70
женский оргазм
Вот дожила почти до 40 лет и как-то и поговорить не с кем на эту тему. Раньше приходилось уделять внимание клитору, чтобы так сказать кончить. А сейчас - при сексе и так стало получаться прийти к финишу. Дамы, у кого как в этом вопросе, ваш возраст и опыт про финал - если можно. (я реальный человек, а не просто потрындеть)
Свернуть
Ответить
я тоже реальный человек...:)
про орХазм не понаслышке знаю, на своей шкуре испытываю... имею смешанный и: А-й, К-й, В-й и ещё чёрт знает какой... я не задаюсь вопросом классификации во время процесса, просто кончаю (простите мой французский)...
когда это началось? ну мастурбация давненько, даааа, давненько (с детства) тогда же и К-й появился... а В-й только лет в 18, когда растрахалась... про А-й молчу, т.к. тема это сложная и я до конца не поняла, в каком месте меня нажимается при АС "кончальная кнопка"...
вроде на все вопросы ответила:)
про орХазм не понаслышке знаю, на своей шкуре испытываю... имею смешанный и: А-й, К-й, В-й и ещё чёрт знает какой... я не задаюсь вопросом классификации во время процесса, просто кончаю (простите мой французский)...
когда это началось? ну мастурбация давненько, даааа, давненько (с детства) тогда же и К-й появился... а В-й только лет в 18, когда растрахалась... про А-й молчу, т.к. тема это сложная и я до конца не поняла, в каком месте меня нажимается при АС "кончальная кнопка"...
вроде на все вопросы ответила:)
Ответить
Частенько эта кнопка срабатывает при сокращении мышц ШГ во время кашля-после хорошего мужского хлопка по спине!!!:)))
Ответить
.
Ответить
оттоно што....из самого Воронежа...летишь, не видишь, не слышишь...проблем нет
Ответить
...
Ответить
а когда кончают от минета к примеру, там фрикций нет) или вообще без рук и фрикций, слышала и такое случается)) в голове- многое;)
Ответить
10
Дамо, когда вы поймёте, шо он-таки в голове, тогда вопросы про оргазм отпадут за ненадобностью объяснений
Ответить
Да ладно, мы ебемся.. ой! Стебемся. Все правильно про взрывы, и окопы. херосимы и надо в ссаку. Все верно. Крабов бы улов уловИть, и за дымным туманом оргазма ощутить ся в библиотеке, без потолка лишь небо сжимают две полки книг, а ты смотришь на них глупо здрассти, а оне тебе ты скажи, вон они вверху звезды, и вот это - оргазм. ))))))))))))
Ответить
.
Ответить
Лан, ты точно хочешь без стеба? Тогда условие - еще раз подробнее как ВСЕ видишь опиши свой оргазм. )
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
20
И молодец. слова не безграничны. Есть грань. Слово ощущения определяют чувственную границу, а есть неосознанное, определяется ... не скажу чеми.
Ответить
.
Ответить
Начинаешь злить. В чем твой вопрос? В том что ты получаешь оргазм около сорока? Кайф. Положим это награда. Что еще? Те чо из этого форума еще надо кроме радости за тебя?
Нехуя пиздить за "народ". За себя пизди - это твоя жизнь.
Нехуя пиздить за "народ". За себя пизди - это твоя жизнь.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
идите в Брак, там помогут точно
Ответить
.
Ответить
Воронеж, все у вас хорошо!!! Телебоньте письку дальше!!!
Мужу привет и респект! Воронежу - пламенный привет!
у вас все хорошо!
Аминь!
Мужу привет и респект! Воронежу - пламенный привет!
у вас все хорошо!
Аминь!
Ответить
Мальчик иди подрочи уже;)
Ответить
30
.
Ответить
а зачем столько агрессии? и зачем вам описания чужих оргазмов? вы всё-равно не сможете их испытать также... книжку штоль пишете?
Ответить
.
