
Организаторы объявились. Ники раскрывать не буду. Захотят, сами назовутся :-)
Жду от них подтверждения бронирования для официального объяления встречи форума.
Жду от них подтверждения бронирования для официального объяления встречи форума.
Ответить
Официально подтверждаю, 23,09, в 19,00 на диванах.
Надеюсь ты придешь))
Надеюсь ты придешь))
Ответить
а кому ты там шизанутая нужна?
Ответить
Ты еще не поняла,что сюда иногда редиски забегают?:)))напакастить ведь святое,когда заняться нечем:)))))
Ответить
:) Тем, кому не нужно ты) И представь себе, я людям нужна больше - чем ты :)
Ответить
80
Конечно приходи! Я хотела тебе лс кинуть, но закрутилась. Я буду рада тебя видеть! В тот раз ты как-то молниеносно срулила :-)
Ответить
:) Спешила к бывшему возлюбленному... Ибо, если люблю, то весь мир для меня - Он. :)
Посмотрим, я постараюсь :)
Посмотрим, я постараюсь :)
Ответить
В бар не пойду, но встречусь с каждой из участниц индивидуально.
Форма одежды - платье, стринги и чулки.
Учтите, драть буду без презерватива и кончать буду внутрь. Так что могут понадобится запасные трусики или тампончик, чтоб не текло по ногам на обратной дороге.
Форма одежды - платье, стринги и чулки.
Учтите, драть буду без презерватива и кончать буду внутрь. Так что могут понадобится запасные трусики или тампончик, чтоб не текло по ногам на обратной дороге.
Ответить
Тебя, пожалуй, могу после и облизать.
Длинноногая блондинка все таки... красавица...
Длинноногая блондинка все таки... красавица...
Ответить
захвати вазелин - я с собой захвачу большого резинового друга и буду тебя сама лично драть )
Ответить
Во тебя разобрало-то )))))))))))
А без стрингов можно?
А без стрингов можно?
Ответить
90
В пиве-сила,в вине истина, в воде-микробы!:))Литр пива заменяет ужин,2-собеседника,3-женщину!:))куда же без него?:)))
Ответить
Женя, тогда предварительно договоримся - в ж*пу не напиваться и к женщинам в таком виде грязно не домогаЦЦа! Иначе придется тебя за соседний стол отсадить )))
Ответить
а ты думал в сказку попал? у нас вишь какие модераторы, следят сколько съел, сколько выпил, а лишнее изо рта вырывают и пальчиком грозят:D
Ответить
ты хошь ОранжЕку в рот чета вставить? мне кажется он будет протестовать:))))))))
Ответить
в контексте данной ветки эта просьба приобретает уже какой-то юмористический оттенок)))))))
Ответить
100
Якши!!!Обещаю домогаться только-чисто!(Здесь я себе не хозяин!:)))Но могу обойтись и пару бокалами пива!:))
Ответить
с чем тогда? если без пиУка???
Ответить
Приезжайте ко мне, я тут на островах между Волгоградом и Астраханью :) Волга, Ахтуба :) Арбузы, дыни, помидорчики, перчики, все прям с бахчи :) Сом, судак, жерех, щука, лещи, сазан, карп прям из реки на сковородку :) Из дичи зайка, гусь, утка :) Кругом ток суровые мужики и водка из железных кружек :) Погода +28+30 загораем реально :)
Ответить
Не вплавь, а на пароме :) А у твоего мужа случайно не вертикалка 16 калибра, а то тут кто-то рядом шмаляет по нашим гусикам :)
Ответить
110
Не, они уже песни поют)) Если увидишь группу в полосатых купальниках из 11 человек-они :-)
Ответить
Если они репертуар верки сердючки перепевают, то я их в бинокль вижу, но они за пределом выстрела, я их достать не смогу :)
Ответить
Ты не понял, тут кругом все калмыки и калмычки, а я как раз экзотика :) Вот сегодня на ночь в Волгоград приехал по русским лицам соскучился :)
Ответить
120
Так кто ж мешает? Вот я уже расписываю график куда я дальше еду. На пару дней в Москву заеду, может на неделю, а потом мне опять будет скучно :)
Ответить
Да помялся слегка в аварии-в себя прихожу!:))Сегодня весь день в гаи дамас переоформлял на себя,да ещё и стройка продолжается,работа!:))
Ответить
130
йа бы на тебя посмотрелО :) но блин в субботу хочу гулять пойтить. А два дня подряд меня не отпустят :( вот сижу и думаю что ж мне таки важнее форум или подруги? :mda
Ответить
ой... сколько тех подруг?!
