Школа
29

Запахи...ммм

Обожаю духи, правда, запахи люблю довольно агрессивные, типа Эсти и Дольче@Габбана. ИМХО, ну такое они значение имеют в интимной жизни каждого человека)))! Согласны со мной?

Свернуть
Ответить
нет
Обманщик C.G.
1.10 15:03
нет
Ответить
Почему, Саш?
Вася Куролесова *
1.10 15:09
Почему, Саш?
Ответить
потому! :animal2 я только что проснулся
Ответить
Агрессивные запахи я вообще терпеть не могу. С трудом переношу парфюм на теле партнёра, абсолютно любой. Но у меня есть запахи-воспоминания, которые действительно имеют большое значение.
Ответить
Сучка. как мне нравится. что ты говорищш откровенно. Но не о тех запахах дура.
Ответить
бугага
Anonymous
1.10 15:11
бугага
Ответить
А я всегда говорю откровенно. В определенный момент поняла, что нужно использовать каждый день и каждый час, ибо жизнь одна, запасной не дадут:))). ..А по теме - сам дурак! Настроение поднимается, когда любимыми духами прыскаешьсься или обливаешься)))))))). ..А запахи, о которых ты хочешь сказать..не слишком ли интимно..? Постельный вариант подразумевает как минимум постель)))))))))..чем я и займусь на досуге.
Ответить
"Интимная жизнь" только тут причем? ...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
1.10 15:26
"Интимная жизнь" только тут причем? )))))
Ответить
Считаешь, что нет))? Запахи же возбуждают)).
Ответить
Запахи парфюма? Я бы не сказала, что...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
1.10 15:41
10
Запахи парфюма? Я бы не сказала, что возбуждают. Какие-то нравятся, какие-то нет. Скорее дополнение.
Ответить
Хм..поспорила бы. Хорошие, нет, нужные тебе самому запахи способны стимулировать не только интим)))))
Ответить
А что они еще способны стимулировать...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
1.10 15:50
А что они еще способны стимулировать? ))))
Ответить
А что нужно?)))
Вася Куролесова *
1.10 15:54
А что нужно?)))
Ответить
Вы ж сами написали, что не только ин...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
1.10 15:57
Вы ж сами написали, что не только интим. Вот я и спрашиваю )))
Ответить
Ну, раз написала, так и отвечу)))))....
Вася Куролесова *
1.10 16:06
Ну, раз написала, так и отвечу))))).В личку, потому что спать хочу)
Ответить
Что ж это за секретная информация? )...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
1.10 16:13
Что ж это за секретная информация? )))))
Ответить
да запахи хороши,а хорошие вдвойне хороши ;)
Ответить
Вот у тебя, например, какой любимый))?
Ответить
сонярикель в синенькой рубашке. Но их давно не выпускают. Поэтому сейчас пшикаюсь жанне, босс, эхо, эклат, лаура, ДГ, донна, зеленый чай, еще с колпачком в виде ромашки не знаю что за название, любимый подарил, Все очень нравятся. Но чаще все же жанне и который с ромашковой крышечкой :)
Ответить
Заинтересовала прямо)). Буду искать... А "зеленый чай" от Элизабет Арден?
Ответить
хз я ща в кроватке, вставать смотреть в лом. :)но наверное прозрачный флакон с зеленым листиком
Ответить
а если говорить о мужских то герлен вне конкуренции )
Ответить
На кого как ложится этот аромат. Универсальный, ну, это чисто ИМХО, XC от Пако Рабанн.
Ответить
Хс не нюхала, а герлена который нравится тоже ща в магазах уже нет :(
Ответить
Ищем другое)))))).
Вася Куролесова *
1.10 16:08
Ищем другое)))))).
Ответить
Люблю легкие ароматы. Еде уловимые.
У мужчин-запах морской свежести
Ответить
Нет. Естественный аромат тела рулез. Чистоплотного человека, естественно. Парфюм пусть будет лишь составляющей его, и то в лучшем случае; но никак не его основой.
Ответить
плюсик
Ya-Mamba C.B.
2.10 11:58
плюсик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)