55
Маточный оргазм
С новым партнером начала испытывать.
Сначала не могла понять, что за продолжительные и обезоруживающие сознание эйфорические спазмы и конвульсии после секса.
Это частое явление? :)
Свернуть
Ответить
А оргазм троллевидного отростка у Вас есть?
Ответить
это оргазм
Ответить
комменты жгут!:D)))))))))
Ответить
А почему маточный?? Что,реально до матки достаёт?:scared1 Да не приведи такоВА:)))
Ответить
думаю, разговор идёт про сокращения матки... скорее всего, достал до шейки... ИМХО, разумеется, по себе сужу
Ответить
Мань, так ведь можно не всю елду в себя загонять... вариантов масса... можно и в боковую стеночку, можно и в заднюю стеночку... ваще по-всякому можно... это ж всё от фантазии и умения мужика зависит
Ответить
10
Как бы это объяснить... можно направлять куда угодно, но влагалище это не пустой сосуд - там постоянно всё обо всё трется.
Ответить
так и шейка матки не возле входа болтается и совсем не каждый раз её можно задействовать в сексе... повторюсь: если мужчина знает как (и умеет) контролировать глубину и градус проникновения, "тереться" йух будет в разных местах, и давление в разных точках влагалища тоже разное; очень и очень многое зависит от опытности мужчины... разумеется, мальчикам, которые хотят и умеют только "присунуть" этого пока не понять... здесь нужно растрахаться, чтобы получить данный навык
Ответить
Можно её обойти ;) Мне вот гораздо приятнее не когда до шейки достаёт, а когда касается свода, чуть правее её. Особливо стоя... Тогда вообще с двух тычков можно улететь.
Ответить
есть клиторный оргазм, а есть маточный. этот термин реально существует. и ощущения совершенно разные
Ответить
Ну определение *вагинальный* мне нравится куда больше и, если мы об одном и том же, то мне точно не надо доказывать реальность этого термина;-):)))
Ответить
Ахринэть, а у меня всё примитивно... Меня удовлетворили - я удовлетворилась!:)))))И никаких разделений на виды и подвиды - не заморачиваюсь:)))
Ответить
20
Вот моеВо любимоВо коленочноВо в этой классификации не наблюдаю... А между прочим, он очень даже имеет право на официальный термин!:)))))))
Ответить
Спасибо, поржала.
Особенно, в этом месте: "Очевидно, что вдоль языка у нас тоже есть какие-то рецепторы, корые возбуждаются при фрикционных движениях."
Особенно, в этом месте: "Очевидно, что вдоль языка у нас тоже есть какие-то рецепторы, корые возбуждаются при фрикционных движениях."
Ответить
то, что там описывается как маточный оргазм, у меня просто оргазм от любой стимуляции. практически всегда такой бурный оргазм....и не мудрено, что он маточный)))) кончают только маткой
Ответить
30
Вот когда гланды завибрируют, можете считать, что жизнь прожита не зря.
Ответить
ну после маточного оргазма-то!!))))
Ответить
40
Еще один вид вывели?:)))это,если я могу кончить от поцелуя в шею,лоб и глаза,то он у меня шейнолобноглазной чтоля?:))))
Ответить
ты точно с одним мужчиной спишь? а то шея, лоб и глаза как-то не совсем рядом находятся, чтобя одновременно их можно было целовать :)
Ответить
:)))выразилась как всегда не так:)разделяю тогда на Лобный,Шейный,Глазюкачный:)еще парочку могу написать:)кстати воздействовать не обязательно поцелуями.
Ответить
Классно! Тебе и трахаццо не надо! Лоб подставила и оргазмируй! Кррррасотаааааа! Ни тебе внеплановой беременности, ни заболеваний...и главное - где угодно этим можно заниматься! :cool1
Ответить
50
Уже! Ща пойду посыплю голову пеплом. И испытаю макушечный оргазм, о как! Ни у кого такого нет, а у меня будет!!!
Ответить