127
Типы женщин
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды:
1.Умная + Красивая = Стерва
2.Умная + Добрая = Некрасивая
3.Добрая + Красивая = Тупая
Вопрос мужчинам: Какой Вид Вы бы выбрали?
Свернуть
Ответить
А как же Умная + красивая и не стерва?)))
Ответить
Нет, Ань, только такие вот варианты. Я бы тоже хотел, чтобы была умная, красивая и добрая и не стерва, но кажется таких в мире нет.
Ответить
*шаркает ножкой* я знала, что я всего-лишь прекрасное видение, а не из плоти и крови))))))))))
Ответить
Есть). Хотя пока найдешь, и жисть к концу подойдет:)...Что-то мне подсказывает, что у тебя получится найти такую, Милик))))
Ответить
10
так на.Куй она злая и тупая нужна???
Ответить
междометие мля, не тупи красавчик)
Ответить
тады понятно почему не так прихотлив))) главное что б красивая и стерва, а что тупая да пофиг!)))
Ответить
Первый пункт включает и ум, а вообще точняк-быдло и неприхотлив. Внимательнее надо быть.
Ответить
я умная+красивая+добрая у тебя такого подвида не описано
Ответить
20
если ты не видел чего-то или кого-то, то это не значит, что не существует в природе!
Ответить
На таких сразу женятся)))) поэтому и не встречал, задолго до тебя разбирают))))
Ответить
30
херасе ты скромная)))))))
Ответить
40
1.Умная + Красивая = Стерва потому что не дала и послала нахуй и всем рассказала что у тебя маленький хуй?
2.Умная + Добрая = Некрасивая потому что просто не дает даже из жалости?
3.Добрая + Красивая = Тупая потому что долго уламывал и вконце концов она не дала?
2.Умная + Добрая = Некрасивая потому что просто не дает даже из жалости?
3.Добрая + Красивая = Тупая потому что долго уламывал и вконце концов она не дала?
Ответить
не узнала себя ни в одном из типов)))
Ответить
50
тест вывел нас на чистую воду:)
Ответить
это комплимент или повод для драки?:)))))))
Ответить
Повод дать в попу а не по морде!:)))Только сильно там не намазывай,чтоб не хлюпало- люблю со скрипом входить!:)))
Ответить
кому?)))))))))))
Ответить
форум Секс научил меня, что жопа - это священная дырочка, кому попало её не дают. Мужу не надо, быть мне анальной целкой до смерти:)))))))
Ответить
Ой,не любишь ты свою попочку,не балуешь!:))Священная -у мужчин а женщина её использовать должна на все 100% как форму так и содержание!
Ответить
60
как раз наоборот) Не хочу анальных трещин и прочих неприятностей:)))))
Ответить
не, с мелкочлениками у меня ничо общего по жизни не было и быть не может))) Не серьезно!
Ответить
вот именно это я и делаю *о себе забочусь*) А когда мне хорошо, то и близким тоже хорошо)))
Ответить
Мы с тобой-одной крови!:))))Но о попочке позаботься-не обижай её,побалуй хоть разок-распробуй!:))
Ответить
Вы, батенька, надеюсь свою-то не обижаете?:))))))))))))))) *это риторический вопрос*
Не, моя чтобы срать, сия участь её не расстраивает)))
П.С. Бля, галку забыла))
Не, моя чтобы срать, сия участь её не расстраивает)))
П.С. Бля, галку забыла))
Ответить
Не обижаю-подтираю исключительно двухнедельными утятами!!А священность не нарушаю-блюду!!!:)))
Ответить
70
ну фантазер:))))))))))
Ответить
Это сила сука, уверенность. Те ток пить меньше, а баб любить нежнее, как ты хочешь. Все уже заебались от твоей силы.
