Школа
11
ИзвращенкО
Секс
26.09.11 20:21

Парфюмер отдыхает

Работаю в молодом коллективе. Ребятам по 22-27 лет.
Короче сижу себе работаю , подходит мальчик с коллегой пообщаться стоят себе болтают, а я прусь от его запаха молодого мужского тела + хороший одеколон и лёгкий запах сигарет . Возбуждает , но грустно что молодость проходит .

Свернуть
Ответить
надо замочить его...ну, как по сюжету:)
Вот сволочи - эти молодые, ходят, в тоску вгоняют пенсионерок:)))
Ответить
Духи сделать и мужу дать в пользование .
Ну блин чувствуешь себя старой вонючкой по сравнению с молодняком.
Ответить
какие глупости)
Срочно выбросить из головы!
Ответить
А Вам сколько?
Dental surgeon C.S.
26.09 21:27
А Вам сколько?
Ответить
столько не живут :)
35.
а мужу ещё хуже ,он так давно не пахнет
Ответить
ну 35 это не возраст, а вот то что мужыки после 40 начинают пахнуть "козлами" это точно...
Ответить
с чего эйто даж обидно
Ростом 189 +
27.09 15:38
с чего эйто
даж обидно
Ответить
но это правда жизни , после 40 опыт , мужественность(если повезло) куча плюсов и преиммуществ по сравнению с молодчиками, но запах увы:( уже не тот
Ответить
вот вы меня понимаете:)
ИзвращенкО
27.09 19:39
вот вы меня понимаете:)
Ответить
и в 50 офигенно сексуально пахнут. значит ваш муж давно забил на себя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)