38
Может и не новая тема
Люблю мужчин. Просто обожаю дарить им удовольствие, не всем подряд, но большинству. Только не говорите, что шлюха и т.п, в духе Евы, это ведь моё личное дело. Отношений долгих не завожу, так, как изначально знаю, что верна не буду, а обманывать, наставлять рога, это не уважение к мужчине кмк. Просто захотелось написать:)
Есть ещё такие?:)
Свернуть
Ответить
Нет, не рву, просто не продолжаю. Как-то так.
Ответить
нет, люблю дарить себя только тому, кто меня достоин, но делаю это с полной отдачей и крышесносом...чтоб глубоко и сладко было
Ответить
Написала не коллега!!! Просто "Чё та очкую" открыто писать:)
Ответить
а как вы их бросаете? вам их не жалко?
Ответить
Жалеть? Нет.
Ответить
а ответ на первый вопрос?
Ответить
10
Очень просто, ни кого я не бросаю. Прежде, чем кого то бросить, нужно его иметь, я не про секс сейчас, а про отношения. Просто на предложения встретиться придумываю кучу важных дел, сами понимаете, буквально на 3й, 5й, отказ, уже ни кто не звонит. Но это не разовые встречи.
Ответить
Я по-моему такая же...
Мне приятно вызывать ответную реакцию, проходить этот волшебный этап флирта, соблазнения, первого восторга.
Раньше мне хотелось быть с мужчиной дольше. Но всегда всё начинает портиться :( Даже если всё идеально - начинаются траблы или скука.. Я знаю как играть, поддерживать огонь, интерес, но мне не хочется этого делать, мне не хочется игр, а хочется быть собой, общаться, любить. Увы - это не приводит ни к чему хорошему, это ведёт к угасанию, к бытовухе итп.
Почти всегда всё заканчивалось болью для меня.
Так что я тоже теперь так - влюбляюсь, боготворю, дарю всю себя без остатка, а потом ухожу.
Мне приятно вызывать ответную реакцию, проходить этот волшебный этап флирта, соблазнения, первого восторга.
Раньше мне хотелось быть с мужчиной дольше. Но всегда всё начинает портиться :( Даже если всё идеально - начинаются траблы или скука.. Я знаю как играть, поддерживать огонь, интерес, но мне не хочется этого делать, мне не хочется игр, а хочется быть собой, общаться, любить. Увы - это не приводит ни к чему хорошему, это ведёт к угасанию, к бытовухе итп.
Почти всегда всё заканчивалось болью для меня.
Так что я тоже теперь так - влюбляюсь, боготворю, дарю всю себя без остатка, а потом ухожу.
Ответить
у меня коллега 77 лет, получила государственную премию лет десять назад, купила себе квартиру и теперь живет в двухклмнатной квартире одна и говорит мне: те не представляешь, какое это счастье жить одной (с ней все нормально дочь, был муж и т.п.)
Ответить
а зачем себя дарить то?? вы думаете им это нужно? неужели не можете четко и грамотно выстроить отношения так чтоб не хотелось играть? просто быть собой? все чота строють из себя идеальных любовниц... а потом уверяют себя что им так проще...имхо это от неумения любить и быть любимой...
хотя я бы с удовольствием поигралась бы, но без епли ;)
хотя я бы с удовольствием поигралась бы, но без епли ;)
Ответить
Странное чувство......................................
Очень ценю женщин, способных вообще любить, а тем более отдавать, дарить себя... К сожалению, это встречается не так уж часто.
Но такой печальный финал! Такая горечь...
Ты брусничка.
Очень ценю женщин, способных вообще любить, а тем более отдавать, дарить себя... К сожалению, это встречается не так уж часто.
Но такой печальный финал! Такая горечь...
Ты брусничка.
Ответить
20
ты прям как мужик) но помоему ты слегка преувеличила на счет всю себя без остатка;-)
Ответить
Я Вас не осуждаю, но скажите... разве Вам не хочется, чтобы мужчинам хотелось делать для Вас всё в удовольствие? Чтобы не Вы им постоянно, а они Вам?
Ответить
Эээ... В этом глубочайшая женская мудрость............
Отдавая получать втройне!
А те, кто требюуют или "выбивают" что-то для себя любимой, получают всегда чуть меньше или даже сильно меньше затребованного.
Такая вот диалектика...
Отдавая получать втройне!
А те, кто требюуют или "выбивают" что-то для себя любимой, получают всегда чуть меньше или даже сильно меньше затребованного.
Такая вот диалектика...
Ответить
Нет, я отчасти автора понимаю... мне точно также нравится доставлять удовольствие (к счастью только одному мужчине - мужу) и я не прошу при этом ничего взамен, ибо получаю сама удовольствие от того, что отдаю.
Просто интересно, как у Автора протекает сей процесс.
Просто интересно, как у Автора протекает сей процесс.
Ответить
А процесс протекает таким образом что просто не попался видимо ей нормальный мужик, точнее тот ради которого она захочет быть верной, поэтому и считает что любит мужчин, а на самом деле просто не знает куда себя деть!
Ответить
Автор, я Вас понимаю. Но как то так складывается, что все время оказывается рядом мужчина с которым у меня завязываются серьезные отношения :-) А будь я свободна, то жила бы примерно так же..
С точки зрения социума это называется блядь. Гыы..
С точки зрения социума это называется блядь. Гыы..
Ответить
Симпатичная - согласен, но с первым не вполне.........
Цитирую её слова: "Характер у меня не простой, подстраиваться не люблю, а тех кто под меня подстраивается - со временем перестаю уважать".
Какаяж тут блядь? Вовсе нет. Это мигера. Я таких знавал...
ПС: Уважаемой Гольфе огромное спасибо за эту фразу. Она мне многое прояснило из прошлой жизни...
А человека СВОЕГО она еще встретит. Он будет очень необычным. Она и не подумает его любить, и он не станет искать её расположения. Но через некоторое время их потянет друг к другу самым парадоксальным образом. Она просто поймет, что хочет ему тупо подчиняться.
Я уверен.
Цитирую её слова: "Характер у меня не простой, подстраиваться не люблю, а тех кто под меня подстраивается - со временем перестаю уважать".
Какаяж тут блядь? Вовсе нет. Это мигера. Я таких знавал...
ПС: Уважаемой Гольфе огромное спасибо за эту фразу. Она мне многое прояснило из прошлой жизни...
А человека СВОЕГО она еще встретит. Он будет очень необычным. Она и не подумает его любить, и он не станет искать её расположения. Но через некоторое время их потянет друг к другу самым парадоксальным образом. Она просто поймет, что хочет ему тупо подчиняться.
Я уверен.
Ответить
По правде говоря, не вижу откуда цитата ;) но в ее посте этих слов не было.
Что же по существу, я например слово "блядь" в текущем смысле ругательным и вовсе не считаю ;)
Что же по существу, я например слово "блядь" в текущем смысле ругательным и вовсе не считаю ;)
Ответить
30
Цитата не с нашего форума.............................
Каюсь, грешен, ходил к соседям, почитывал... :-)
Но авторство стопроцентное.
Каюсь, грешен, ходил к соседям, почитывал... :-)
Но авторство стопроцентное.
Ответить
Как бы да, похоже) Я, честно, не понимаю термина "чужой мужчина" в том смысле что не чей-то, а не мой. Достаточно какой-то мелочи, чтобы он перестал быть незнакомцем - интересно... нравится именно разность, процесс узнавания, эмоциональный обмен - особенно если на одной волне.
Ответить