74
Ваш идеальный секс
Каковы составляющие вашего идеального секса?
Свернуть
Ответить
Желание-возбуждение-сам процесс-оргазм
Ответить
не хочу вспоминать, ибо это было.... и больно отт ого. что с этим человеком больше не будет..
Ответить
накАтило
Ответить
Условие идеального секса:
Необременительные но близкие отношения. Как только начинается всякая муть, секс к сожалению тускнеет.
Необременительные но близкие отношения. Как только начинается всякая муть, секс к сожалению тускнеет.
Ответить
10
близкие отношения не могут быть необременительными- привыкаешь( начинаешь сам желать того что б "обремениться" не замечая того, при условии что отношения действительно близкие и дама не безразлична.
Ответить
Могут. Желание обремениться, как болезнь, проходит со временем ))) А близкие отношения остаются.
Ответить
Кончить мозгом и телом
Ответить
блин! во вы зморачиваетесь)) для меня,например,сейчас идеальный секс-это просто его наличие))
Ответить
неужели так все плохо?
Ответить
20
чтоб энергетика была... чтоб э-эх и понеслась кривая в баню... и чтоб тормоза напрочь отказали...
Ответить
рождающий улётные чуйства:)акцент на слове улётные,если что:)
Ответить
идеальный секс бывает только с любимым мною человеком. Даже утренняя пятиминутка может отложиться в памяти ой как на долго ;) но раз уж речь о составляющих, то есесна оргазм, один на двоих ;) без него никуда.
Ответить
Наличие доверия между М и Ж.
Наличие места.
Наличие достаточного количества времени.
Правильная температура в помещении.
Наличие душа.
Отсутствие всяких внешних помех (звонки телефона, комары...)
Можно добавить холодильник с едой.
При всех этих составляющих готов целыми днями не выходить из дома предаваясь порокам и разврату:)
Наличие места.
Наличие достаточного количества времени.
Правильная температура в помещении.
Наличие душа.
Отсутствие всяких внешних помех (звонки телефона, комары...)
Можно добавить холодильник с едой.
При всех этих составляющих готов целыми днями не выходить из дома предаваясь порокам и разврату:)
Ответить
30
40
Это когда чувственность на приделе, когда от всгляда дрожу, когда от дыхания почти кончаю, когда и пусть весь мир подождет...
Ответить
Брюля, писать в инете на пАдонквском языке, считается уже лохматым "неглиже". Красиво излагаешь, но бля, глаза сломаешь пока все это прочтешь. Заканчивай
Ответить
50
куйня это всё. идеальный секс, идеальный партнёр, идеальный оргазм. тьфу. жить надо сегодня. в реальности. иметь реальный секс, реального партнёра и реальный оргазм. а всё остальное беспонтовая бабская болтовня ;)))
Ответить
60
Теряю голову от исключительности. Я - Исключительна, ОН Исключителен, и звезды легли елочкой :) вот тогда... понеслась... душа в рай...
Ответить
Самый клевый секс был с моим на тот момент будущем мужем. Я долго ломалась, все никак не давала ему, при том, что мы уже и ночевали иногда вместе и времени много проводили вместе. Настолько он уже захотел, что практически силой стянул с меня колготки как-то вечером и... Ну настолько это было офигенно, что до сих пор помню этого зверя:)))))) Секс классный был, я текла рекой, и муж это заметил тоже, до сих пор тоже вспоминает.
Ответить
Предвкушение секса добавляет видимо потом к самому сексу )
Да и главное - колготки снять %))
Да и главное - колготки снять %))
Ответить
это когда других не хочется. когда от воспоминаний заводишься, от предвкушения течешь.постоянные микрооргазы просто от мыслей.
как то так.
:oops :oops :oops :oops :oops
как то так.
:oops :oops :oops :oops :oops
Ответить
70
Обязательный кунилингус, поза рачком, прелюдия минут не меньше 15-ти в кровати плюс от пол дня вместе, ярче ощущения если это с новым МЧ, интрига присутствует и дрожь в коленях, срывание одежды друг с друга или начало секса не полностью раздетыми.
Гасит весь сексуальный настрой фраза "давай в попку". Лучше приемлимость для девушки данного вида секса выяснять заранее.
Гасит весь сексуальный настрой фраза "давай в попку". Лучше приемлимость для девушки данного вида секса выяснять заранее.
Ответить
Момент предвкушения. Когда дыхание учащается от взглядов друг на друга, когда дрожь по телу и джинсы промокают насквозь.. Очень важно быть на одной волне, это ощущение ни с чем не спутать. Чувственность.. когда чем легче прикосновения, тем больше наслаждения. Когда партнер не спешит и наслаждается моментом "до".. Когда трепетная нежность переходит в агрессивно-страстные порывы и возвращается обратно..
..Ну и эстетическая составляющая происходящего тоже важна.
..Ну и эстетическая составляющая происходящего тоже важна.
Ответить