они будут и завтра... и послезавтра... и даже через неделю! А форумская сходка бывает раз в два-три месяца.
Даже раздумывать не стОит:)
они будут и завтра... и послезавтра... и даже через неделю! А форумская сходка бывает раз в два-три месяца.
Даже раздумывать не стОит:)
Ответить
да мне в субботу еще на встречу СП ехать к 11,40 на пролетарку... потом бабушку ехать мыть... а уж вечером хотела гульнуть :)Но я боюсь забухаю на встрече )))
Ответить
ну у меня вообще боулинг с коллегами, выход в свет с ребенком и после 12 ночи в клуб попой покрутить,жир за неделю набранный сбросить... теперь вот дилемма... суббота у меня по-любас отсыпной
Ответить
Заеду на чашечку чая :-)
Ответить
140
пилять -1 видимо.
Тут Собянин отменил обязательность согласования некоторых перепланировок и теперь под это дело придется х...ячить стену... не отмажесси :)
Тут Собянин отменил обязательность согласования некоторых перепланировок и теперь под это дело придется х...ячить стену... не отмажесси :)
Ответить
Стени согласовывать надо. Можно перемещать сантехнику внутри с/у, класть линолеум и паркет без согласований. А стеночки будь добр. Все по-прежнему.
Ответить
эххх, раньше, в молодости я тоже любила такие мероприятия)))
ох и люблю повеселиться)))веселая я:chr6
но муж тиран не пускает..
ох и люблю повеселиться)))веселая я:chr6
но муж тиран не пускает..
Ответить
а за ним дети обязательно увяжутся, я знаю))) и отдыха как всегда не получится)))
p.s.: на самом деле желаю хорошенько повеселиться:party2 может быть я тоже присоединюсь к вам в другой раз))))
p.s.: на самом деле желаю хорошенько повеселиться:party2 может быть я тоже присоединюсь к вам в другой раз))))
Ответить
кто-нибудь к 19,00 придет? или на 20,00 перенести? стол 30 мин держат
Ответить
А я сейчас чота сильно красив и брутален для вас :) Загорелый, отдохнувший, прям секси :) Ни пайду :) Нечо вас баловать :)
Ответить
Арбуз зажал?
Ответить
160
я тоже не поехала, нажралась слив и запила всё это молоком:-o
сорри, приехать не могу..... всё.... *где туалетная бумагаааааа*
сорри, приехать не могу..... всё.... *где туалетная бумагаааааа*
Ответить
С утра хотела пойти... Вышла прокатиться на велике, проехала км и начался дожжждь :( весь настрой смыло. Так что теперь следующим летом, бог даст, свидимся ;)
РасскАжите хоть как гульнули? ;)
РасскАжите хоть как гульнули? ;)
Ответить
Странно, Я думала сеня человек 15 будет судя по отзывам в этом топе.. Хм :think
Ответить
170
А мы "Гадкий Я", рядом чашка крепкого чая и печеньки ) Кутаюсь в кофту, холодно
Ответить
Да погода нынче не Сочинская.. Пытаюсь выгнать муя на улицу за шоколадкой к чаю, а он меня типа игнорит..:))))))
Ответить
;))))) я начинаю думать что мы сиамские близнецы :-D
Ответить
было дело, было :-D
Ответить
развели тебя как маленькую :) чо ты туда поперлась? знаешь же чо и как проходит :)
Ответить
180
заехала в общество "Динамо"?