Ответить
и опять ничего не подходит)
Ответить
у меня есть классификация мужчин... всё просто
1. Милик дрочер
2. Остальные мужчины
кого бы я выбрала? знатоков можно не приглашать
1. Милик дрочер
2. Остальные мужчины
кого бы я выбрала? знатоков можно не приглашать
Ответить
80
:) ну как ты предсказуем:) или это я прозорлива:)
хочется, верить, што это я:)
хочется, верить, што это я:)
Ответить
8 тип,выше-я выбрал для баловства:))))Всю мою жизнь только такие мне и попадались да ещё и рожали!:)))Но дети-замечательные,здоровые и красивые!Значит -не ошибался пока!:)))
Ответить
А Я умная и добрая..((: Так и знала что единственная в своем роде!:chr3
НиХто ж не признается в том шо страшная:D
НиХто ж не признается в том шо страшная:D
Ответить
я уже давно призналась)))))))))))))))))
Ответить
вот не надо ток к добреньким примазываться, Я ж знаю шо ты та еще сучка:)))))))))
Ответить
Ага...ещё скажи, шо сваими собственными очами видала мою сучность:)))
Ответить
90
правильно, верь жопе своей:))))
Ответить
а я толстая, злая, мож и страшная, давно в зеркало на себя не смотрела...короче срамота:chr5
Ответить
А попочку свою баловать любишь,минет делать?:))))Если-да,на всё тобой перечисленное внимание обращать-не стоит!!:))))
Ответить
Не романтишно как то,во время любви-это попочка а во всех остальных понятиях-жопа!:)))
Ответить
100
еще раз повторяю, последний - у меня ЖОПА, большая толстая целлюлитная ЖОПА!!!! она чтобы срать, а для любви я другое место использую))) к моей жопе не приближаться, убью:fight2 сразу:fight2
Ответить
Все так говорят сначала а как подскользнёшься ненароком-разок другой,промахнёшься-так и сыплются потом предложения;"Давай лучше в попочку"!:))))Вот и Фрау кобенится по незнанию и неопытности!:))))
Ответить
Вот сижу как в окопе под Курской дугой-а тебе может спать лечь пора бы со мной!?:))))
Ответить
Бобс, короче, пингуем завтра стол в а гарбадже на Волошину, и нажремся пока нет оранжевого. Дефки там есть, я видел. Жаль что не наши, но наши заняты собой, а мы тут: не ждали? ))
Ответить
Я-пас,со своими ещё могу позволить себе выпить с чужими боюсь,крышу частенько рвёт,напрочь!!!
Ответить
А вот так вот...как хочешь - так и квалифицируйся... :think ...Блин, подумать только, три вида, и подвида тоже три, вот такие мы, женСЧины, примитивные суЧества, недостойны детальнейших классификаций, сойдёт и так:))))))))
Ответить
110
Сразу обезЬянка вспоминается, которая сетовала, что ей остается лишь разорваться)))
Ответить
офф: удивляют иногда наши гайцы. Сейчас мало того, что дорогу объяснил, так еще и до заправки машиной проводили, чтобы не заблудилась)))
Ответить
офф.....меня последний раз тоже приятно удивил представитель данной профессии...улыбчивый,галантный,обходительный...и при этом внешне в моём вкусе,эдакий бугай бугаевич...я почти влюбилась:D...а ведь ситуация была не из приятных...но он её загладил, и причём бескорыстно, ну просто сказка:)))))
Ответить
Не, у мну было не сегодня, но не так давно:)))) вообще вожу не я, но тут пришлось сориентироваться, была цель сэкономить:D:)))
Ответить
Судя по твоей таблице - тупая некрасивая стерва вАЩе идеал)
Ответить
Вариант 3 самый оптимальный. Из дуры можно всё таки сделать умную, а вот из стервы добрую никогда.
Ответить
Стервой можно управлять или манипулировать а дурой-никогда,её даже невозможно контролировать!:))))дура нужна нам только для продолжения рода-потом её надо менять на следующую-помоложе!:))))Все остальные типы хороши в любовницах,что совсем не мешает им также рожать детей!:)))
Ответить
120
Насколько я\ разбираюсь в мужчинах = все хотят тип 3, в итоге западают на тип 1 и в итоге чаще всего женатся на типе 2.
Ответить
Ты совсем не разбираешься в мудрых мужчинах!:)))Для этого с ними необходимо жить и самой учиться у них жизни!:)))А мальчишки все ведут себя одинаково!:)))
Ответить