Школа
20

привить сосательный рефлекс.....

можно ли тёлачке?....чтобы ей больше ничево ненадо было для полного щастья......

Свернуть
Ответить
ну их,телачек, купи доильный аппарат
Ответить
у нево мобилы нету....
Уарабей **K**
28.09 01:23
у нево мобилы нету....
Ответить
купи с мобилой
Йцук - ЛКН C.S.
28.09 23:04
купи с мобилой
Ответить
А вдуть (с) ? :D)))
Мехх ***
28.09 09:55
А вдуть (с) ? :D)))
Ответить
надувную тоже не хочу.....
Уарабей **K**
28.09 11:31
надувную тоже не хочу.....
Ответить
Хруст ассигнаций и шелест банкнот-заставят любую взять член себе в рот!!!:)))Взахлёб отсосать и в ШГ себе дать-бесплатно готова одна только-"лядь!:)))
Ответить
хуйня) есть такие которые еще выебываются)
Ответить
Это только те-которые в крепких мужских руках ещё не обсирались!:))))
Ответить
жжешь:-D
ВоздушнаяѼ *
28.09 13:22
жжешь:-D
Ответить
Это "капризики", Уарабей ! :D)))))
Ответить
Как это "больше ничего не надо было"? только сосать? Ну вы садист...
Ответить
а вам еще чето надо?))) нунихуясебе)
Ответить
Лично мне нет, у меня все есть :)
Ответить
? ... ты же в узел его завязал !
Ответить
Я пока только развил рефлекс такой: когда снимаю штаны у неё открывается рот, непосредствено посасать берется чуть позже или через раз (наверное стесняеццо в первые минуты), вобщем рефлекс не до конца выработан)
Ответить
По системе Павлова-слюна должна выделяться у них уже при расстёгивании мужиком брючного пояса!:)))
Ответить
читаю и ржу)))
kollega070179 +
28.09 14:27
читаю и ржу)))
Ответить
Слышала, что если храпящему мужчине в рот засунуть палец, то он сосать его начнет))) Так что если мужикам можно привить, то нам тем более. Попробую найти ту, что храпит))))))))))))
Ответить
ты поаккуратней с экспериментами!...если мне храпящему сунуть палец в жопу,можно получить пизды.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)