Школа
14
бесцветная
Секс
25.09.11 10:04

Формы ствола

Кому какие чаще попадались? Мне чаще овальные, ну или приплюснутые сверху и снизу. Круглых не было ни разу.

Свернуть
Ответить
У меня стабильное однообразие. Каждый день один и тот же:)
Ответить
как говорил мой тренер, стабильность- залог успеха :-)))))))))
Ответить
Тренер - мудрый человек:)
Обманщик C.G.
25.09 10:37
Тренер - мудрый человек:)
Ответить
Приплюснутые снизу? Не совсем понимаю...:)
Форма всегда была возбудительная,это точно:)Хоть и такие разные все:)
Ответить
мне все время попадаются гладкоствольные, а ещё и нарезные стволы, но реже:chr5
Ответить
Почему-то в сознании возникла картинка из атласа, с членом нарезанным на таблетки...
Ответить
где эт такие атласы? :scared2
Ответить
то был атлас топографической анатомии))) хорошее иностранское издание
Ответить
Формы ствола гладкоствольные и нарезные стволы :) Если гладкоствол то 16 калибра, а нарезняк калибр 7,62 самое то что нужно :) а вот калибр 5,45 я совсем не уважаю :) пестики 10х32 самое то :) а вот 6 и 9 калибр это плювалки :)
Ответить
Я тут накатил с соседом и на меня нашло;_
Беру его я в руки каждый день и чувствую в себе-лихую дурь ,кручу им перед носом целый день-ведь это волги и домаса-милый руль!!!:)))
Ответить
Не пей больше тот напиток. Замени его на водку:)
Ответить
Водка кончилась-сосед уснул,шлифуюсь пивом!:)))
Ответить
:)
МышЪ *
25.09 20:37
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)