ничего, твоих одноклубников вчера много не доехало :-)
ничего, твоих одноклубников вчера много не доехало :-)
Ответить
хорошая встреча:) пусть кто-нить другой сегодня расскажет... я ушла спать... буду завтра
Ответить
шо даже спасатель малибу не пришёл? ))
Ответить
Он мне просто одного "местного спасателя" сильно напоминает, каждый раз как смотрю рекламу ухахатываюсь:D))))))
Ответить
Я не видела это обсуждение, но мне еще давно как-то "кое-кто" сказал при просмотре рекламы: - Смари это ж ОранжЕк в юностЕ! Я там чуть не слегла похрюкивая, да простит меня тов. М.:D))))))
Ответить
190
запишет очередной ататат в графе "АморкЕны провинности" и простит:D)))))))
Ответить
Неоправданные подозрения. Оранж и я совершенно независимые, самодостаточные и цельные личности:)
А уж с женщиной сравнение... это прикольно:)
А уж с женщиной сравнение... это прикольно:)
Ответить
200
Не-а... не могу. Даже пытаться не буду. Мне настолько уютно быть самим собой, что и мыслей не возникает о перевоплощении:)
Ответить
А вот и я:)
Прекрасная встреча!
Спасибо всем!
Особенно некоторым ;)
Прекрасная встреча!
Спасибо всем!
Особенно некоторым ;)
Ответить
давно я так не набухивалась...........и все равно мне мало.........
7 виски+кола и ром+кола + в конце секс на пляже - и все равно домой приехала почти трезвая........
что за еп твою мать :(
девчооооонки!
кто был со мной в клубе - отдельный респект, огромное спасибо!
в след раз уж попробую сама вас угостить :) думаю, получицца :)
ушла спать, вставать на работу на смену через 3 часа
всех была рада видеть, всех целую, споки!
7 виски+кола и ром+кола + в конце секс на пляже - и все равно домой приехала почти трезвая........
что за еп твою мать :(
девчооооонки!
кто был со мной в клубе - отдельный респект, огромное спасибо!
в след раз уж попробую сама вас угостить :) думаю, получицца :)
ушла спать, вставать на работу на смену через 3 часа
всех была рада видеть, всех целую, споки!
Ответить
Пить "Секс на пляже" без последующего секса на пляже - моветон. ))) Ну что за названия. А ром и виски видимо на тебе экономили вливая "плацебо". )
Ответить
Аня, так все-таки "Сохо" или "Ба-архат"? :-)
Ответить
подумай сто раз - кмк раз туда зайдя, оттуда уже не выбраться :-)
как ты думаешь, меня модератором возьмут? :-)
как ты думаешь, меня модератором возьмут? :-)
Ответить
210
нда, девушки
вчера я чувствовал себя модератором "Кормления" или "Рукоделия" :-)
вчера я чувствовал себя модератором "Кормления" или "Рукоделия" :-)
Ответить
это нужно было видеть, мис амиго
кто это видел, тот поймет, о чем речь
жаль, что ты тоже в общество "Динамо" вчера заехал, ей богу ты много потерял :-)
кто это видел, тот поймет, о чем речь
жаль, что ты тоже в общество "Динамо" вчера заехал, ей богу ты много потерял :-)
Ответить
расскажи, как там? есть чо?
Ответить
АнтонПална, сообщайте нам каждые пять минут, что вы в порядке - я туда заходить абсолютно п-б-паюсь! :)
Ответить
220
думать о пересаженных яичках, когда тебя ласково по голове гладит диарана - это был для меня двойной удар :))
Ответить
и несколько пар жаждущих глаз,направлены на тебя...)))))) "бедненький-бедненький"))))))))))))
Ответить
230
Засади по яички - понимаю, посади на яички - тоже, насади... - вроде неплохо. Но пересади яички - по моему стремная игра. )) Это ж вам не кустик какой. ))
Ответить
Кому-то что то не понравилось?:fight2
Ответить
пропустила пропустила :)
но у вас там было тоже весело на танцульках, как я поняла :)
но у вас там было тоже весело на танцульках, как я поняла :)
Ответить
Более чем ;)
Ответить
240
Ну, самая лучшая женщина та, которая умеет красиво и вовремя уйти :)
....
Вот придет барин, уши нам надерет, за то что нафантазировали тут ...
....
Вот придет барин, уши нам надерет, за то что нафантазировали тут ...
