123
почему мужчины не стонут?
почему мужчины во время секса не стонут?большинство женщины во время секса издают разные звуки)))а вот мужчины молчат как партизаны)))))
Свернуть
Ответить
вы вопрос прочитали? почему мужчины во время секса не стонут?большинство женщины во время секса издают разные звуки)))а вот мужчины молчат как партизаны)))))
Ответить
Милик стооонет, ох стоооонет:) сам себя он точно не стесняется... поэтому и вопрос не понял:)
Ответить
Чот у тебя сегодня день откровений :) Оказывается когда ты булки раздвигаешь, ты стонешь как похотливая сучка :)
Ответить
10
что ж вы такой бецталковый то?))))это опрос, а не сравнение)))читайте, что автор пишет!
Ответить
Зато во время оргазма такое наслушаешься)) мой любовник после первого секса как заорет УФ УФ УФ УФ УФ, я чуть с кровати со смеху не покатилась
Ответить
У меня раньше был сосед,который тааак орал во время секса,что там даже его жена еле слышна была:)да и как за всех то тут можно говорить,ведь и пыхтят и рычат и много как еще...стонов,как у женщины и не надо.
Ответить
20
КАК не стонут???? Ишшо как стонут...и рычат, бывает. Это, наверное, у Вас неправильные мужчины
Ответить
я не обсуждаю правильных/неправильных мужчин!вопрос прочтите!
Ответить
прочла, аж пять раз!
по-ходу или Вы чёт не то сформулировали, или полфорума читать не умеет
по-ходу или Вы чёт не то сформулировали, или полфорума читать не умеет
Ответить
30
сформулировано ТО. а вот читать не умеют-это ТОЧНО)))))
Ответить
Ваша цитата:"мне молчуны не попадались...хде Вы их берете?
как можно ответить на "почему не стонут" когда все наоборот?"-приводить возможные доводы и причины. если у вас в жизни всё наоборот, я только рада!)))
и кстати,про дураков никто не писал, а вот вам точно о собственной голове пора задуматься))))
как можно ответить на "почему не стонут" когда все наоборот?"-приводить возможные доводы и причины. если у вас в жизни всё наоборот, я только рада!)))
и кстати,про дураков никто не писал, а вот вам точно о собственной голове пора задуматься))))
Ответить
не писал, но подразумевал. ежели люди на 2-3-4-м десятке не умеют читать, то...
насчет отредактированного поста - решила бисер не метать.
насчет отредактированного поста - решила бисер не метать.
Ответить
Молчать-всегда,
молчать-везде!
Особенно когда-в ....е!:)))) Всё,что вы скажете-может быть использовано против вас!!!!
молчать-везде!
Особенно когда-в ....е!:)))) Всё,что вы скажете-может быть использовано против вас!!!!
Ответить
Не все мужчины такие... у меня супруг во время секса не стонет, конечно, но может и порычать, и звуки разные издавать.
Ответить
Мой мужчина во время оргазма рычит, как зверюга))) Меня это дополнительно заводит;) аж вторично кончаю!
Ответить
Если он стонет от женщины, то он ухе априори не пидераст. А цто ты напиваешь во время секса?
Ответить
:D:D во время секса не напеваю:)) тока када кульминация:) для каждой женщины пестня разная
если дядя стонет, када тётя его трахает резиновым хуем, то он латентный пидераст
если дядя стонет, када тётя его трахает резиновым хуем, то он латентный пидераст
Ответить
40
Хуле мне прикрывать, не вкуриваешь разницу между стоном и рыком? ) Но я точно не молчу. На словах эти звуки сложно, да и не нать тебе.
Ответить
Вон оргию собирай, ток не виртуальную, а вполне нормальную, думаю много чего наслушаешься. ))
Ответить
ППКС...но только так редко это бывает :(, пока не попросишь. Мой по большей части молчун, хнык.
Ответить
50
Мега зачётно, даже лучше, чем стоны. Даже когда читаю уже теку.
Ответить
Мой стонет, когда кончает. :)
Ответить
Я ещё тот партизан! В самый кульминационный момент говорю только "упс" и всё. Большей эмоциональности от меня лучше не ждать:)
Ответить
лучше стонать уж, а от твоего "упса" при долгой супружеской жизни уже может и затошнить)))
Ответить
после пятидесяти буду только кряхтеть и приговаривать что-нить вроде: "эх ты! ну надо же!":)
Ответить
60
Фуууууу
Ответить
Кстате да пачиму? бля, нет ничо секасней иво удавольствия, када....
он ся не кантралирует .. не сдерживает..
када он такой какой есть....
настоящий животный ...
весь в своей рычащей сущности.
.. Как же это волнительно .... суки те кто варуют это у нас у женщин и сопят...
он ся не кантралирует .. не сдерживает..
када он такой какой есть....
настоящий животный ...
весь в своей рычащей сущности.
.. Как же это волнительно .... суки те кто варуют это у нас у женщин и сопят...
Ответить
А я вот Брюльке плюсану, вот прям плюс стопиццот.
Но баланс, конечно, должен быть выдержан, а то может и правда подумаешь, что болит чего:)
Но баланс, конечно, должен быть выдержан, а то может и правда подумаешь, что болит чего:)
Ответить
70
Зависит от конкретного мужчины и ситуации, одни мужчины стонут, другие нет, одни с одной с женщиной стонут, с другой нет и т.д.
