Школа
92
Anonymous
Секс
29.09.11 12:04

а правда ли?

длительные перерывы в сексе приводят к снижению мужской потенции?

Свернуть
Ответить
Правда, как и у женщин подзасыпает все.
Ответить
Как проверить ? :)))
Мехх ***
29.09 12:15
Как проверить ? :)))
Ответить
на сколько длинные ?
ASSоль *
29.09 12:26
на сколько длинные ?
Ответить
любой механизм должен работать, чтоб...
Маг Черной Ласки **K**
29.09 12:43
любой механизм должен работать, чтоб не закиснуть
Ответить
:) Пусть даже, иногда и в ручном режиме
Ответить
к быстрой эякуляции приводят.
Ответить
а еще к психоэмоциональному охлаждение
Ответить
на сколько длительные? надо бы подробнее
Ответить
.
Rep *
30.09 17:06
.
Ответить
я не поняла одного. с приходом осени у всех спад? у нас на работе уже "клуб бывших жен", в который как мужики так и женщины)) и у всех одна жалоба-нет секса. вчера удивила помощница одна,которая всегда купается в мужском внимании, составляет чуть ли не график,когда с кем и сколько: пришла и заявила- я делаю неправильный мед? секса нет уже две недели!"!!
а может это заразно?
Ответить
Это не заразно это просто значит не сильно хочется)
Ответить
не буду уже врать-хоссса)
Ответить
иии в чем проблееема?)
Поди_покури +
29.09 15:34
иии в чем проблееема?)
Ответить
кандидаты все никакие(((
вчера попался необрезанный, у меня все и "упало"((((
Ответить
А ты ток после обрезания? )
Ответить
))ну нет)0 но в идеале уж чтоб был обрезан)
Ответить
Упс. Откровение IV ст.16. А что это дает? )
Ответить
Ой Реп, что это дает сложно сказать. Но мне очень нра!
Красивее член выглядит, точно.
Ответить
Точно? ) Моего ты уморила, смеялись долго. )))
Ответить
Точно, но это мое мнение. Есть еще плюсы... всегда!, даже когда пробудит целый день на работе, вкусно пахент! в рот можно брать прям с порога :-о
Ответить
Эх, а я то же самое могу сказать про необрезанный )) Даже с учетом физической работы членообладателя ))) И красииивый какой )))))))))))
Ответить
Ёу! А знаешь, как трудно было в детстве, в пионерском лагере, в мальчиковом душе???? ;((( Но зато теперь!)
Ответить
Не знаю, меня не пускали в мальчиковый душ )))
Ответить
эээ...дело не в физической работе членообладателя, а в том, что под крайней плотью скапливается всякое, и в конце дня запах мочевины все же присутствут (если только мужчина после каждого мочеиспускания не моет член, а таких крайне мало) . А вот у обрезанного такого нет, всегда пахнет вкусно.
Ответить
Да я знаю ))) У нас просто, видимо, дефицит "всякого", поэтому ничего не скапливается )) При моём обострённом обонянии это было бы смертельно )) Я даже лёгкий запах мыла на коже не переношу, а мужчину могу нюхать бесконечно.
Да и чисто эстетически мне всегда больше нравились необрезанные члены.
Ответить
Уссаться про войну. А знаете, что в моче мужчины присутствуют явные "сторожки" для женщины. Феромоны иного порядка, нежели кожные. Штуки прямого действия, как молот. И-да, возбуждающие. Подсознательно.
Задумайтесь просто почему псы метят?
Тока не надо истерик по поводу гигиены. Против природы переть бессмысленно.
Ответить
никто не спорит, каждому свое. Вечная война между обрезанными и необрезанными...так же как и, "что лучше, автомат или механика, шиповка или всесезонка...", короче примеров куча. У меня обоняние пипец какое, мне этих ферамонов, "сторожков" и т.д., даже после чисто вымытого хватает. Так что повторюсь, каждому свое!
