148
Когда под тобой...
Мужчины ответьте не задумываясь, есть три вещи которыми вы хотите, а главное можете ОБЛАДАТЬ вот прям здесь и прямо сейчас, что вы выберете
1 мотоцикл
2 машину
3 женщину
ну или расставьте по приоритетам. Девушки а вы чтобы выбрали? 3 пункт мущина ессесна ))
при прочих равных я бы выбрала байк...спортбайк ;)бывший муж говорит, что когда под тобой 200 лошадей ты в острале. Спортбайк не имела, но даже простой урал между ног вызывает бурные эмоции.
Свернуть
Ответить
а я не спешу, долго так долго, рассказывай)))
По мне так ни одна баба не заменит мотоцикл или машину в плане использования как средство передвижения, но для этого нужно очень любить быть за рулем, но так же ни один мотоцикл или машина не заменит бабу которую любишь!
В общем я бы выбрал прямо сейчас еще один мотоцикл, баба, машина и мотоцикл есть именно в таком порядке у меня все и появилось, а так давно хотел вторым тру-эндуро)
По мне так ни одна баба не заменит мотоцикл или машину в плане использования как средство передвижения, но для этого нужно очень любить быть за рулем, но так же ни один мотоцикл или машина не заменит бабу которую любишь!
В общем я бы выбрал прямо сейчас еще один мотоцикл, баба, машина и мотоцикл есть именно в таком порядке у меня все и появилось, а так давно хотел вторым тру-эндуро)
Ответить
ну тады слушай :) каждый день я отвожу сына в сад, потом иду минут 20 пешком домой. И вот по дороге встречаю одного мужчину на спорте (каждый раз разном, вернее штуки 3 пока видела) И мужик вроде лапочка, и фейс и тело и всевсевсе ;) но вот глядя на эту мегасексикартину я больше возбуждаюсь от вида мотика, т.е. желание скинуть мужика и овладеть мото во много раз сильнее чем с мотика скинуть мужика и овладеть им ;)
как-то таг )))))
как-то таг )))))
Ответить
Вот в этом я тебя очень понимаю))))) Меня мотоциклы тоже больше возбуждают чем мужики)))
Ответить
а что телочки на мото не возбуждают ниразу? ;) мне кааца это в сотни..тысячу раз секаснее, когда у ней плотно зажат меж ног такой агрегат ;)
Ответить
мы сейчас о мото и мужчинах, а девушки на мото возбуждают, очень, но не потому что они на мото, а потому что они девушки) когда у тебя несколько лет мотоцикл начинаешь поспокойнее смотреть на людей на мотоциклах, тебе уже не кажется что это круто, это нормально!)
Ответить
10
а то я уже хотел тебе предложить поменять у меня колодки)))) натрахаешься вдоволь)
Ответить
мужчину, а остальное он купит:)
1.мужчину
2.авто
3.нее...хватит лихого дества, даже с мужем не езжу теперь.
1.мужчину
2.авто
3.нее...хватит лихого дества, даже с мужем не езжу теперь.
Ответить
Я выбираю три моцика!
1. Дукати,
2. Харлик,
3. Кроссач любой...
Черепаху, и ...лет пять-восемь с плеч :)
1. Дукати,
2. Харлик,
3. Кроссач любой...
Черепаху, и ...лет пять-восемь с плеч :)
Ответить
20
ммм... можно и познакомиться,
а дальше? где ты меня ловить то будешь? На таких обооротах:)
а дальше? где ты меня ловить то будешь? На таких обооротах:)
Ответить
Вот прям здесь и сейчас выберу машину. На работе я, мужиГ мне сейчас совсем не нужОн ))))
Ответить
Беху пятерку, белую. Или черную , запуталась. Наверное черная мне больше бы пошла.
Ответить
30
нинааада... семерка -машина пенсионеров!!!
...и потом... ценнички в сервисе, я вам скажу, в сумме 250 тыщ за год -коробка, подвеска и ""пара царапин"" да ну, лучче что-то подрайвовей.
...и потом... ценнички в сервисе, я вам скажу, в сумме 250 тыщ за год -коробка, подвеска и ""пара царапин"" да ну, лучче что-то подрайвовей.
Ответить
Я тебе так скажу, есть кадры которые берут мотоцикл или тачку чтобы цепануть бабу или много баб, по мне так лучше уж сначала найти хорошую бабу, а потом уже тачку или мотоцикл, так как если у тебя нет бабы то ты долбоеб!)
