89
Я в шоке! (в хорошем смысле этого слова)
Не так давно отдыхала на курорте и завязался у меня роман.Парень оказался горячим:-9 У него не упал даже когда он кончил.И мы тут же продолжили. У меня такое впервые:-o Вобщем просто хочу услышать комментарии по этому поводу. Это нормально? а че ж тогда было все то, что до него?
Свернуть
Ответить
До него было без виагры :-P
Ответить
думаете виагру принял?
Ответить
Это нормально )) Просто все мужчины раз-ны-е ;) Кто-то может, не вынимая, приниматься снова и снова, кто-то - долго трахать и не кончать...
Ответить
О, это очень круто было!Я теперь только такого хочу:dash1
Ответить
Ну, это вообще праздник ))) Ты ж понимаешь, что я не все возможные варианты перечислила )) Безэякуляционный оргазм, например, который не препятствует продолжению банкета, остался за кадром )))
Ответить
Подробности как, или каково это? )) Каково - множественный, охуительно. Но смысла расписывать нет. А как - начал практиковать затяжной секс, типа не кончать, и на каком-то этапе получалось оргазм но без этого дела.
Ответить
10
у меня тоже такой экземпляр был, правда не такой горячий как ваш, быстро кончил, но член не упал и мы продолжили дальше:)тоже первый раз такое видела))))
Ответить
не, этот не быстро:)а потом еще и так долго и с таким накалом, я думала что сознание потеряю!!!)))щас даже от одних воспоминаний в жар бросает:oops
Ответить
гы:)
Ответить
Тюська, иди уже спать!!!
Ответить
Какая еще Тюська???
Ответить
самый распространённый вариант - синие таблеточки
Ответить
т.е. без таблеточек такое не бывает? Он же молодой, 25 лет
Ответить
20
молодые тоже таблеточки принимают, именно для такого эффекта.
без оных - тоже бывает. Но чаще таки с таблеточками, особенно если "дело было на курорте"
без оных - тоже бывает. Но чаще таки с таблеточками, особенно если "дело было на курорте"
Ответить
Почему особенно если "дело было на курорте"?
Ответить
Автор это 100% нормально. У нас с мужем так бывает... Кончим, он даже не выходя из меня через пару минут отдыха снова начинает и на второй раз:))))) Член не падает в перерыве. Просто такая сила мужской потенции.:)))
Ответить
Через пару минут...он через 2 секунды начал:) а вам повезло с мужем;)
Ответить
вы за 2 секунды презик успели сменить??????
Ответить
а че этот стянул за секунду, под рукой был другой. Ну не 2 секунды конечно, это образно говоря, но все равно как-то прям быстро, за считанные секунды
Ответить
ааа,ну тыда ладно, а то я было подумала что без презика совсем:)
Ответить
30
вот блин))) неужели это редкость... кстати любой мужчина здоровый может такое научится делать... неостанавливаться после оргазма а продолжать и напрягать и тд тп... и со временем будет всегда стоять по желанию
Ответить
эх, видать мало здоровых мужчин осталось:( я раньше с этим никогда не сталкивалась
Ответить
значит у меня все нездоровые были, потому как я таких вообще не встречала)
Ответить
вот я как раз не люблю, мне минуток 30, а потом передохнуть до след. раза пару часиков)) я ж не станок, шоб на мне смену отрабатывать)
Ответить
Вот и я так думаю:)За свои 28 лет впервые с таким столкнулась:)
Ответить
вам просто не везло с мужчинами или им с вами
Ответить
40
Конечно нормально. 2 это даже норма. и 3 подряд можно, вы же недавно познакомились.
Ответить
тут тема была как наоборот если недавно познакомится то не встает)))
после таких тем уже не чему не удивишься)))
после таких тем уже не чему не удивишься)))
Ответить
У кого не стоит как-то долго не задерживались, да и не припомню такого... Не люблю пиздостраданиями заниматься и ждать чуда :-D
Ответить
Ну да, и уже распрощались, увы. Но я об этом еще долго буду помнить:)))))
Ответить
50
у всех по разному. мой БМ был долгостой, но стрелял единожды. Нравилось. Сейчас у меня многоборец :) тоже отличный вариант. Главное чтоб удовлетворял, а сколько раз кончает не важно :)
Ответить
могу сдать кандидата. млина,не падал после трех раз и ледяного душа. единст-но..надо подучить мальца...
Ответить
Ага.. и даже когда фрицы начали шмалять из тяжелых пулеметов - все равно не упал. )) Кому ты льешь? Холодный душ любого остановит. Если только "холодный" у тебя не начинается с 36.6. )
Ответить
не поверишь. был ледяной. и все равно сцуко не упал.но у чела опыта хрен наплакал,а против природы не попрешь.
Ответить
не, сдавать мне никого не надо. Я хочу сама отыскать:)))люблю сам процесс "охоты"
Ответить
а почему так мало подробностей? требую продолжения!!! как, где??? люблю курортные романы:)- это как миниатюра долгого романа и без ипатни мозга:) он местный курортный завсегдатай или тоже приехал оторваться?
Ответить
офф.......что в Угадайке не участвуешь?
Ответить
чиста технически не могу выложить фото:) прям несколько раз пыталась и никак:( радикал меня не пускает, товарищи коллеги постарались, а дома мне некогда...
Ответить
60
И где же?:)))
Ответить
Ежу уже понятно где:)
Ответить
Не умею смачно рассказывать подобные истории:)Могу только сказать, что он местный;)Так что думаю у него таких как вагон и маленькая тележка за сезон:)
Ответить
Я вот тоже заметил, что на отдыхе стоит гораздо лучше чаще, да вообще блять не падает, короче не отдых, а хуйня йобаная какая то получается!
Ответить
Только он-то не отдыхал:) после работы такой мне достался:)))))
Ответить
Турецкий массажист? :)
Ответить
70
не угадали:)
Ответить
:) У меня подруга любительница массажистов турецких. Сразу ее вспомнила, вас читая :)
Ответить
у меня он в прошлом году был:) не понравился
Ответить
Вот ей тоже через раз везет - то ничего, то фигня :-D Я каждый раз угораю над ней.
Ответить
Я в этот раз массажисту отказала:)
Ответить
Ну и правильно :)
Ответить
Эх девки, мелко плаваете...я сразу выясняю у главного менеджера кто хозяин отеля...
Ответить
Турецкий офисьянт?
Ответить
Ну это уже совсем не гуд :) Пусть лучче кто-нить с ресепшена будет
Ответить
хорошо, я сознаюсь. Это аниматор:)
Ответить
80
Согласна с тобой, дорогая)))
Ответить
ну уж это совсем!
Ответить
да. это нормально когда партнёр очень возбуждён и вожделеет партнёршу снова и снова ;)
Ответить
т.е. я могу это еще и на свой счет принять:)
Ответить
Ага, можете :) А еще аниматоры гашик любят покурить, на его счет тоже можно принять.
Ответить
вот про аниматоров ваще не скажу. не было ни разу и курортного романа тоже ни разу не было. я ещё слишком молода для такого :-D
Ответить