67
Снова про сантиметры
Я вот проанализировала весь свой опыт, а он вроде был немаленький, и сделала выводы )
Мужики конечно все разные, и члены у них разные, но всё-таки самый "ходовой" размерчик 13-14см длиной и 3,5-4см в диаметре.
Отклонения в любую сторону замечаются сразу на глазок, как правило они небольшие. Бывают и исключения, но в целом - статистика неумолима.
А посмотришь-почитаешь-послушаешь (как мужчин, так и женщин) - у всех откуда-то 25-сантиметровые дрыны толщиной с цукини )
Так что - привирают все значит? Ну не может же мне так везти на этот стандартный (как я уже считаю) размер?
Свернуть
Ответить
у меня средний юзанный йух - это 16 см... 13-14 редкость... был один с одиннадцатью, я не шовинист, но такой размер не для меня
Ответить
А может мерят неправильно? )
У меня был один мужчина, который всё хвастался, что у него там чуть ли не 30 см. В итоге я там ничего такого страшного не увидела, спросила как он так намерил-то??
Мне авторитетно заявили, что на самом деле член - это не только видимая часть! На самом деле он начинается "от корня", который где-то там в промежности! (я кстати щупала - там правда как будто основание члена, такое жесткое, когда он стоит).
Вот он короче от него мерил ) Неудивительно, что приписка составила чуть ли не 1/3 )))
У меня был один мужчина, который всё хвастался, что у него там чуть ли не 30 см. В итоге я там ничего такого страшного не увидела, спросила как он так намерил-то??
Мне авторитетно заявили, что на самом деле член - это не только видимая часть! На самом деле он начинается "от корня", который где-то там в промежности! (я кстати щупала - там правда как будто основание члена, такое жесткое, когда он стоит).
Вот он короче от него мерил ) Неудивительно, что приписка составила чуть ли не 1/3 )))
Ответить
10
Херня все эти ваши сантиметры, главное, чтобы хуй был красивый как у меня :)
Ответить
мой идеал 17, 4,5-5
Ответить
18
Ответить
у тебя больше?
Ответить
Нет. У меня все узко и будет больно.
Ответить
ой, мляяяя:))))))) скрытая реклама пошла:))))))))))))
а дети там пролазят и ничё! не узко:))) а йуху узко, ага:)))
а дети там пролазят и ничё! не узко:))) а йуху узко, ага:)))
Ответить
не у всех такие огромные пезды
Ответить
20
ну ещё бы:))) именно этот ответ я и ждала:) велкааам!:))) будем бодаться, мелкопистная серость?:) а то у меня настроение боевое, а ты такое предсказуемое
Ответить
не обращай внимание на идиотов. а мне действительно больно, особенно раком. больше 17 не хочу. 18 если только по большой любви, но не в этой жизни :-)
Ответить
:chr3
Ответить
мне действительно больно, если член больше 18
Ответить
у тебя 1 мужчина был, как ты можешь сравнивать? у меня был больше 17 было некомфортно
Ответить
30
да
Ответить
он может быть другой формы, он будет другой формы. и может быть все гладко и легко.
Ответить
20 и 17 ощутимая разница
Ответить
а почему так не верится в мой предел?:)лишь потому что 1 мужчина?мне с ним то больно иногда:(а вы говорите больше...нах нах мне такое счастье.
Ответить
я сказала что его имею?
Ответить
вы сказали (судя по переписке) что ваш идеал 4,5-5, если больше то будет больно т.к. у вас узко :)
вот и говорю что жжОООте :)))) про *узкость* усекли?
вот и говорю что жжОООте :)))) про *узкость* усекли?
Ответить
4,5 это стандарт
Ответить
40
короткая и узкая
Ответить
да не узкая, если стандарт хорошо лезет - значит и писта стандартная ;) вот если бы стандарт было бы больно вот тогда бы лепетали про узкость* ;)
Ответить
бля ну какая нафуй узкая када 4,5 со свистом лезет? ;) ну я понимаю если тройка со скрипом входит это еще можно с натяжкой узкой обозвать, но бля 4,5 узкая???
Хотя может она имела ввиду мм? )))
Хотя может она имела ввиду мм? )))
Ответить
где ты видишь со свистом?
Ответить
Не хорошо лезет, поэтому и пишу предел. 18-19 не впущу ни за что!
Ответить
Поддерживаю:))
Ответить
50
У меня, скажем так, чуть длиннее, чем указано было в топике, т. е. как раз среднего размера) Каково было мое удивление, когда моя молодая любовница сказала мне, что мой был самым большим в ее практике. До меня у нее было 11 мужчин. У всех 10, 11, 12...
Ответить
вот я об этом же, у большинства всё-таки не такие большие члены, как говорит "народная" статистика. Она явно завышена, так как люди себе прибавляют! От этого мужики с нормальным членом думают, что у всех вокруг больше )
Ответить
Размер важен, и диаметр тоже, конечно. все должно быть в меру) 15-18, не тонкий, не толстый. меньше - постоянно будет ощущение, что не хватает чутка. больше - ограничивает по позициям
Ответить
большой член это плохо.
Ответить
Самый ходовой был в районе 15-16 (кстати,по мне самое то) и упитанный (в сантимах не знаю, и вообще что за херь?:) ):)))
ЗЫ. Опыт скромный, но не очень:oops
ЗЫ. Опыт скромный, но не очень:oops
Ответить
60
17-19см, обхват не мерила, но обхватывалось от и до большим и средним пальцем. Это те пОршни что меня цепляли ;) над остальными не заморачивалась ;)
Ответить
а у меня наоборот, чаще номальные были по 17-19 см./4,5)))) Поэтому маленький член сразу в глаза бросался и удивлял....умилял как-то)))
Вот интересно, по этому можно судить о телке, типа, с нормальными подваливают только к зачОтным и наоборот:)
Вот интересно, по этому можно судить о телке, типа, с нормальными подваливают только к зачОтным и наоборот:)
Ответить
про зачОтность не знаю, все нормальные были и только один немного меньше среднего, но это с лихвой компенсировалось размером кошелька
Ответить