Ответить
На самом деле нет никакого противостояния )) Одна и та же женщина за свою жизнь может иметь и обрезанных и необрезанных партнёров и одинаково тащиться от тех и других ;) Вымытый мужчина тоже вкусно пахнет. Но я никогда не замечала, чтобы необрезанный был, скажем, вкуснее чем не ))

У меня с детства обострённое обоняние. Я запахи чувствую и различаю на огромном расстоянии. И очень страдаю от этого иногда, особенно в транспорте. Но вот этот запах, даже если мужчина целый день в жару пахал и пришел немытый... заставляет прижиматься лицом к паху и вдыхать, как кошки иногда нюхают, так что рот забывают закрыть ))) До головокружения. А он смущается, говорит "я грязный" и пытается сбежать в душ )))))))) Ни один обрезанный мужчина ТАК не пах для меня. Боюсь, что у меня именно по запаху привязка очень сильная.
Ответить
еклмн, а вы считате, что прижимаясь к паху к необрезанному запах исходит только от члена? Я вас умоляю! Сама обожаю вдыхать этот аромат, но вот мочевина мне не нра :(, а посему обрезанный для меня круче!
и опять же, не все же мужики для вас одинково пахнут, есть такие которые по запаху не подходят, хоть обрезанный хоть не обрезанный...
Ответить
Дык, я ж разве сказала, что только от члена? Я как бы в курсе, чем и где мужчина пахнет )) И "прижаться к паху" тоже можно по-разному. Я ни в коем случае не уговариваю Вас нюхать необрезанных мужиков - нам извращенцам больше достанется ))))))
А вот с последним высказыванием согласна.
Ответить
У меня никакой войны. Просто не догнал. Совсем.
Что могу понять - вопросы гигиены. Но эт немного смешно отрезать что природой устроено. По "красоте" ваще не понял. Здесь мне напоминает собаководов, что хуячат своих питомцев уши-хвост для "красоты". Что еще... меньшая чувствительность - возможно для кого-то это актуально. Короче много нового. )))
Ответить
Вот тут я с тобой согласна во всём, кроме чувствительности. Для меня обрезание целесообразно только по медпоказаниям. К красоте и гигиене оно отношения не имеет ровным счетом никакого.
Ответить
Смешно,если идут и обрезают просто так. А если были показания? Тоже смешно?
А в остальном все так, меньшая чувствительность конечно присутствует, ну и вопрос гигены конечно.
Ответить
да у мня войны тоже нет. может от долгого воздержания у меня все упало..но просто была удивлена, что он не обрезанный))сбита с толку так сказать)) как -то уже отвыкла от этого.
Ответить
да блин у нормальных ничего не обрезают, а если вонючие попадались то это вопрос только отношения к вам мужчины в первую очередь! Ну и вопрос собственной чистоплотности во вторую! Нормальный мужик необрезанный! Равно не воняет несмотря на свою имеющуюся крайнюю плоть! С чего это ты вдруг сбита с толку? Бэйдж повесь себе сплю с обрезанными шляпниками)))
Ответить
Это супер: >>кандидаты никакие, попался необрезанный, все "упало".
Зачотно. ))
Ответить
я никого обидеть не хотела)))
Ответить
да извращенка она) это если бы как мужик сказал "попалась такая узенькая что все упало, хочу что б болт со свистом проскакивал", бред? Конечно бред!
Ответить
бЭЭЭ...чем красивее??? Шляпа такая несуразная на концЕ)))на палочке, антисекс какой-то для меня...
Ответить
и на сколько см. надо обрезать его чтоб понравиться?)
Ответить
))) всю лишнюю висящую кожицу))
Ответить
Ты просто охуела. ))))))))))))))))))) А эт когда стоит, или спокоен? И "кожица" не "висит", а нежно окружает. Вот дур Бог на землю послал. Разбирайся потом с ними. )))
Ответить
Я тебя понимаю)
Поди_покури +
30.09 15:21
Я тебя понимаю)
Ответить
прихуела)) так ты разбираться -то со мной будешь?
Ответить
Жостка. ))
Rep *
30.09 19:51
Жостка. ))
Ответить
обещаешь?)))
kollega070179 +
30.09 20:44
обещаешь?)))
Ответить
Неумолимо. ))
Rep *
30.09 21:08
Неумолимо. ))
Ответить
Гдеж ты бедная такой хуй то видела чтоб кожица то блять висела?))))
Ответить
эт просто вялый куй:))
он весь, как кожица, сталбыть резать по самыи яйцы:))
Ответить
ой не могу :))) я под столом )))) вы жжете!
Ответить
висящий)))понимаешь- у всех на меня висит!)
Ответить
и че всем из-за этого значит отрезать блять?)
