Школа
29
Интересно
Секс
2.10.11 20:53

Какие ваши наблюдения?

Чем женатый любовник отличается от неженатого в сексуальном плане?

Свернуть
Ответить
у меня только женатые
Ответить
слишком много переменных, не знаю...
Ответить
тем, что неженатому на один раз трах интересен, а женатому наоборот интересно постоянную лю иметь. В сексуальном плане мне кажется первый больше потребитель, в то время как второй вариант может оказаться не реализован в семье и иметь такОООй потенциал! Наверное по себе сужу...
Ответить
Ой, да тут даже в теме не надо быть:))) У женатого наверняка лимит времени в лучшем случае на пару заходов:)))))
Ответить
три леХко :-)
Anonymous
2.10 21:00
три леХко :-)
Ответить
:) Трёхпалочнег будет тратить на каждый заход две минуты, двухпалочнег - 15, ну и кто больше потратит время на свиданки - первый или второй?:D Ладно, фигня все эти палки, речь о количестве проведённого времени в общем;-)
Ответить
на три палки чистого времени епли 3 часа, времени проведенного вместе 5-6 часов за свиданку
Ответить
Ну если эти свидания ещё и регулярны, остаётся умыть руки:)
Ответить
регулярны, но не так часто как хотелось бы......
Ответить
ну естественно:)
dr.ДжЫ V.I.P.
2.10 21:49
10
ну естественно:)
Ответить
ну вобщем, нет в мире совершенства :-)
Ответить
с женатыми точно нет:cool2
Ответить
нууу... /выпячивая нижнюю губу/ бывало и на несколько часов... ндааа:)... насчёт лимита - это смотря как мужика зацепить:) (типа выпендриваюсь:))
Ответить
Это и так и не так;-) Но в любом случае высока вероятность того, что на ночь он забуриться с тобой не сможет, в лучшем случае это будет скорее редкость, чем данность...:)
Ответить
женатый- безопасней в смысле здоровья!!!:))Да и женат может быть только формально и жить только из за детей или просто- негде больше и не с кем:)))
Ответить
если женат формально это уже не так безопасно для здоровья)
Ответить
Но всё равно тормоз значительный при совместном проживании у обоих -в плане здоровья всегда под контролем оба!Холостяк может просто не знать о себе по полгода ничего!
Ответить
вам видней)
Танга **
2.10 21:16
вам видней)
Ответить
не туда :)
ASSоль *
2.10 21:26
не туда :)
Ответить
у женатого гемора больше...нах нах нах
Ответить
Ну да-его замуж так сразу не вытянешь и к себе жить не перевезёшь,даже на ночь не каждый останется!:)))))
Ответить
мой дом - МОЯ крепость ;) хуетрясов на своей территории не терплю........
Ответить
Уточняю
Вопрос про СЕКС и только. Наличие времени, гемор, виллы, канары, перспективы попасть в ЗАГС и прочее оставляем за скобками.
Чистый секс!
Ответить
при фистинге кольцо на безымянном пальце мешает
Ответить
может и соскочить!:)))
Ответить
холодное)
О_Крошка **K**
2.10 21:39
холодное)
Ответить
спецом там оставит.....чтоб вернуться
Ответить
Чисто по сексу-женатый долгоиграющий,так как привык каждую ночь гонять до победного а привычка-это хлеще тренировки!:))))А уж с душой-вдвойне отыграет,дорвавшись до свежачка!:))))Правда и сваливать наипавшись удобно-типа жена,дети ждут и тп!:)))Ты мне не звони-сам позвоню,удобно то как!:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)