Мастерская "орального секса" № 138
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
проснулись, а в доме пахнет ошизеть как:) ноги сами на кухню (не куню:)) тянут:)
http://eva.ru/topic/77/2768061.htm?messageId=69624641
Если кто спросит, то скажи, что я разрешил.
жизнь прекрасна !!!! спорт великое дело... особенно утром ;)
Классе в девятом я по утрам пытался делать кружок по раёну. В 6.45.
Вот это утро!
Непередаваемые очучения.
"Холодок бежит за ворот..." Брр.
Маман меня будила тогда со словами: "А может не поедешь?" :-)
В привычку так и не вошло.
Потом - экзамены, подготовительные курсы;
институт к 7.45,
армия...
В общем не сложилось.
Да и вел хранить негде стало. А просто бегать - вредно наф и неинтересно.
елси есть
1. правильная обувь
2. отсутствие лишнего веса
3. техника какая никакая.
4. вход и выход из тренировки
5. сочетание с растяжками, йогой и пр.
бегать только полезно.
кому то любой спорт вообще вредно и опасно, потому что башка трещит с похмелья и сердце никуда не годится.
Да только это не значит что спорт вредно. Каким себя сделаешь таким и будешь.
А это и сердце, сосуды, давление, нагрузка на позвоночник, на коленные чашечки (суставы)...я не доктор :-), что вспомнила....
Аккурат по первому солнцу, среди золотых кленов, сияющих церквей на обрыве, яблоневого сада, по тропинках и горам на самой высшей точке лысой горе с круговым обзором на реку скакал как горный... ... горный ... тигр :)
Красота ))
Товарищи, а чем вы "травитесь" иногда?:)))
Надо жить по лозунгу, кто не работает, тот не ест)
Чтобы зайти ко мне в паспорт и посмотреть *а там нихуа нету* не надо создавать клонов))) Сплошные fjglk и jfhf какие-то всё ходят и ходят:)))))))))))))))))
Мои каракули фиг какой шифровщик прочитает:)
говорю только о том, что огласили в новостях.
у меня на курсах даже списать никто не может. текст в конспекте совершенно нечитаемый:)
сижу бля, дома, одна. Снова одна.. а так привыкла к ожиданию своего домой после работы.
Блин, когда это пройдет ?
И главное никуда ведь не уйдешь, не скроешься..
и сегодня только вторник.. ((
мне легче живется в компании с кем то...
Как я хочу выспаться, с пятницы сплю по 4-5ч :-)
У меня только пятница на отоспаться:chr6
http://www.youtube.com/watch?v=3i5Kh6LS_og&feature=player_embedded#!
WARNING! Слабонервным и беременным не смотреть, но тема секса раскрыта буквально до конца :-)
P.S. да, сперто с большого дёрти :-)
Секса наверное...))
Я заказала на 20 тыщ, и чегоо??
Уже половину забрала)) ДОвольнааааааа до ужаса..))
Но правда не в квелле а в бон приксе)
Эх....
Прочитали ? :)
Это упражнение для развития пространственного мышления было разработано то ли в 1962 то ли в 1967 году, точно не помню. Есть целый сборник. Кстати, там есть куда более интересные упражнения :)
Вот, протёр я башмаки до асфальта. Купил новые.
Старые сложил в мешок и на помойку. Вопросов нет.
Но ведь многие меняют обувь гораздо раньше.
Тем более какие-нть туфельки изячные. Их и бомжикам-то не предложишь...
У нас коза какая-то в подъезде постоянно выставляет.
Но дом-то всеж не бомжами населён. На кого расчет -хз.
А вы куда деваете старую обувь?
У нас вполне реально вынести старую обувь и оставить её у контейнера с мусором. Заберёт кто-нить обязательно. Тоже самое касается и старой одёжки.
Я меняю обувь редко. Я консерватор и однолюб. Любимые туфли ношу, пока не истлеют, и горько оплакиваю после ))) Поэтому выбрасывать слегка поношенное, как правило, не приходится. Если же вдруг такое случается, я пользуюсь сообществом отдам_даром, там всегда найдутся люди, которые возьмут, если не для себя, то пристроить нуждающимся.
Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо)
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=560312794-06-72&n=17
ЗЫ: забыла как фотки приклеивайуццо
Меня он спасает, когда вообще ничего есть не хочется, это всегда на ура! ..только делаю сама, это легче, чем найти правильный тирамиссу в городских заведениях.
Ищи интересные объекты, пейзажи.
И твоя физкультура превратится в охоту!
Или поставь задачу съездить сегодня до токой-то церковки, посмотреть ея. Завтра - к другой...
Приятнее всего заезжать с набережной к зданию академии наук и дальше на заедку слабенький тягун вдоль Косыгина до смотровой.
Вставляет неплохо, если ехать шустро )
Да и на работу часто езжу вот так: http://nikk-60.livejournal.com/18548.html
На самом деле для спорта сегодня погода лучше чем вчера )) Не жарко не холодно, дышится легко, воздух пахнет яблоками и прелыми листьями, толстозадых зевак мало - испугались пасмурной погоды ;)
фотки позорные, но .... мне мнение на образ интересно...
пы.сы.
на голову не смотри, ее в порядок не приводила
вообще фотки оч плохого качества. платье рассмотреть не удаётся
Я ответственно подошла к заданию, все распечатала, рассказала сказку, расскрасили, букву написали на 3-х листах альбомных сначала в черновике, а потом уж в чистовик, стихи хожу жужжу ей на ухо :-)
Говорит я всю охоту учиться у ребенка отобью ....правда что ли? :-)
всё правильно делаешь :-*
Мы 3 р в неделю, надо бы войти в рабочий ритм, и тогда все наладится, надеюсь. (вчера первый день был)
А по поводу черновика? Мне кажется поначалу все сначала в черновик, а потом переписывают...да? Не огород же городить в чистовике...
