53
В аптеке или супермаркете?
Где покупаете презервативы? Я - только в аптеке, там мне кажется надежней, вдруг в магазине их проткнули через коробку...
Свернуть
Ответить
онематор? *зеваит
Ответить
В интернете оптом ))
Ответить
На работе беру.
Ответить
10
В переходах обычно покупаю!
Ответить
Наматываим цыллофан)
Ответить
А шобы навирняка.........
Ответить
б..ть, предупреждать надо...на работе топик открыла, еле ржач подавила, а начальник рядом сидит.
Ответить
Ниче смешного! Кому смешно про презики - потом бояцца маме сказать про две полоски.
Ответить
да про целлофан, а не про презики...Я не настолько чопорна, чтобы хихикать при слове "презик".
Ответить
А еще очень весело тем, у кого аллергия на латекс...
Хотя интересно, что аллергия на латекс и аллергия на сперму одновременно не встречаются...
И вообще интересует вопрос, а презервативы не из латекса есть?!
Хотя интересно, что аллергия на латекс и аллергия на сперму одновременно не встречаются...
И вообще интересует вопрос, а презервативы не из латекса есть?!
Ответить
20
вкратце, раньше презики делали из шкур животных, из мускульной ткани воинов, из холщовых тканей...
Ответить
из овечьих кишок сами сварганьте :) раньше так и делали. И никакой аллергии! Все экологически чистое :)
Ответить
автор параноик?Даже мыслей таких никогда не возникало,что могут проткнуть.
Ответить
30
Нам выдают на работе.
Ответить
ППА рулит, орал/онал доруливает.......................
Резинки - есть зло и разврат!
:о))))
Резинки - есть зло и разврат!
:о))))
Ответить
ипонские супертонкие? было дело, заказывал тоже :-)
Ответить
Вааще не покупаю. Одна фирма рассчиталась со мной презервативами. Конечно же денежную величину выдали наличными асигнациями, а вот премиальные сверх этого отдали презиками. Довольно объёмную сумку насыпали:)
Ответить
40
Экто plus или sport, чтобы отжечь на минуту быстрее ? :D))
А то Ultimate звучит как-то неблагоданежно ...:scared2
А то Ultimate звучит как-то неблагоданежно ...:scared2
Ответить
я купила один штук 100 лет назад, стираю его, сушу, а потом проглаживаю утюгом и снова использую, зачем деньги тратить))))
Ответить
покупаю теперь шарики - все презервативы ребенок потаскал из сумки и надул - к ужасу няни)))
Ответить
что такое шарики?
Ответить
50