74
Тема секса НЕ раскрыта
Люди, напишите кто знает Тараса в реале. Дайте его адрес или адрес его работы. Пишите в личку.
За мной не заржавеет, я отблагодарю.
Свернуть
Ответить
У меня дежавю?
Ответить
и у меня:D
Ответить
а на фиг???
Ответить
Я знаю кто знает кто знает Тараса. Но потом он ведь рыбу перестанет привозить с Астрахани. Компенсируешь?
Ответить
тебе типа че-та перепадает?
Ответить
ну пишешь так как будто он тебе лично что-то привозит)
Ответить
10
вот я и говорю с тобой штоле? Помнится ты недавно напрашивался с ним...)))
Ответить
да куй тебе.как же ты смешон
Ответить
Тарас?
Ответить
20
Нет не Тарас)))а ты Милли?)))
Ответить
нет нет я вообще не при делах выше спрашивала как "просто интересно"
Ответить
на те адрес по старой дружбе
Телефон:
+7(495) 963-09-35
Телефон:
+7(495) 963-09-35
Ответить
в белых халатах с перламутровыми пуговицами.
Ответить
у меня другие данные! Врете гражданочка!
Загородное шоссе, 2 тел.952-91-61
Загородное шоссе, 2 тел.952-91-61
Ответить
Милик, у меня чёта заело... я уже такое видела:))) гыыы... и в паспорте у Тараскина твой такой заводной пост висел! вах...
ну дурной мужииик, ой дурноооой... ГМО переел, наверное
ну дурной мужииик, ой дурноооой... ГМО переел, наверное
Ответить
30
как? опять нах? зачем пирог-то нах? ты уже и в пирог того этого?
тогда будешь без пирога... как ты относишься к Гоголь-Моголю из взбитых яиц?
тогда будешь без пирога... как ты относишься к Гоголь-Моголю из взбитых яиц?
Ответить
Что ты там шелестишь? При чем здесь Гоголь? Ты еще Немецкого философа Гегеля сюда вмешай! Совсем уже крыша у тебя поехала.
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C
/сочувственно/ты как с гуглом-то? получается иногда? или всё ещё на свою "память" надеешься?
/сочувственно/ты как с гуглом-то? получается иногда? или всё ещё на свою "память" надеешься?
Ответить
значит, всё-таки по ссылочке сходил... ну поздравляю! добавили тебе чуть эрудиции ко всем твоим "боевым рукопашным приёмам", наш "смееелый Рембо"
Ответить
40
заметим, в России психиатрические больницы на слэнге называют психушками или кащенко, а вот на Украине их же называют дурками или павловской :)
Ответить
Придурок, я говорю, то что слышу от друзей при общении, а они с разных стран Союза Советского.
Ответить
да никого из участников сей свалки это не красит
Ответить
Ну по большому счёту да, хотя...не буду по полочкам, повод для полемики давать. Короче, это тот случай, когда человеку неплохо бы в себе что-то пересмотреть, кмк.
Ответить
Вообщето Катенька, я давно уже пересмотрел и никого тут не искорблял никогда первым, и вообще не трогал. Но вот почему то эти моральные уроды (а их всего несколько) продолжают и никак не угомонятся. Получается замкнутый круг. Итак хреново и эдак хреново. Один выход приехать мне.
Ответить
50
Конечно меня никогда ничего не красит, зато хамов и подонков местных всегда потвоему красит.
Ответить
А где ты увидел, что я оправдываю остальных или не оправдываю?:)Что хотела сказать, то и сказала.Тему-то завёл ты, а не кто-либо из твоих оппонентов.
Ответить
Достаточно того, что ты мне замечание сделала. А когда подонки хамят и грызь льют первые, то ты молчишь.
Ответить
Пока читал чуть не абасцался со смеху :)
милег, а ведь реально тебя все жалеют, беригит твою рыхлую жопу от приключений :)
милег, а ведь реально тебя все жалеют, беригит твою рыхлую жопу от приключений :)
Ответить
Слушай, предлагаю ему послать негрустин какой-нить... он, по-моему, двинулся башкой напрочь
Ответить
А может он в этот раз и не обамент меня, может и правда приедет? :) Четвертый год жду уже, а он все не приезжает и не приезжает :)
Ответить
Пока что люди волнуются за твою жопу, судя по тому, что адреса я пока еще не получил.
Ответить
Открою тебе секрет, тут на форуме очень много народу которые бывали у меня дома и на работе :) Ты наверное плохо просишь, попробуй просить как положено опущенной соске, мож кто и сжалица над тобой :)
Ответить
60
мне кажется или это звучит как оскорбление всех тех, кто был у тебя...они все опущенные соски?
Ответить
милик, дура, сколько ж тебе раз уже говорили что эти твои дешевые задрочки не прокатывают
Ответить
нет, он говорит: попробуй попросить как опущенная соска
Ответить
а он и есть соска опущенная, я ж не виноват что он себе такую судьбу выбрал
Ответить
Еблан, ты слишком высокого мнения о себе. Больно будет тебе падать, когда я тебя опускать буду.
Ответить
А ответь мне ещё на один вопрос, мне просто очень любопытно :) Когда тебя жестоко в жопу ебали, чо тебе на спине написали? :)
Ответить
пьешь и не закусываешь?
Ответить
70
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=related
А ты один приедешь меня убивать и откручивать мне голову или весь свой карательный отряд с собой возьмешь? :)
А ты один приедешь меня убивать и откручивать мне голову или весь свой карательный отряд с собой возьмешь? :)
Ответить
ну и дерьмо же ты, тарасыч...
Ответить
МилЕк, знала бы сказала, хорошо было бы чтобы вы вместе дружно убились апстенку.
Оффтоп! Если гавносрач будет продолжаться, всем злостным участникам оного (и анонимным в том числе) придется обеспечить бан на месяц, чтоб поостыли.
Оффтоп! Если гавносрач будет продолжаться, всем злостным участникам оного (и анонимным в том числе) придется обеспечить бан на месяц, чтоб поостыли.
Ответить