я не знаю как другие себя ведут, но если баба смотрит на мой хуй и хочет какуето часть отрезать он у меня тоже упадет или ваще за йайцы спрячется нахуй)
Ответить
даже не думай! Больше потеряешь))) игра не стоит свеч...
Ответить
да
Anonymous
29.09 22:30
да
Ответить
Не, это фуфло
Тарас Тарасыч ***
29.09 22:35
Не, это фуфло
Ответить
Правда.
Bermud +
30.09 09:52
Правда.
Ответить
Хуйня!
Поди_покури +
30.09 11:58
Хуйня!
Ответить
Проверял? ;)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
30.09 12:00
Проверял? ;)
Ответить
да!
Поди_покури +
30.09 12:17
да!
Ответить
И что, перерыв в пару дней и вправду...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
30.09 12:29
60
И что, перерыв в пару дней и вправду никак не повлиял? :-D
Ответить
и даже недельный перерыв нихуя не влияет, наоборот дохуя энергии появляется и голова светлее)
Ответить
Все же нужно выяснить у автора топа,...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
30.09 12:33
Все же нужно выяснить у автора топа, что значит "длительный перерыв" ;)
Ответить
два месяца
афтар
30.09 13:16
два месяца
Ответить
все. решила покончить с воздержанием))
ночью пойду искать приключений на попу))
Ответить
Потом доклад нам составишь.
Ответить
не)) самым сокровенным не делюсь()
Ответить
Твое право.
Dental surgeon C.S.
30.09 18:38
Твое право.
Ответить
Где говоришь будешь проводить моцион? ))
Ответить
где? ну... москву знаю, секс люблю... где поймают,короче))
Ответить
Так я как раз про где ловить-то? )
Ответить
посоветуй где лучше?
kollega070179 +
30.09 16:59
посоветуй где лучше?
Ответить
Самый кайф - в затененном помещении с мягким светом и бальшим сексодромом, ну и по мелочи: кресло, музон, пузырь шампуня иль чо покрепче. ))
Ответить
виски?
kollega070179 +
30.09 17:18
виски?
Ответить
Ага... под груздочек. )
Ответить
а вообще, наличие "джентльменского набора" для секса на одну ночь- НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! пошло все это.
и он и она знают для чего "собрались", нах еще эти штучки-дрючки?
Ответить
Не понял тебя. За какой набор ты говоришь? Что за штучки-дрючки? Особенно интересует вопрос про дрючки.
Ты типа нахер сусолить, встретились-дернулись-разбежались?
Ответить
типа да))
штучки: вино, фрукты, пустая музыка.))
Ответить
Мда... куда катится мир, уже и музыка - пустая, и вино-гавно, и фрукты-херукты. ))
Ответить
да не хавно))) просто зачем оно нужно, если априори все все знают: никакой романтики- сделали дело и гуляем!
Ответить
Опачки... чет я настолько "голым" се секс не представляю. То что ты расписала весьма смахивает на просто дрочку.
Ответить
эх! не понять вам тонкую женскую душу)
ладно! неси свои цветы ( если это ирисы только будут или на крайний случай тюльпаны) , виски. сок .. че там еще по списку-то?
Ответить
От блин! Теперь цветы на заказ.. )) Тонкая женская душа уже должна была стол накрыть, стопочки холодные с инеем расставить, и одеяло откинуть да свечи зажечь. Всему вас учить надо. )
Ответить
нее)))) я если на все это готовенькое приду))
Ответить
все что она описала походит на девочку по вызову, слабую на передок)
Ответить
наоборот)))слабые на передок притворяются и просят "реквизит"
Ответить
а ты знаешь клубы по интересам обрезанных?))) Ведь просто по улицам искать сложно
Ответить
Почему-то вспомнил слова Рихтера- если я один день не подхожу к роялю, то я замечаю это по своей технике игры потом, если два дня- то это замечает моя жена, а если три дня - то уже замечает публика. Почти то же самое говорят спортсмены о пропущенных тренировках.
Ответить
ептть!!!! ну теперь не отвертеться от поиска приключений.
Ответить
Два дня тихо. Где этот кобель шляется третьи сутки! ))
Ответить
мур-р-р-р))
kollega070179 +
30.09 18:02
90
мур-р-р-р))
Ответить
А! Так вот почему джордж постоянно дрочет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)