Ответить
Воронеж написал:
"Да чтобы не опозориться при встречах с новыми людьми. Может 99 дам из 100 кончают без ласк и только от того, что в них что-то весомое влезло и елозит. А я такая вся - подожди милый пихать, мне вот тут потереть надо. Ведь нет гарантии, что если предварительно или во время акта клитор не потрёшь - оргазм наступит. "
мальчик, трите свой клитор и дальше...
"Да чтобы не опозориться при встречах с новыми людьми. Может 99 дам из 100 кончают без ласк и только от того, что в них что-то весомое влезло и елозит. А я такая вся - подожди милый пихать, мне вот тут потереть надо. Ведь нет гарантии, что если предварительно или во время акта клитор не потрёшь - оргазм наступит. "
мальчик, трите свой клитор и дальше...
Ответить
.
Ответить
тут Воронеж написал, что я сука и двух слов по теме не написала, вот ему ответ:
зато ты с моих двух слов себе носки свяжешь))
зато ты с моих двух слов себе носки свяжешь))
Ответить
воронеж написал:
"Вам что, про нюансы ГВ рассказать, когда прилив распирает? Или про детскую психологию с соплями и горшками. Я жена и мама, а фотку в этой теме - на любителя выставлять, я публичный человек и мне слава профанки в родном городе не нужна. "
да, как-то вываливается из образа кормящей грудью мамочки) утирающей соплю у другого малыша на горшке...
к тому же широко известного в узких кругах Воронежского сообщества...
"Вам что, про нюансы ГВ рассказать, когда прилив распирает? Или про детскую психологию с соплями и горшками. Я жена и мама, а фотку в этой теме - на любителя выставлять, я публичный человек и мне слава профанки в родном городе не нужна. "
да, как-то вываливается из образа кормящей грудью мамочки) утирающей соплю у другого малыша на горшке...
к тому же широко известного в узких кругах Воронежского сообщества...
Ответить
меня в Воронеже тож в журналах печатали, с фото и чо? То ж мне бля звьозды...
Ответить
я вот перечитываю звезду и все никак не складывается картинка)))
это малчег)))
это малчег)))
Ответить
40
.
Ответить
воронеж написал:
"Вам попиздеть а мне блин нужен был ответ на такой простой вопрос, сейчас ваш зоосад вместе с моим топом потрут"
ога)) и мы все, наконец, кончим)))
"Вам попиздеть а мне блин нужен был ответ на такой простой вопрос, сейчас ваш зоосад вместе с моим топом потрут"
ога)) и мы все, наконец, кончим)))
Ответить
.
Ответить
Воронеж написал:
"Я не вываливаюсь, я на своём месте. Младенец подрос и можно переключиться на себя и мужчин. А известность ну есть определённая в узких профессиональных кругах широкой общественно полезной профессии - что-то связанное с оружием и т.д. "
и отработкой ударов? блин, круто...
"Я не вываливаюсь, я на своём месте. Младенец подрос и можно переключиться на себя и мужчин. А известность ну есть определённая в узких профессиональных кругах широкой общественно полезной профессии - что-то связанное с оружием и т.д. "
и отработкой ударов? блин, круто...
Ответить
насчет размеров я думаю ты знаешь, что я думаю))
а вот его размер клитора - эх...слезы...
а вот его размер клитора - эх...слезы...
Ответить
50
.
Ответить
Тарас, я надеюсь хоть воблы чуток останется. Ты не отдавай всю рыбу сука Крошке. Иначе веры те не будет нихуя. Пиво на сретенке, и тарань твоя.
Ответить
Дасс, и ударов. Ответов по теме видать не будет.
Ответить
..
Ответить
"Я мать пятерых детей. Умоляю, расскажите мне, что такое месячные???"
Ответить
.
Ответить
60
долбоёбы беситесь без меня
Ответить
я - клитор, кончаю от трения
Ответить
я точка Джы, кончаю от долбежки
Ответить
я от твоего мозга так кончаю, так кончаю и вот так кончаю)))))
Ответить
.
Ответить