54
Виртуально.
Седня с одной дамой решил выйти из завязки, но не склалось. Блин вы дефки такие капризные до поры пока за волосья не схватишь. Так вот, естьидея поддержать меня, типа дернуть вместе вмониторину, а там глядишь и до взрослого дойдет. ))
Свернуть
Ответить
Налить штопарь, двинуть тост... интимнай, по теме форума, хуякнуть стопарем по монитору, и выпить оставшееся. ))
Ответить
По чести я тож не знаю как вебку дергать. Очень смутные предположения, и наверняка неверные, потому что очень ...неприличныя.
Ответить
10
и чего? читать его три раза перед сном? :))))
у меня в ноуте вэбка, а как с нее в инэт выходить чОртиезнает....скайпа нетути :(
у меня в ноуте вэбка, а как с нее в инэт выходить чОртиезнает....скайпа нетути :(
Ответить
а чоп и не раздразнить дракона.. главна не увликацо .. а то вон Мил уже полноценный дракон стал
Ответить
все тут жалуются, что девчонки на этом форуме тока языком болтать горазды... а вот тут один житель наобещал и грибов и виски, а фотку мою увидел и все!!! слился((((
Ответить
да ты нашла о чем поговорить, это я о твоих откровениях об обрезанных говорю. Канеш все разбегутся
Ответить
20
Мужики здесь те еще пиздоболы ;-)
кому отправляла фото? знаю одно динамо.
кому отправляла фото? знаю одно динамо.
Ответить
Нет :-)
Ответить
Ну девоньки, пока мужики не присоединились, давайте выпьем за бабочек. Чтоб они не покидали вас. Чтоб внутри понизу все порхало так как вы узнали это в первый раз. Эти бабочки хранители. Пусть будут живы! )
Ответить
30
корвалола?
Ответить
не пей, козленочком станешь...
Ответить
я вот тоже балычок нарезал
сок апельсиновый приготовил
виноград помыл...
(бля... ну и сочетание продуктов)
сок апельсиновый приготовил
виноград помыл...
(бля... ну и сочетание продуктов)
Ответить
Подавился. Это я о выпивке говорил. Надеюсь одноглазый не делает для тебя выпивку? ))))))
Ответить
40
я а работе... один на всё пятиэтажное здание...
до утра тут буду куковать...
до девчонок далеко-о-о...
до утра тут буду куковать...
до девчонок далеко-о-о...
Ответить
Жаль, что тыт действительно далече, устроили бы пати. )) С твоего разумеется разумения. )
Ответить
А вот чо такое девки (эт я немного уже выпил) любовь, чо разрывает тебя по вечерам, заставляет сесть в машину, и подумав минут 15 завести, и ехать мелькать фонари, что больше нельзя сидеть, и никого не узнаешь в ней, хоть пытаешься постоянно. )
Ответить
50