Школа
53
Anonymous
Секс
2.10.11 12:32

секса не было 1,5 месяца

товарищи,умираю! просто одноразовые связи не приносят того.что надо! я реально могу умереть.мне каж

Свернуть
Ответить
А мы вам должны найти неодноразовую связь?зы от воздержания никто еще не умирал,да и вообще сами же себя лишаете.
Ответить
а что надо, чтобы приносили эти связи? разъясните...
Ответить
Есть один вариант, пишите:)
Ответить
А чем одноразовый не устраивает. Почему не помогает ?
Ответить
Подрочи и все пройдет!
Бодибилдер *
7.10 06:02
Подрочи и все пройдет!
Ответить
А ты хорошая?
Rep *
7.10 06:44
А ты хорошая?
Ответить
и что вы от нас хотите?:)
dr.ДжЫ V.I.P.
2.10 12:34
и что вы от нас хотите?:)
Ответить
крик души! это же раздел секс,я прально попала
Ответить
А!ну хорошо:) мы вам сочуйствуем:)
Ответить
спс(
Anonymous
2.10 12:39
10
спс(
Ответить
Прально попасть с такой проблемой можно только ко мне в личку!!!!!:))(без пива-не обращаться)!
Ответить
Люббю докеторишек. Хуею от низх. Плыву блядь.
Ответить
:-о
Anonymous
2.10 13:06
:-о
Ответить
Ну чо там
Rep *
2.10 16:56
Ну чо там
Ответить
Предлагаешь скинуться тебе на многоразовый секс?
Ответить
ну не знаю, у меня третий месяц пошел..жива :))))))) временами даже не хочется ))
Ответить
у меня был период,когда три года не было,щас вспоминаю-даже не верится. а сейчас...так совпало,что рассталась окончательно с лю,любовь-морковь,страдания. херово...
Ответить
тогда травите тараканов :) ну и мальчика вам нужно скадрить который от вас без ума ;) хоть почпокаетесь всласть )))
Ответить
у меня 9 месяцев не было пару лет назад))))) пережила тоже, ага )))))
Ответить
у меня год не было как-то. ни секса, ни вообще отношений с мужчинами. самое счастливое время в моей жизни было :-D
Ответить
у мну самый долгий перерыв 2 года, но даже думать о секасе не было времени, так как работала много, приходила домой и просто вырубалась. Хотя подруга на тот момент говорила что я ТАК на мужиков смотрю, что они скоро шарахаться от меня будут :)))
Ответить
Ой есип хотели так сина как пишите.. ужеп довно нашлип паипасо, значит куева хотите.... рас ломаетесь и придумываите се причины не ипасо
Ответить
+100
Fru_Matilda *
2.10 13:16
+100
Ответить
+200, хотя я думаю, что автору не сколько секс нужен, столько эмоциональная составляющая, которой нет в одноразовых связях (про исключения не грим:) ) , вот и всё. ЗЫ. Но я тут теоретствую больше:)
Ответить
Кстати, а почему ВСЕ связи прямо одноразовые-то? Как правило, в бочке песка всегда находится золотая крупинка...Нет разве?;-)
Ответить
отжеж у меня на дачи щас камаз песку лежит... этож я на колечко пещинак золотых набрать смогу, понравилась фраза
Ответить
:))) Я её переиначила на свой лад из схожей фразы про бочку там чего-то:)))
Ответить
Так сколько того песка нужно провери...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
2.10 14:24
Так сколько того песка нужно проверить, шоб ту крупинку найти :-D
Ответить
Я уже не один карьер перепахал-пусто!!!!!!:)))В том числе и в дальнем с ближним зарубежье!:)))
Ответить
Плохо искал ;)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
2.10 14:31
30
Плохо искал ;)
Ответить
С заполярного круга начал в 80-х ,до сих пор в поиске!!!
Ответить
Может, не разглядел просто? ;)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
2.10 14:37
Может, не разглядел просто? ;)
Ответить
Не дораспробовал?:))))))Может быть-но продолжаю рыть!!!!:))
Ответить
Ну, типа да, и все такое )))))))
☼ МечТающая СамБо ☼ *
2.10 14:41
Ну, типа да, и все такое )))))))
Ответить
Ой, не знаю, не по моей части такой способ:)
Ответить
от этого еще никто не умирал))
Ответить
реально помираете?
умрите он-лайн..
я б позырил
:)
Ответить
:))) ¿ иv оɯҺ 'ɐʞɯʎɯиɯɔоdu ʁɐнɯоƍɐdεǝƍ
Ответить
окуеть пилять, тренировка для глаз!
Ответить
а как это, я тоже так хочу))
Ответить
Не, я не помру, не дождутся! :)))
Ответить
Хорошенькая? ))
Ответить
а тебе ли не пох?
столько бухаешь...
Ответить
Девочка тыб таких здоровых бухариков повидала бы...
Ответить
Ну это до поры до времени...
Ответить
Согласен. Пока стоит и хочет.
Ответить
Ох, как знакомо! У меня вот тоже пол...
грудь после ГВ V.I.P.
3.10 16:35
Ох, как знакомо! У меня вот тоже полтора месяца не было, с ума схожу, секс снится уже :(
Ответить
чо вы все такие слабые та???
Ответить
Ты о ком, девочка? ))
Ответить
Да мужиков полнО. В чём вопрос ?
Ответить
Я лично из поста нихуя не понял какого секса не было 1,5 месяца? одноразовая ебля это уже не секс? И что это за секс который не приносит того чего надо, а именно надо секса?
Ответить
Ща умный вопрос: а чо те надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)