45
О! вот оно, то зыбкое..
О! вот оно, то зыбкое..,
состояние когда все со стороны, и сам. Послевчерашнего. Хорошо бы на Сретенку в чебуречную, по паре.. И друга встретить, познакомить с ней, начать с пива, если надо там еще пельмени. Потом в пиво чуть добавлять, пока она не оживет, пока не выйдет из еще вчерашней улыбки. А когда наконец придет в себя, тут же попрощаться с другом.
Почему это в форуме секс? Потому что в такое утро он потом неизбежен.
)
http://www.youtube.com/watch?v=LpwdsAEmbwY&feature=player_embedded
Свернуть
Ответить
Ага.. - сам знаешь )) главное аккуратно и .. плавно. Единственное сёдня в схеме - ее не хватат. Чоку в монитору. Доброе утро. )
Ответить
Хак... деревья начинают бросать листья. Любимую еще зажать за талию в ...поцелуй. Блядь! они просто не знают суки... как это кафно. А те, которые знают - у Кортасара.. про облака помните?
Ответить
я вчера решила допить вино, чтоб не пропадало.... думаю что сегодня теперь такое выпить чтоб в чувство придти и остаток дня не загубить...
Ответить
ты с ума сошел??? воду с лимонным соком попила, наверное придется еще эффералганчика бахнуть (( голова раскалывается
Ответить
10
Бля, за воду с лимонным соком хочу тебя безмерно. По голове - от смыка бровей до темечка любя помни пальцами. Хочешь я? )
Ответить
сучка боюсь открыть. Ты знаешь от женскога схожу с ума. Хули злить меня. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
20
Приглашаешь к себе?
Ответить
Он уже испугался)))))))))))
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) бля обломала им кайф ))))))))))) я тетушку имела ввиду ;) РЭПЧИК меня не будет ;) не боись
Ответить
30
rep, радая за вас
Ответить
rep, радая за вас
Ответить
40
Уезжай на Таити, может там тебя ждет 13-ти летняя Техура.. пока ухо кому-нибудь не отрезал...
Ответить
У нас очень хорошие модераторы! На некоторых других форумах тебя за меньшее забанили бы, чтобы ты перестал трахать мозг людям своей никчемностью!
Ответить
это вы так завуалировали особые особенности модерирования нашего форума?
Ответить
Зачем вы так ругаетесь. Вы имеете против искренности попереть? Это многого стоит. Давайте, здесь же форум секс. Можно открыто. Я вот например хуею от поцелуев и трогать. А если как обидел впрямую - могу ответить. Модераторы у нас сексуальные пипец. Видел, знаю. ))
Ответить