Все натурель, ничего пришитого, отрезанного. Что природа дала. Не страшно. Они там шутят )
Ответить
да, в радиостудии толстяки и не очень стоят в очереди и сверкают отсутствием членов ;) ну там у парочки их вообще нет а у других микрочипы где-то в паху вшиты ;)))
Ответить
10
Ему писюн еще и вытягивать приходится или живот обссыкает, одно из двух )))
Ответить
Ага, было дело :sad3
Ответить
Иии? Не томите! Стали связываться или сразу на куй послали?
Вот у меня был кадр один, но он перед "тем как" предупредил... Я не стала проверять. Поверила ему на слово. Он мне сделал куни и я свалила. Хи-хи.
Вот у меня был кадр один, но он перед "тем как" предупредил... Я не стала проверять. Поверила ему на слово. Он мне сделал куни и я свалила. Хи-хи.
Ответить
Они все пассивные геи, им не нужно
Ответить
20
Так вы думаете они все от хорошей жизни пассивные геи? Как они при таких исходных данных могли быть чем-нить активным?? А любви то хочется! Бедняги на самом деле.
Ответить
а у них не ПИПИськи разве?
я думала что на *сленге*-у девочек письки, у мальчиков на Пи больше.
я думала что на *сленге*-у девочек письки, у мальчиков на Пи больше.
Ответить
да блин, неудержалась, посмотрела только что.
мурашки пошли, только не от возбуждения совсем.
такими даже не подрочить, как мне кажется.
надеюсь, что они себя реальзовали в чем то другом.
мурашки пошли, только не от возбуждения совсем.
такими даже не подрочить, как мне кажется.
надеюсь, что они себя реальзовали в чем то другом.
Ответить
подрочить можно что угодно, даже клитор, только вот когда я открыл ссылку просто подумал: БЛЯТЬ и закрыл
Ответить
Компьютерная графика со спец эффектами, ёпта )))
Ответить
30
Ой, забавно как!))) мило))) стоят все как в очереди за колбасой, никакой неловкости. а кстати, как этого радиоведущего зовут? худ.фильм про него был, кстати. никто не помнит?
Ответить
Говард Стерн.
А фильм про его рабочую тропинку был давно.Очень смешной фильм, с детьми его смотреть нельзя.
Body parts - вроде такое название.
А фильм про его рабочую тропинку был давно.Очень смешной фильм, с детьми его смотреть нельзя.
Body parts - вроде такое название.
Ответить
Ну вот молодцы мужуки, из своего...недостатка сделали развлечение! Хоть и скорее всего фотошоп, но идея отличная! Респект!
Ответить
40
нунинаю, шо это было, но даже если натурально такое - то респект ЧЮ участников и организаторов
Ответить
а все это родители виноваты:(надо было в детстве эту проблему решать.
Ответить
Я не смотрела что там показывали, если честно :) Только по отзывам поняла. Это оперируется и нормализуется?
Ответить
ну вот их направили на операцию какую-то т.к. у ребенка даже взяться не за что:(там 1 см наверно.
Ответить
50
Как? Может они чем болели в детстве затяжно или жили близ завода радиоактивного...
Ответить
Угу, как у младенчиков.
Ответить
блин, вчера еле комп реанимировала после таких просмотров, а мужиков или как там их назвать реально жаль, видно гормональный сбой
Ответить
у меня даже не пикнул. сраный браузер у вас и антивирус тоже. а как иначе?
Ответить
У меня один раз было попадалово. сантиметров 8 в стоячем состоянии..пипец. и главное заранее не предупредил. поставил перед фактом. не. ну конеш как то съебаться было не ловко..потрахались..но больше я с ним не захотела быть. он искренне удивлен был.
Ответить
60
ладно 8, вот 5 см - это жесть
Ответить
Ахахах))) У меня тоже такое было))) Чувствуешшь себя ведрищем, только тот перец был полностью уверен в себе, да еще и минет требовал!
Ответить
Знакомый врач рассказывал что это какой то синдром.Его жена забеременела вторым и вот нашли у ребенка этот синдром, кроме маленького пениса отклонений других врач мне не назвал.В общем они с женой сделали вынужденные роды на 6 месяце..А оказывается люди живут с такими членами и здравствуют.
Ответить