29
Запахи...ммм
Обожаю духи, правда, запахи люблю довольно агрессивные, типа Эсти и Дольче@Габбана. ИМХО, ну такое они значение имеют в интимной жизни каждого человека)))! Согласны со мной?
Свернуть
Ответить
Агрессивные запахи я вообще терпеть не могу. С трудом переношу парфюм на теле партнёра, абсолютно любой. Но у меня есть запахи-воспоминания, которые действительно имеют большое значение.
Ответить
бугага
Ответить
А я всегда говорю откровенно. В определенный момент поняла, что нужно использовать каждый день и каждый час, ибо жизнь одна, запасной не дадут:))). ..А по теме - сам дурак! Настроение поднимается, когда любимыми духами прыскаешьсься или обливаешься)))))))). ..А запахи, о которых ты хочешь сказать..не слишком ли интимно..? Постельный вариант подразумевает как минимум постель)))))))))..чем я и займусь на досуге.
Ответить
10
Запахи парфюма? Я бы не сказала, что возбуждают. Какие-то нравятся, какие-то нет. Скорее дополнение.
Ответить
Хм..поспорила бы. Хорошие, нет, нужные тебе самому запахи способны стимулировать не только интим)))))
Ответить
сонярикель в синенькой рубашке. Но их давно не выпускают. Поэтому сейчас пшикаюсь жанне, босс, эхо, эклат, лаура, ДГ, донна, зеленый чай, еще с колпачком в виде ромашки не знаю что за название, любимый подарил, Все очень нравятся. Но чаще все же жанне и который с ромашковой крышечкой :)
Ответить
20
хз я ща в кроватке, вставать смотреть в лом. :)но наверное прозрачный флакон с зеленым листиком
Ответить
На кого как ложится этот аромат. Универсальный, ну, это чисто ИМХО, XC от Пако Рабанн.
Ответить
Нет. Естественный аромат тела рулез. Чистоплотного человека, естественно. Парфюм пусть будет лишь составляющей его, и то в лучшем случае; но никак не его основой.
Ответить