78
Где вы потеряли девственность?
...территориально (город, населенный пункт, можно еще подробнее:))? ЖЖЖутко любопытно!
Свернуть
Ответить
совсем Ева очумела :(....
Ответить
да не Ева а вы...
Ответить
Я не автор, меня чужая целка не беспокоит
Ответить
да это понятно ) вас и своя не особо иПет) что уж до чужой)
Ответить
а вас моя ипёт? Хотите об этом поговорить?
Ответить
форум то тематический)))давайте поговорим!
Ответить
мамадорохая, как его в секис занесло? Был же в во? )))
Ответить
10
кого занесло? И где был еще раз? А главное кто был?)
Ответить
топик ентот был вчера в во. Я в секис не хожу.
Ответить
а сейчас чего тут делаете? понравилось?)))
Ответить
дык в почту пришел ваш крик души (или не ваш, х его з, кто мне тут ответил), я и не заметила, что он уже в секисе.
Ответить
оооо))))) вы еще на такие темы и подписываетесь, а говорие не интересно
Ответить
вы хоть матчасть подучите, прежде чем ... подтрунивать: чтобы получать ответы на почту НЕ НАДО подписываться на темы. Для этого в паспорте галочка есть))).
пс: из новичков, штоле?
пс: из новичков, штоле?
Ответить
из новичков :-), а галочку не ставила спецом, чтоб почту не засорять
Ответить
сама себе не верю, но на общежитской койке, хер знает в чье комнате.....
но ,но о чем не жалею, встретила б того человека, сто пудово опять туда поехала)))
(чет я сеня распизделась! ударьте меня по голове)
но ,но о чем не жалею, встретила б того человека, сто пудово опять туда поехала)))
(чет я сеня распизделась! ударьте меня по голове)
Ответить
в загородном доме, у каминчега... красиво было)))))
Ответить
20
Люди, ну что с Евой твориться? Что за темы? Скукота, детсад.
Ответить
В московской кровати... :chr6
Ответить
30
а вам зачем?вычисляете,где её с большей вероятность потерять сможете?:)
Ответить
не помню с кем и не помню где... забыл... простите старика :)
Ответить
может, и не терял еще....
как это проверить-то можно? :-)
как это проверить-то можно? :-)
Ответить
40
В школе. Москва. Зеленоград. 29 апреля 2000 г. Эх.....
Ответить
И я в Зеленограде, только на 5 лет раньше.
Ответить
тоже в школе? :think:-7
Ответить
Там и уединиться то негде.
Ответить
Это почему ж негде? Нам повезло- охранник оставил нас на ночь за главных, пока сам куда-то свалил.
Ответить
Изнасилование?
Ответить
Ага...такая сисястая тетенька попалась, а лифт как назло еще остановился.
Ответить
50
Черногория,на острове Святого Стефана на пляже со случайным знакомым, больше его не видела никогда(сама москвичка)
Ответить
Крым. Дома у первой любви.
Ответить
В Гагре, на пляже, ночью, возле какого-то кафе из стекла. Там еще был такой большой камень в виде кресла.
Ответить
В пионерлагере, кторый мы арендовали на майские. Там какой-то домик, на столе. Помню, там еще собака сторожа покусала какую-то девицу, так ее папаша, большой начальник, потом разбирался. Было человек 30, очень весело, все нажрались до упада..
Ответить
Познакомилась на улице с одним, пошла к нему в гости. Он не поверил, стал пальцем проверять и порвал там все. Пошла кровь, я пошла в ванную, умылась. Потом у нас был АС,т.е. там было больно. А наутро мы поругались (он не хотел меня отпускать, а мне надо было в ин-т, он меня ударил, я ушла и написала заяву, что он меня изнасиловал - у меня дядя -военный прокурор. Его арестовали, но потом выпустили и он расписался со мной. Через месяц мы развелись. Такая вот была история, все правда 100%.
Ответить
дурнее не придумаешь
Ответить
60
у меня почти такие же... одни в части солдатской оставили девственность, другие в подвалах в подъездах. Я пока была девочка не то чтобы по гостям к первым встречным, я уже дома была в 23 часа максимум.
Ответить
так и детство с юностью у каждого своё, как знать, что стало причиной такого поведения...
Ответить
70
раздвинуть ноги чтобы показать что там девственно а тот возьми и с силой засунь...
ну не знаю какая тут причина
ну не знаю какая тут причина
Ответить
может и плева не так заметна?))) типа, растягивается?)) Мне не поверил, что цветком несорванным была:)))))))))))))
Ответить
Евпатория, бассейн частного дома ;-)
Ответить