Школа
29
Anonymous
Секс
28.09.11 13:31

Семейный секс

А вы обсуждаете семейный секс с друзьями (подругами)? Насколько подробно?

Свернуть
Ответить
а семейный в корне отличается от несемейного?
Ответить
несемейный обсуждается в кругу семьи, а семейный - вне..
или наоборот..?:)
Ответить
всё точно, так и надо)))
ВоздушнаяѼ *
28.09 13:49
всё точно, так и надо)))
Ответить
а с кем же его еще обсуждать, с мамой что ле?
Ответить
Нет, ибо нет такой необходимости.
Зачем обсуждать то, что доставляет массу удовольствия, эмоций и... лучше заниматься сексом, чем его обсуждать с кем-то.
Ответить
табу
Маг Черной Ласки **K**
28.09 13:38
табу
Ответить
Семейный секс почти табу и обсуждаю только с бывшей любовницей, которая теперь лучший друг, а вот всех остальных с мужиками легко :)
Ответить
а я вообще сам секс семейный или не семейный ни с кем не обсуждаю! А нахуя?
Ответить
раньше даже фотки показывала ;)
обсуждаю, но поверхностно...
Ответить
Не обсуждал. Не обсуждаю и не собираюсь этого делать. Да и не слышал никогда подобного от других. Вроде бы и в мужских коллективах работал, но почему-то не помню подобных обсуждений.
Ответить
если надо что-то обсудить или посоветоваться - обсужу, а просто так - зачем? С подругами есть еще масса увлекательных тем для разговоров ;)
Ответить
Не обсуждаю, и все попытки разговори...
Коллекция Бабочек ** VIP **
28.09 19:51
Не обсуждаю, и все попытки разговорить меня были тщетны.. Больше всех о сексе говорит тот, у кого его нет.
Ответить
и что, ту ни у кого секса нет?
обед по расписанию *
28.09 20:03
и что, ту ни у кого секса нет?
Ответить
у многих нет
Anonymous
28.09 20:04
у многих нет
Ответить
А то бы мы тут сидели?:)
28.09 20:16
А то бы мы тут сидели?:)
Ответить
да лааадно :) я ваще люблю попистеть на эту тему, особенно в инете, поскольку в жизни очень скромная и стеснительная ))) но секс всегда был ;)
Ответить
цитата из Секса в большом городе:
- почему ты все время говоришь о сексе?
- потому что он у меня есть!
Ответить
:) Мнение из Секса в большом городе,...
28.09 20:32
:) Мнение из Секса в большом городе, конечно, не истина в последней инстанции,
но имеет право на существование:)
Ответить
угу, в таких ситуациях лучше переплюнуть через левое плечо и помалкивать, а дикие америкосы этого не понимают...
Ответить
не надо плеваться! :) я уверена, что...
28.09 20:53
20
не надо плеваться! :) я уверена, что любой, кто что-то скажет, будет по своему прав. И все эти правды будут у каждого своя:)
Ответить
А мы с девчонками перетираем секс иногда:) Муж как-то узнал. Ему это неприятно было. Не понимает этого. У нас девочек все проще, отношения более открытые и близкие. Он вообще не понимает как можно даже тут на форумах его обсуждать. Считает это глупым.
Ответить
ааа))) мой тоже не понимает
говорил - чо щас на форум пойдешь косточки мне перетирать? :))))))))
Ответить
Нет.
PS. ... Акцент на слове "семейный" ?:D
Ответить
С другом.
Чехов@ C.B.
28.09 22:40
С другом.
Ответить
:* Красота!
Коллекция Бабочек
29.09 01:09
:* Красота!
Ответить
Вообще нет, не обсуждаю.
Ответить
Не обсуждаю, не та тема.
Секс с любовницами тоже.
Ответить
редко.я обычно слушаю своих подруг внимательно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)