а в черновике начали только во 2 классе писать, потом переписывать.
в первом не было необходимости. сейчас примеры уже сложнее, считать надо в столбик, а записывать в строчку. по русскому тоже сложно стало. я сама не понимаю иногда как правильно предложение составить
"К" букву я ее во Фр пыталась научить писать, ну это просто убитьсяапстену :-D.
я уже пришла в себя и поняла, что надо быть добрее :-D
Не мучайте ляльку свою. Главное сейчас охоту не отбить. А то я со своей занималась, так дочка пряталась от меня :) на этом и закончили. Сейчас в 6 классе, учится хорошо.
я не учитель и далеко не воспитатель, играть с ней не люблю, люблю все кроме игр. а там они играют)) я просто знаю, что я ей это дать не могу. и где-то даже не хочу :-(
иначе звонок от папы,а мы дома: -отберу! ты ей не занимаешься!!
и вообще эти подготовишки по большому счету мало кому нужны на самом деле, в основном это завуалированная взятка при поступлении в хорошую школу, поэтому для себя в свое время решила если надо будет занесу конвертик, незачем ребенка мучать, у меня нормально подготовленный ребенок, который сам тянется до знаний, а не я с плеткой в руках стою и заставляю. в итоге сам поступил, хотели сразу во второй класс зачислить, я была против, походил в первый класс, а потом месяца через два его перевели в первый, но 1-3.
Это не только собственно занятия,но и адаптация к школьной обстановке. Детсад попросту не в силах предоставлять нужный объём занятий, ну и обстановка там совсем не та, что в школе (как правило, подгот.курсы часто проводятся в детсаду, обычно последний год его посещения). ИМХО.
Тратить время на дорогу не приходилось, в районе очень много школ. Посещал ту, в которую впоследствии и пошёл учиться.
OOO: затолкать черенок лопаты себе в жопу в течении дня – это обычный трудовой день.
затолкать в жопу сучковатое бревно в течении дня – это трудный день.
а вот мне сегодня нужно затолкать себе в задницу 800 кубометров необработанной мориосонской ели до вечера.
ООО: да, я занят
примерно так у меня сейчас....
сегодня еще шеф прилетел с островов весь загорелый, сука.а мы тут колбассссся(((
на работу обычную с утра, а после 6-7 вечера часа на 2-3 инкасировал и все.
если спрашивают про другое, то уходило так - тыщи 3-4, эт на работу-с работы + в выхи на дачу и по мелочам, типо в гости, в парк, в магазин.. )
дв.1,6 на 6000. И ТО тыщ по 15 2 раза в год.
ЗЫ: лучший исполнитель этой прекрасной песни http://www.youtube.com/watch?v=AwrLvlMMe9A
я блин люблю геев!! но мой фотограф был ПИДОР!!! Злая и расстроенная, говно полное (((((((((((
если бы я видел, что косяки следуют один за другим, то сразу бы отказался от подобных "услуг".
в лс кину пароль тебе
А первая и последняя....
1 - горбун из нотр дама..
последняя - " где мои сиськи" ?
то же что осталось на флешке моему разумению вообще не поддается!!!!!! НИКАК!!
сисек нет, уж что выросло, но зачем мне рельно горб было приделывать??? неужели блять не видно??? и еще блять доебался то с весельем, то со стеснением, да нет во мне ни одного, ни второго... во всяком случае не в данной ситуации... Какое в жопу там веселье должно быть??? бээээ короче... горюю (((((((((
Да не грусти ты, может он тебя видит ТАК.
Я с худ. стороны в принципе могу его понять.. )))
Кто знает, как бы Я тебя повернула? Может этот фотосет тебе бы показался просто изысканным и необычным, а мой - убожеством? Кто знает ? :)
Не грусти :)
Будут у тебя еще фотосы зачОтные :)
Проснулась злющая как черт, а тут ты порадовала))))
.........все на только плохо :(
Я в таких случаях руководствуюсь принципом: зачем куда-то тащиться если я сама могу сделать себе приятно гораздо быстрее и лучше и гарантированно "его" достичь :-D :-D
Ну а что не так? Чел вроде норм, предлагает вообще номер в гостинице на сутки снять и делать что угодно - хочу, сплю, хочу пью пиво, хочу = вино.. :)
И я его все равно обламываю - условие ставлю, что только на ночь.. :(
да просто хочется забыться и хоть чуть чуть секса поиметь...
забыть о всех проблемах...
а для общего успокоения можно гомеопатического депримчика попить.
итак редуксин + ксеникал... реже - донормил...
а теперь еще что то сверху..:(
ладно, спать пойду, пока никуда не поеду...
мож на след неделе все же решусь, кто знает.. ((
Споки, красотень)
мож потусю тут еще, но хз... )
Обезьянам в зоопарке дали компьютер, они набрали 5 страниц бессвязного печатного текста и через месяц сломали клавиатуру:)
http://www.moskva.fm/artist/%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D1%80%D1%8F%D0%B1%D1%86%D0%B5%D0%B2/song_1286422
в холоде я более активная, а когда жарко - я тряпочка ;)))
Окна меняют, то конечно же полы не моют, но самый крупный мусор убирают.
А вот другая фирма шкафы-купе монтировала, то за собой убрали всё-всё. Даже пылесос попросили и всё вычистили:)