Школа
29
Anonymous
Секс
1.10.11 23:23

Джоли на мамбе)

http://mamba.ru/flying_flying_/

Свернуть
Ответить
тю! первые же строчки отбивают всякую охоту читать дальше.
О себе
Привет!
СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
:):):)
Ответить
она хочет подарков)
Ответить
я дальше читать не стал:)
Обманщик C.G.
1.10 23:31
я дальше читать не стал:)
Ответить
забавная)))))
Anonymous
2.10 01:37
забавная)))))
Ответить
если очки не снимать, то норм ))
Ответить
Мля... Краткость- сестра таланта, это точно не про нее, говнометания и недовольство окружающим миром занимают почти всю анкету. Пришла попиариться да найти лоза с самолетом, ясень пень, а что- то успех пока не приходит, вот и агрессия.
Ответить
вы на сз анкету имели? нет судя по всему, там столько уродов в личку пишут чушь, что думаешь в дурдоме инет провели, я ее очень понимаю, это защитная реакция.
Ответить
Это все понятно, только такими вот опусами она не придурков отпугнет, а нормальных людей.
Ответить
пля старая страшная!
Ответить
для того формата, в котором себя позиционирует - да. Если такая невъебенная - выглядит смешным и жалким подобное наполнение аккаунта на мамбе
Ответить
Ой, я про нее читала. Двойник Анжелины Джоли. Не знала, что у нее есть анкета на подобном сайте. :) Красоточка.
Ответить
Внешне интересная, спору нет, но была бы я мужчиной, меня она не зацепила бы, думаю:)
Ответить
Не стал даже читать её бред.
Ответить
Зовут ее оказывается Дени Карллсон - шведская модель. неужели все так плохо у нее - если при знакомстве подарок на анкету просит)) пипец. вот мозгов там точно нет...
Ответить
Фэйки обычно заводят для того, чтобы сначала собрать урожай подарков, а потом поменять фотку на собственную, и вуаля - готова новая стар Манда Петровна.
Ответить
Откель знаешь такие тонкости? ;)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
2.10 14:48
Откель знаешь такие тонкости? ;)
Ответить
Это единственное разумное объяснение появления подобных анкет.
Ответить
Дзенн * ну нах ты им правду сказал? теперь на мамбе будут сплошь знаменитости)))).......
Ответить
чем больше "знаменитости" оттягивают ненормальных мужчин, тем больше спрос на нормальных ;) так что ничего смертельного лично для себя не вижу :)
Ответить
крутая тела:))))
Am♥res Perros C.G.
2.10 15:03
20
крутая тела:))))
Ответить
судя по количеству подарков, хотящих чистой любви полно))
Ответить
она в "большой разнице" тож джоли играла)))
Ответить
Там Джоли и не пахнет!
маргоша+ C.B.
3.10 16:26
Там Джоли и не пахнет!
Ответить
вот сучка,равеяла мою мечту.....
Ответить
Нигавари, психопатка какая-то выпенд...
Маг Черной Ласки **K**
3.10 16:29
Нигавари, психопатка какая-то выпендривается и псё
Ответить
Да уж...кукла.До Джоли ей далековато,хотя может я на мелких фотках плохо рассмотрела.
Ответить
Че мы тут обсуждаем? Сколько таких анкет с фотами знаменитостей? Мульон! А самое смешное, что куча народу еще и принимает это за чистую монету. :tongue2
Ответить
oффтоп
ИГНАТ C.B.
4.10 08:45
oффтоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)