33
нужен ли женщине оргазм? (типа, крик души)
Пришел. Опять плохо стоял. До оргазма руками-языком довел.
Но, черт побери, я хочу, чтобы пришел мужик и толстым твердым членом просто выебал меня и чтобы сперма текла у меня по бедрам. Не нужен мне никакой оргазм, мне нужны его энергия и драйв!
Свернуть
Ответить
Что вам мешает все изменить?
Ответить
я бы в глазок посмотрела, и если бы увидела, что плохо стоит, то дверь не открыла бы)))
нах мне руки и язык его)))
нах мне руки и язык его)))
Ответить
Ага... в глазок все такие маленькие смешные... ))) Потом ведь в дверь будешь интересоваться - А это что у тебя там? Хуй? Не смеши... )))
Ответить
неее, ну ты даешь, ешь-клёшь)))
нах мне маленькие и смешные? мне огромных и суровых подавай, их хуй сразу в глазок должен упираЦО)))
нах мне маленькие и смешные? мне огромных и суровых подавай, их хуй сразу в глазок должен упираЦО)))
Ответить
Вот когда хочется, чтобы просто пришел и выебал, то, канеш, никакой оргазм не нужен. Никакие руки и языки. Сочувствую вам.
Ответить
10
Нужен, конечно! Это как ботокс...хоть по этой части я и голословна:)))
Ответить
оргазм можно и без мужчины получить
Ответить
20
Скорее наоборот. Ты почитай внимательно. Оргазм-то автор получает, ей не хватает другого. На мой взгляд, не менее важного.
Ответить
драйва и энергии стоящего члена мне не хватает. Оргазм можно и самой получить.
Ответить
А по мне, так драйва при нестояке должно быть горААздо больше, чтобы женщину завести. И, кстати, тогда о тебе точно больше думают, чем о себе. А меня это очень заводит. Так что у каждого свои извращения :)
Ответить
тогда ты просто ничего не понимаешь.
Ответить
А по-своему мне понимать можно? У меня есть с чем сравнить.
Ответить
техничных любовников до хрена
Ответить
Ну вот, я про драйв, а ты про технику :)
Ответить
нет, это ты путаешь драйв с техникой
Ответить
Хм... задумалась. Т.е. возможно техничное изображение эмоций? Драйв-это же в первую очередь эмоции, в которых ты тонешь? .......Блин, ну что за жизнь-никому нельзя верить !
Ответить
эмоции, который вызывает хорошо стоящий член, не заменит никакая техника, хоть ты тресни... и мужчина может десять раз довести до оргазма, но его вялый член никак не передаст тебе его бешеного желания... потому что его у него при вялом члене просто нет...
ты просто не понимаешь, о чем речь
ты просто не понимаешь, о чем речь
Ответить
30
Таак, возвращаюсь к первоначальной версии. Стояк для меня не есть эквивалент драйва.Строго ИМХО
Ответить
Название темы просто сути не отражает. Тоже всегда стремлюсь именно к энергии и драйву, хотя и от оргазма не отказываюсь)) Просто если он только после рук и отлиза, то это действительно и без мужика можно обойтись. Бурного сексу подавайте, эмоций и страстей.
Ответить