Ответить
Так они ж хотят много баб, разных :) А ты говоришь про найти одну )))))
Ответить
40
Мужчина. На втором месте лошадь. На третьем велосипед. Байки и машины не понимаю вообще.
Ответить
я от тоже хотела написать лошадь, но там другое, там энергия жизни, необузданного чего-то.. страх больше побуждает выбрать лошадь, а сексуальное желание - байк ;)
Ответить
Страх? Нет, для меня именно в контексте сексуальных ощущений лошадь гораздо ярче.
Ответить
УАЗег - это машина мечты. Но только если будет, где ездить. Вот уеду в дерёвню на ПМЖ, тогда... Так, в принципе, я равнодушна к машинам, и уж тем более в таком контексте ;)
Ответить
у меня и прав-то водительских нет)))))
Я могу быть счастливой и без этих трех "вещей":))
П.С. Но с мужчиной лучше, конечно)
Я могу быть счастливой и без этих трех "вещей":))
П.С. Но с мужчиной лучше, конечно)
Ответить
я очень хочу дом на колёсах. мечтаем с мужем второй год. а в нём уже можно и велосипеды на всю семью возить и лыжи.
надоело на самолётах летать. хочу своим ходом. ночёвки на природе. новые места, города, деревни. кайф
надоело на самолётах летать. хочу своим ходом. ночёвки на природе. новые места, города, деревни. кайф
Ответить
50
Тысяч в 30 можно уместится с доставкой, или строить самим на базе сертифицированного трейлера (не так сложно).
Ответить
Около сотни, а интерьер всё равно своими руками, чтобы законченный вид приобрел :)
+ стиралку поставить )
+ стиралку поставить )
Ответить
Конечно б/у. Новье сейчас дорогое. Проще самим отстроить, технологии не сложны, чуть потеплее делать для нашего климата просто. Был-дело изучал вопрос.
Ответить
60
Для мужчин пункт 3 явно проигрывает. ))
Неудивительно.
- самый затратный в обслуживании
- самый непредсказуемый
- самый непрактичный
Для женщин же можно получить пункт 3, а все остальное впридачу.
))
Неудивительно.
- самый затратный в обслуживании
- самый непредсказуемый
- самый непрактичный
Для женщин же можно получить пункт 3, а все остальное впридачу.
))
Ответить
не берем во внимание проекции будущего ;) только здесь и сейчас. Желание обладать каким предметом сиюминуту пересилит больше?
Ответить
70
Я выбираю третий вариант - мужчина.
Но и виновата, часто мужу изменяю с первым и вторым вариантами.
Но и виновата, часто мужу изменяю с первым и вторым вариантами.
Ответить
Да не в этом дело, можно и троллейбусом прикинуться, а вот парковаться совсем не комильфо.
Ответить
80
А зачем мне каменные джунгли ? :) Со своей парковки места для взлета и посадки хватает, ибо - пусто :)))
Ответить
Поживём - увидим, к чему технология придёт, но в планах и это, только без годовой подготовки в перегрузках, пожалуйста...:D :))))
Ответить
по мужу сужу своему. сначала Я у него появилась, потом машину приобрел. а потом только для души мото.
так что , уважаемые мужчины, всем вам в первую очередь нужна женщина:) не лукавьте:)
так что , уважаемые мужчины, всем вам в первую очередь нужна женщина:) не лукавьте:)
Ответить
90
И все-таки 3!.........................................
Паравоз-харашо, самалет-харашо... Но...
Я очень люблю технику.
А автомобили - это почти вся моя жизнь.
Во всех ракурсах и проявлениях, тскть.
С мотоциклами же как-то с детства не сложилось, чисто исторически.
Ездил только пассажиром на Урале и Иже, изредка.
А родился бы в селе - был бы весь в мотоциклах. Дело случая.
Но вот женщины... Это совершенно другое.
С ними труднее, они менее логичны и предсказуемы,
сложнее управляются и не поддаются настройке.
Но какое разнообразие моделей и модификаций!
И кайф от них совершенно другой.
Техника и женщины - невзаимозаменяемы!
Паравоз-харашо, самалет-харашо... Но...
Я очень люблю технику.
А автомобили - это почти вся моя жизнь.
Во всех ракурсах и проявлениях, тскть.
С мотоциклами же как-то с детства не сложилось, чисто исторически.