А в целом даже собственные стоны вызывают усиление возбуждения и приводят к оргазму. Поэтому чтобы не сократить, а растянуть удовольствие, иногда лучше от стонов отказаться.
А в целом даже собственные стоны вызывают усиление возбуждения и приводят к оргазму. Поэтому чтобы не сократить, а растянуть удовольствие, иногда лучше от стонов отказаться.
Ответить
Потому, что мужчин не еб..т:-))) Вот и получаются что станать могут только пассивные:-)
Ответить
ответ уже пояснил, кто пишет))))))))
Ответить
Извините, но ваше мнение...как бы это мягче сказать, колхозное что ли.
Ах да...прочла ник, и все сразу встало на свои места :)
Ах да...прочла ник, и все сразу встало на свои места :)
Ответить
мой не стонет, а издает такие звуки когда кончает, как лев в саванне))))))
Ответить
почему молчат? мой говорит, вроде такого.....
оо даааа.... уууууу....ааааааа.... давай давай ну и все в таком духе :) когда кончает бывает и постанывает но больше похоже на выдох с облегчением )))
И потом стонать имхо не мужЫцкое енто дело )))
оо даааа.... уууууу....ааааааа.... давай давай ну и все в таком духе :) когда кончает бывает и постанывает но больше похоже на выдох с облегчением )))
И потом стонать имхо не мужЫцкое енто дело )))
Ответить
Ну, ты взял сразу сценку из парнухи...
фантазийней, мягше:)... Давай.... еще разок:)
фантазийней, мягше:)... Давай.... еще разок:)
Ответить
80
все молчат, делом заняты))) я вообще и люблю больше молчаливых мужчин:ups2 но какое дыхание....мммм
Ответить
а нахуя стонать то, ничего не понимаю) ебать и стонать это блять какоето извращение)
Ответить
кончать и рычать вот это клево, вот это самЭц
Ответить
они ебут и рычат)))
Ответить
Стонут от удoвольствия, а не от того кто кого трахает.
Ответить
от слова удав, он же пЕтон
Ответить
90
Можно и удавиться от удовольствий.
Ответить
был у меня экземпляр, кричал (ага прям ор сумасшедшего, будто первый раз за свои 40 лет кончил), бррр ну нах, пусть лучше молчат чем так
Ответить
Стонут-стонут, во время минета особенно)
Ответить
:)
Ответить
100
короче, я опечалилась...нет настоящих извращенцОв, где их найти то? пойду в окошко гляну)
где это виданно, что обстАнались все, ужос нах
где это виданно, что обстАнались все, ужос нах
Ответить
симулянты:)
Ответить
Сочувствую искренне вам товарищ Бодибилдер, но вы не расстраивайтесь сильно, когда-нибудь вам повезет и найдется такая, которая не будет ЦАПАПАТЬ зубами)
Ответить
110
Как это не стонут? Стонут еще как. Некоторые еще и плачут:-D
А вот я не просто стону, стон то можно контролировать, а ору просто не своим голосом, не знаю, что с этим делать:-D
А вот я не просто стону, стон то можно контролировать, а ору просто не своим голосом, не знаю, что с этим делать:-D
Ответить
Набегут на этот ОР и крик соседи с милицией-заипут советами и укоризной а могут и сделать что нибудь неприятное-дубинкой по спине ипануть неразобравшись !:)))
Ответить
Читаю
почему мужчины не тонут...
а бывает и так
почему мужчины не сосут ...
вот кто мне ответит на это? :)
почему мужчины не тонут...
а бывает и так
почему мужчины не сосут ...
вот кто мне ответит на это? :)
Ответить
Ну почему же?Я вот не прочь хорошенькие сосочки погрызть и пососать слегка у белогрудых девок!:)))
Ответить
настоящие партизаны - не стонут!
я вот фиговая партизанка, все соседи подтвердят...
я вот фиговая партизанка, все соседи подтвердят...
Ответить
120
аха, значит делаю зачОтно, спасибо тебе добрый человек!
Ответить
почему мужчины не хотят жениться
почему мужчины не умеют слушать
почему мужчины не женятся
почему мужчины не играют на арфе
не самый распространенный вопрос
а самый распространенный "почему Путин краб"?
почему мужчины не умеют слушать
почему мужчины не женятся
почему мужчины не играют на арфе
не самый распространенный вопрос
а самый распространенный "почему Путин краб"?
Ответить
с просто "почему" смешнее ))
почему дыня дороже арбуза
почему так сложно собирать облепиху
почему путин краб
почему я такая дура
почему не погибла от пожара библиотека царя ашшурбанапала
на последний вопрос первый результат поражает
Ответ на вопрос: для чего беременным свечи с папаверином
почему не погибают растения при охлаждение тела ниже 0 градусов. почему не погибла от пожара бибилиотека царя ашшурбанапала.
lanway.ru›answer/answer_624.html копия ещё
почему дыня дороже арбуза
почему так сложно собирать облепиху
почему путин краб
почему я такая дура
почему не погибла от пожара библиотека царя ашшурбанапала
на последний вопрос первый результат поражает
Ответ на вопрос: для чего беременным свечи с папаверином
почему не погибают растения при охлаждение тела ниже 0 градусов. почему не погибла от пожара бибилиотека царя ашшурбанапала.
lanway.ru›answer/answer_624.html копия ещё
Ответить