63
Хочу попробывать
свинг. Муж хотел втроем с еще одной девочкой, я сопротивлялась. Потом как переклинило- тоже хочу, но сразу с парой или втроем, но чтобы мальчика! Суй за, еще бы! Знаю что многие против, но прошу прежде потдержки, не сильно ли мы развратничаем? (( Кто в теме?
Свернуть
Ответить
все, вашей семье кранты
Ответить
Вот скажите мне ... вам не пох?? для кого то это будет ужас ужасный.. для кого то просто игра... для кого то норма.. все разные и мнения будут разные .. вощим вам жить с этим, вот вы сибя и спросите не сильно ли вы развратничаете!!??.. и вообще жизнь коротка.... получайте от жизни удовольствия...
Ответить
смешно читать такие вопросы. вы ещё не развратничаете. вы только фантазируете. и не более того. дойдёт до реального события и вот только после этого можно будет интересоваться. а пока это только пшик.
Ответить
10
Правильно:)))если уж приперло,то такое надо без супруга воплощать в жизнь.
Ответить
20
Думаешь не все?:)))мне кажется всяк сюда входящий и оставшийся уже того самого:)
Ответить
третьей буду, а точнее первой среди верхних двух, только если ты с мозгами) или не возьмешь? Или мои требования больше твоих возможностей?)))
Ответить
куда те скан прислать?)))
Ответить
30
а як же! Без меня ни один сейшн пати группин секс не обходиццо! Звезда балета(читай минета)!
Ответить
40
Придется потерпеть? Блин. Ну кто-нить может сделать эти минуты не столь тягостными? ))))))
Ответить
50
А чего это вы меня посчитали?:))я извращенка,но в очередь меня записывать не надо:))))
Ответить
Без очереди это не значит,что первая:))все что нужно и ненужно даавно все показано.
Ответить
Бля, ну согласись безответственно меня сейчас пускать во все картинки-упоминания о тебе? Я ж уебусь. Мож у тебя они собраны? Это не к тому чтоб полюбоваться "никем", а к тому что кайфное все рядом, мы здесь, собрать бы в одно время. ) Наливай.
Ответить
Слышали уже и знаем, что нам хорошо когда вместе хорошо!!!не надо негативничать
Ответить
где-то побЫвать или попробОвать?
Ответить
В смысле?
Ответить
в смысле в школе плохо учились
Ответить
угу. в этом самом ;-)
Ответить
тоже глаз резануло