Ездил только пассажиром на Урале и Иже, изредка.
А родился бы в селе - был бы весь в мотоциклах. Дело случая.
Но вот женщины... Это совершенно другое.
С ними труднее, они менее логичны и предсказуемы,
сложнее управляются и не поддаются настройке.
Но какое разнообразие моделей и модификаций!
И кайф от них совершенно другой.
Техника и женщины - невзаимозаменяемы!
Ответить
я ровно дышу к этому:)мне главное необходимые вещи и никогда не гналась за суперскими машинами и т.п.Я получаю кайф от других вещей.
Ответить
я не собираюсь водить машину:)мне хватает драйва и в роли пассажира:(моя бы воля,я бы вообще жила в мире без автомобилей:)))лошади,велики...красооота!
Ответить
100
А разьве авто и мото лишь матблага?...................
ИМХО - в первую очередь это драйв и интерес. Даже если цена ему три рупии.
А мат блага - это мебель, золото, наряды...
ИМХО - в первую очередь это драйв и интерес. Даже если цена ему три рупии.
А мат блага - это мебель, золото, наряды...
Ответить
сейчас все склоняют к тому,что авто должно быть дорогим и если его у тебя нет,то кошмар товарищи!
Ответить
В первую очередь авто - это средство передвижения. Ну это для меня лично :) А потом уже драйв с интересом.
Ответить
вопрос странный.У моего мужа есть все три пункта.Зачем выбирать один?И я не хочу выбирать.
Ответить
да не о наличии идет речь :) а о приоритетах в момент Х ;) Мужчин, судя по ответам, больше манит епля с машинами/мотоцыклами нежели с телочками ;)
Ответить
в каком смысле?)))2 в 1?)))))))))
Ответить
в условиях города нормуль ;) да и ориентировалась я больше не ребят...а так бы включила еще пирожки и мороженко )))))
Ответить
120
Хочется то хочется, но будем реалистами :-D Оргазм на работе, да еще и со сквиртом, коллеги не поймут )))))
Ответить
теоретически конечно реально, если любимый бы приехал ко мне сюда. У меня и кабинет отдельный. Но...предприятие режимное, не пустют..:'(
Ответить
Машину, яхту и виллу.
Точнее наоборот, если учитывать приоритеты )
недвижимость, яхту и машину.
Женщину сам возьму!
Точнее наоборот, если учитывать приоритеты )
недвижимость, яхту и машину.
Женщину сам возьму!
Ответить
а она тебе нужна будет при таком разнообразии то? ну сам подумай? - некогда будет:)
Ответить
130
блин, у меня две виллы, таких вопросов не стоит:) одну мама убирает, другую муж:) гы:)
Ответить
А то.
На правом галсе брюнетка, на левом - блондинка. Виллу рыженькая удирает, с зелеными глазами и прозрачной кожей.
На правом галсе брюнетка, на левом - блондинка. Виллу рыженькая удирает, с зелеными глазами и прозрачной кожей.
Ответить
а ты озорник... это та что в короткой черной юбочке с белым передничком и с ершиком в руке?
Ответить
красная юбочкО больше подойдет блондинке, а рыженькой с прозрачной кожей - бирюза и нежно-голубой в самом легком, летящем варианте)
Ответить
имхо как раз наоборот.
Как то так:
Красное - брюнетке. Типа тебя :)
Черное - блондинке.
Рыженькой со светлой светящейся и почти прозрачной кожей, на самом деле что то теплое надо. Или зеленое.
Холодные тона не в тему )
Как то так:
Красное - брюнетке. Типа тебя :)
Черное - блондинке.
Рыженькой со светлой светящейся и почти прозрачной кожей, на самом деле что то теплое надо. Или зеленое.
Холодные тона не в тему )
Ответить
Очень редко бывает, что рыжим идёт красный цвет, особенно тому типу, который ты описываешь.
Ответить
Огненно рыжим только если у них смуглая кожа, что нечасто бывает. И красный не должен быть алым.
Ответить
140
выбираю мужика с машиной и спортбайком :))) точнее у меня это все уже есть в таком варианте))))))))))))))))
Ответить
Выбираю мужчину на машине, байки могут идти к нему в комплект, но это совсем не обязательно:D ЗЫ. Сама не водила и не вожу.
Ответить
машина как-бы есть, была и будет; мужчина... в личную собственность? скукотищща... байк - не могу себе позволить пока сыграть в ящик)
Ответить