Школа
34
Anonymous
Секс
29.09.11 16:36

Cон -рыба-семга

не туда :)

Свернуть
Ответить
ну рыба-то снится к прибавлению:)
Флейта Пикколо ***
29.09 16:39
ну рыба-то снится к прибавлению:)
Ответить
Мерси :) Во, блин, не туда запостила... :))
Ответить
секс-баба-Нюра
Anonymous
29.09 16:41
секс-баба-Нюра
Ответить
:))) Во посещаемость :))) Только запостила-сразу 24 просмотра :)))НЕ ТУДА! Говорю же :)
Ответить
Ну так интересно что за новинка)))
Ответить
Бу-га-га.... Ну...могу себе представить фантазеров :)))Надеюсь, что сон этот к прибыли все-таки :))) не помешало бы :)
Ответить
Если Вы женщина то этот сон к беременности, а если мужчина, то к достатку.
Ответить
опять дискриминация кругом....
Ответить
Ну для женщины мечтающей родить ребеночка, этот сон просто подарок судьбы.
Ответить
8 лет второго ждем, не верю ужО :) Отпишусь потом, ежели чего :)
Ответить
А Вы поверьте, так толковала сны моя бабушка и все исполнялось, сама 2 раза ловила рыб)))
Ответить
:) Спасибо на добром слове!
Ответить
Женщина...Беременности бы, конечно, обрадовалась, но и достаток бы не помешал :)
Ответить
мне один раз снилось, что я рукой поймала рыбу, так во сне же сразу подумалось шо это к беременности и я ее сразу выкинула :-D
Ответить
О! Мне перед первой беременностью приснилось, что меня в живот кинжалом ударили. Уже потом вычитала, что это к рождению мальчика. Родился мальчик. Так потом, несколько раз снился сон с кинжалом, НО я всегда или усилием воли просыпалась или во сне кричала:"Нееет!! зачем?! У меня уже есть мальчик!!!"
Ответить
:))))) под сталом
ДэмиМур ***
29.09 17:05
:))))) под сталом
Ответить
:) Вам смешно, а я аж мокрая вся просыпалась и, казалось, что сердце вот прям щаЗ выпрыгнет из груди :)))
Ответить
бедненькая ))))))))))))))))))))
Ответить
семга хорошая рыба)))) кушайте на здоровье)
Ответить
МОЖНО?! Спасибо тебе, дорогой ты мой человек :))
Ответить
нужно)
ВоздушнаяѼ *
29.09 16:47
нужно)
Ответить
раз уж запостили сюда,то слухайте-купите себе рыбки и покушайте;)проверено на себе и знакомых,что ни к беременностям,ни к деньгам,ни к болезням эти сны не приводят:)
Ответить
Это точно :)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
29.09 17:09
Это точно :)
Ответить
Эх :) А счастье было так близко :))) Пошла за семушкой ;)
Ответить
приятного;)
Le nuage du bonheur ***
29.09 17:10
приятного;)
Ответить
я как всегда пропустила что-то очень интересное :(
Ответить
В мистике есть :)Сон, просто сон :)
Ответить
Ты как раз вовремя :)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
29.09 17:22
Ты как раз вовремя :)
Ответить
Не ем семгу, она жирная :sick2
Ответить
Да прям :) Тоооненько режем да на свежий батончик, чуть смазанный маслицем, и сверху лимончиком сбрызгиваем. Мммм... :) И обязательно с кофе :))
Ответить
Слабосоленую люблю, но только зимой с утра :-) И кофе, да, с молоком :-9!.
Я имела ввиду большой шмоток на пару или гриль....(извините, что не уточнила)
Ответить
очень полезна она, зря.
Ответить
мне тоже все рыбалка порой снится)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)