Ответить
наоборот,пока не пришел- фантазируй на здоровье)))
я-то ушла по уважительной причине: еще чуть -чуть и я б уже не удержалась и дотронулась до "почти на лысо")))))
я-то ушла по уважительной причине: еще чуть -чуть и я б уже не удержалась и дотронулась до "почти на лысо")))))
Ответить
))))))и все же зря мы разлили тот восемнадцатый коктейль,))))))
...и не стали слизывать его со стола...
... все вместе...
Поглядели бы на что способен трезвый мужчина среди полдюжины пьяных и красивых :))))))
Ну, ладно, с твоей легкой руки, Рыжь, пойду пофантазирую :)
...и не стали слизывать его со стола...
... все вместе...
Поглядели бы на что способен трезвый мужчина среди полдюжины пьяных и красивых :))))))
Ну, ладно, с твоей легкой руки, Рыжь, пойду пофантазирую :)
Ответить
)))) так вот за что меня пытался заставить заплатить, догнавший меня на улице официант!!!!!( сука, все настроение испортил)- вы продолжали мыть столы и пол кафешки!!)))) надр было разлить на мужчине и слизывать с него)) вот после этого вряд ли он остался трезв)) 20 коктейль бы бы его))))
Ответить
божеее.. что вы там делали с модератором? все. на евские встречи больше не хожу. не смогу пережить лицезрение процесса падения модерации
Ответить
да уж.. на повышающуюся модерацию я даже смотреть не смогу *краснеет по полной программе*
Ответить
тов. Марася!
докладываю - все было чинно и прилично! :-)
за исключением, может, игровых бумажек с неприличными словами на лбах пришедших на встречу.
да, и еще на меня одна тетушка, когда в туалет и из туалет выходила как-то странно посматривала. я не Иоанн, не буду утверждать, что она меня прям-таки зело хотела, но улыбалась она мне, мяХХХко говоря, несколько лукаво :-)
докладываю - все было чинно и прилично! :-)
за исключением, может, игровых бумажек с неприличными словами на лбах пришедших на встречу.
да, и еще на меня одна тетушка, когда в туалет и из туалет выходила как-то странно посматривала. я не Иоанн, не буду утверждать, что она меня прям-таки зело хотела, но улыбалась она мне, мяХХХко говоря, несколько лукаво :-)
Ответить
250
ага, и спотыкалась о каждую супеньку на входе и на выходе в место для знакомств:)
Ответить
))) а ты еще про девушек забыл в соседнем зале))) На расхват прям))))
Помнишь как они смеялись после моего коммента :-D
Помнишь как они смеялись после моего коммента :-D
Ответить
:):):) ага, такие, :):):) как в мультиках показывают, рты пооткрывали всем столом, а от туда салат выпадает, вместе со слюной, нам вслед :) А мы даже не наряжались!
Ответить
260
Офф... ИванЫч, Йа вроде нашел те самые твои праздничные ситСевые трунзеля у себя дома))) Когда будет возможность отдам! Обещаю втихаря не надевать:D))))))) *прости шо так жесткА скомпрометировал на весь кворум, но молчать не было сил!:))))*
Ответить
Йа их даже пальСем не трогал за весь год который они у меня провели:D Как поставили в уголочке, так и стоят! Поэтому врядлЕ))))))))
Ответить
Затерла, небось, до дыр )))
Ответить
ну вот...:( видимо я поторопилась со своим уехать:) мы тож на танцы поехали потом.
Ответить
Да нет, все было прекрасно, и ты в этом тоже участвовала. Это мы с Рыжью тут фантазируем :)
Ответить
а..... кстати, туфли-зачет. тока не могу с каблуком справиться пока:)))))
сегодня опробую как положено:)
сегодня опробую как положено:)
Ответить
270
А! так то да! тама у вас, продвинутых, другие каблы в почете, эти более носибельные в миру;)
Ответить
Не хотела тебя ТАК расстроить)))
Правда, написала первое что в голову пришло.. )
Правда, написала первое что в голову пришло.. )
Ответить
280
Кто же был из самцов?
Ответить
290
Вам скажи, так потом по серому расползается, что вот ОН, такой сякой, весь форум перетрахал.
Ответить
Не было там никого
Ответить
Хто здесь?
...озираясь...
а никого и не было. :)
...озираясь...
а никого и не было. :)
Ответить